ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Лебедева Евгения Павловича
Вид работы дипломная работа
Тема дипломной работы Организация производства и приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования
Тема утверждена Приказом № 723-1 от «14» ноября 2018 г.
Студент группы ОП-41 _______________ /___________________/
подпись, дата инициалы, фамилия
Рецензент ВКР: ___________________________________________________
Ф.И.О. должность подпись, дата
Руководители ВКР:
Киселёва И.А., преподаватель _____________________
подпись, дата
Кокорина С.Н., методист __________________________
подпись, дата
Дзержинск, 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
“Дзержинский техникум бизнеса и технологий”
ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2019 г.
Зам.директора по УР _________________________ Т.Б.Лисицина
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Ликиной Марии Юрьевны
Вид работы дипломная работа
Тема дипломной работы Организация производства и приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с немецкой кухней
Тема утверждена Приказом № 723-1 от «14» ноября 2018 г.
Студент группы ОП-41 _______________ /___________________/
подпись, дата инициалы, фамилия
Рецензент ВКР: ___________________________________________________
Ф.И.О. должность подпись, дата
Руководители ВКР:
Киселёва И.А., преподаватель _____________________
подпись, дата
Кокорина С.Н., методист __________________________
подпись, дата
Дзержинск, 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
“Дзержинский техникум бизнеса и технологий”
ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2019 г.
Зам.директора по УР _________________________ Т.Б.Лисицина
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Муратовой Натальи Юрьевны
Вид работы дипломная работа
Тема дипломной работы Совершенствование организации и технологии приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане загородного отеля «Чайка»
Тема утверждена Приказом № 723-1 от «14» ноября 2018 г.
Студент группы ОП-41 _______________ /___________________/
подпись, дата инициалы, фамилия
Рецензент ВКР: ___________________________________________________
Ф.И.О. должность подпись, дата
Руководители ВКР:
Киселёва И.А., преподаватель _____________________
подпись, дата
Кокорина С.Н., методист __________________________
подпись, дата
Дзержинск, 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
“Дзержинский техникум бизнеса и технологий”
ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2019 г.
Зам.директора по УР _________________________ Т.Б.Лисицина
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Пащенко Ивана Денисовича
Вид работы дипломная работа
Тема дипломной работы Разработка ассортимента и приготовление сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней
Тема утверждена Приказом № 723-1 от «14» ноября 2018 г.
Студент группы ОП-41 _______________ /___________________/
|
подпись, дата инициалы, фамилия
Рецензент ВКР: ___________________________________________________
Ф.И.О. должность подпись, дата
Руководители ВКР:
Киселёва И.А., преподаватель _____________________
подпись, дата
Кокорина С.Н., методист __________________________
подпись, дата
Дзержинск, 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
“Дзержинский техникум бизнеса и технологий”
ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2019 г.
Зам.директора по УР _________________________ Т.Б.Лисицина
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Вылекжаниной Нины Владимировны
Вид работы дипломная работа
Тема дипломной работы Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в студенческой столовой.
Тема утверждена Приказом № 723-1 от «14» ноября 2018 г.
Студент группы ОП-41 _______________ /___________________/
подпись, дата инициалы, фамилия
Рецензент ВКР: ___________________________________________________
Ф.И.О. должность подпись, дата
Руководители ВКР:
Киселёва И.А., преподаватель _____________________
подпись, дата
Кокорина С.Н., методист __________________________
подпись, дата
Дзержинск, 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
“Дзержинский техникум бизнеса и технологий”
ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2019 г.
Зам.директора по УР _________________________ Т.Б.Лисицина
|
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Горбатюк Светланы Геннадьевны
Вид работы дипломная работа
Тема дипломной работы Организация производства и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных в ресторане с русской кухней
Тема утверждена Приказом № 723-1 от «14» ноября 2018 г.
Студент группы ОП-41 _______________ /___________________/
подпись, дата инициалы, фамилия
Рецензент ВКР: ___________________________________________________
Ф.И.О. должность подпись, дата
Руководители ВКР:
Киселёва И.А., преподаватель _____________________
подпись, дата
Кокорина С.Н., методист __________________________
подпись, дата
Дзержинск, 2019
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
“Дзержинский техникум бизнеса и технологий”
ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ «___»______________ 2019 г.
Зам.директора по УР _________________________ Т.Б.Лисицина
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА