ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ. ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных




ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента:

Студента(ки) группы ПК___________

_______________________________________________________________

Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»

Наименования предприятия________________________________________

Дата прохождения практики с

Требования к освоению модуля:

. ПК 5.1. Подготавливать рабочее место кондитера, оборудование, инвентарь, кондитерское сырье, исходные материалы к работе в соответствии с инструкциями и регламентами. ПК 5.2. Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПК 5.3. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента. ПК 5.4. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. ПК 5.5. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента. ОК 01.Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам. ОК 02.Осуществлять поиск, анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности. ОК 03.Планировать и реализовывать собственное профессиональное и личностное развитие. ОК 04.Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами. ОК 05.Осуществлять устную и письменную коммуникацию на государственном языке с учетом особенностей социального и культурного контекста. ОК 06.Проявлять гражданско-патриотическую позицию, демонстрировать осознанное поведение на основе общечеловеческих ценностей. ОК 07.Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях. ОК 08.Использовать средства физической культуры для сохранения и укрепления здоровья в процессе профессиональной деятельности и поддержание необходимого уровня физической подготовленности. ОК 09.Использовать информационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 10.Пользоваться профессиональной документацией на государственном и иностранном языке. ОК 11.Планировать предпринимательскую деятельность в профессиональной сфере.

Мастер производственного обучения ___________/_______________

Руководитель практики от организации______________/__________________

 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подбор оборудования на данном предприятии произведен в соответствии с «Нормами оснащения инвентарем, столовой посуды на ПОП». Подбор осуществлялся в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к данному предприятию.

3.Виды и характеристика выполняемых работ.

На производственной практике на данном предприятии выполнялись следующие виды работ (перечислить ассортимент выпускаемой продукции)

- Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Ассортимент_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

-. Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента

Ассортимент_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

.Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Ассортимент_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

- Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента. Ассортимент_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

-соблюдал(а) санитарные правила и нормы при приготовлении кондитерских изделий

 

-соблюдал(а) правила техники безопасности при работе на оборудовании с применением различного инвентаря.

 

4.Анализ производственной деятельности предприятия.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


5.Составить технологическую схему приготовления блюда__________________________

_____________________________________________________________________________

 

 

6.Заключение.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

7.Литература.

 

1.Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария «Повар, кондитер» -М.: Академия, 2014-324с.

2. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для НПО. - 13-е изд. стер. / Н. Г. Бутейкис. - М.: Академия, 2014-324с.

3. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие/ В.Ф.Кащенко. – М.: Альфа, 2015. – 416с.

4.Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования /З, П, Матюхина. – М.: Академия, 2014. – 336с.

5.Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: учебник для НПО / Л, В. Мармузова. - М.: Академия, 2014. -160с.

6.Радченко С.Н. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А. Радченко. -Изд. 10-е, испр. и доп.-Ростов н/Д: Феникс, 2009. -373, 1с.: ид. – (среднее профессиональное образование).

7.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания М. «Экономика», 1986г.

8. Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания М. «ООО Дом Славянской книги», 2017г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: