Ротационная печь cimav tsr 15cp




ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕЧИ CIMAV:

Ротационная печь универсальна, она подходит для выпечки хлеба, бисквита, печенья, слойки и т.д. Процесс выпечки происходит на вращающейся тележке, которая равномерно обдувается потоком горячего воздуха. Мощный парогенератор в начале выпечки создаст каркас хлеба и как результат, увеличит припек и обеспечит глянец. Теплообменник и энергоблок располагаются с сзади печи.

Освещение пекарской камеры с помощью галогенных ламп.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Тележка 18 рядная для печи CIMAV TSR15 (для противней 540x700)

Количество уровней: 18 противней 540х700 мм
Габаритные размеры: 770х610х1800 мм
Материал: нержавеющая сталь
Каркас разборный: фенольные поворотные колеса диаметром 75 мм

 

 

 

Ванна моечная двухсекционная "Norma" ВММ-500

 

 

 

Стол производственный серия «NORMA-INOX» СПРM – 1500/2

 

 

Противни плоские перфорированные алюминиевые

 

 

 

6 Расчёт оборудования

6.1 Упёк и усушка.В процессе выпечки хлеба и его остывании происходит процессы упека и усушки, которые характеризуются уменьшением массы продукта в следствии испарения влаги из булки. При разработке линии учитываем эти потери.

Так как согласно рецептуре в тесте жидкие ингредиенты составляют 190/600*100%=31,7% то упек в печи будет в районе 12-14%. Принимаем упек равным 13%. Так как после остывания хлеба упаковываться он не будет, в целях уменьшения расходов и близким рынком сбыта, то усушка в процессе остывания будет в районе 2-6%. Принимаем усушку равной 4%. Общие потери веса: 13+4=17% Масса готовой булки: 0,6*(1-0,17)=0,5 кг

6.2 Сырьевой расчет в сутки/в час:.

Масса теста за сутки: 500*6/5=600 кг; Масса конечного продукта за сутки: 500 кг; в час:500 /21= 23,8 кг Масса муки за сутки: 600*0,6=360 кг; в час: 360/21=17,14 кг Масса воды в сутки: 600*0,25=150 кг; в час: 150/21=7.14кг Масса сыворотки за сутки: 600*0,067=40,2 кг; в час: 40,2/21=1,91 кг Масса дрожжей за сутки: 600*0,033=19,8 кг; в час: 19,8/21=0,94 кг Масса маргарина за сутки: 600*0,016=9,6 кг; в час: 9,6/21=0,457 кг Масса соли за сутки: 600*0,008=4,8 кг; в час: 4,8/21=0,23 кг Масса сахара за сутки: 600*0,008=4,8 кг; в час: 4,8/21=0,23 кг

6.4 Расчет оборудования.

Силос

m=600*7=4200кг= 4,2 т

1 куб. м = 500 кг=0,5 т

Тестомес

Расчитываем количество замесов в час

Время замеса теста -8-10 мин, сменыдеж ≈ 3 мин, значит время одного замеса ≈13 мин

Расчет количества дежей

Расчет зависит от мукопросеивателя

Производительность мукопросеивателя 150 кг в час

Значит берём 4 дежи(2 в тестомесах, 2 у мукопросеивателя)

Расчет занимаемой производственной площади.

Расчет производится в соответствии с положениями «Норм технологического проектирования хлебопекарных предприятий»

Расчет площади занимаемой оборудованием проводим ориентировочно.

S=(1х2+7х2+3)х(1х2+1+1)=76 м2;

Расчет установленной мощности технологической линии.

Установленная мощность технологической линии – сумма мощностей всего оборудования входящего в состав линии.

Nуст=∑N

Nуст=0,75*2+0,18+4+4,5+22 = 32,18 кВт

Перечень ведущих компаний

Ведущие компании мира.

№ п/п Наменование компании Страна Направления деятельности
  MIWE Германия Хлепекарные линии
  GLIMEK Швеция Тестомесы, тестоподготовка, тестоформовка
  DIOSNA Германия Тестомесы и тестоделители
  JAC S. A. Франция Делители, хлеборезки, расстойки
  WIESHEU Германия Хлебопек. Печи и рсстойные шкафы.
  RONDO Швейцар. Переработка теста; линии для пр-ва слоеного теста и кондитерских изделий
  BAKERYGROUP WernerandPfleiderer Германия Линии для производства хлебобулочных изделий

 

Компании СНГ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: