Телефон для связи 8-909-697-51-67 – Сергей Колбеев




ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

Московский отборочный тур («Конкурс») является региональным отборочным туром на Чемпионат России среди барменов 2020, который состоится в октябре 2020 года в отеле “Holiday Inn Lesnaya”, г. Москва.

ПРИЗЫИ НАГРАДЫ

Победитель в номинации «Флейринг» получает звание «Чемпион Москвы по флейрингу 2020» и право представлять регион – Москва, на ФИНАЛЕ Чемпионата России среди барменов 2020.

Участник, занявший второе место, также допускается к участию в ФИНАЛЕ Чемпионата России среди барменов 2020.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

Номинация «Флейринг» – выступление в свободном стиле, с заранее подготовленной программой и приготовлением 1 фантазийного коктейля в 2-х экземплярах.

ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И РЕГЛАМЕНТ «КОНКУРСА»

4 августа, клуб “Tерритория”

Адрес: Рязанский проспект, 64

Регистрация и жеребьёвка

12.00 – презентация блендеров “Waring”

12.20 – мастер-класс Ивана Гринько по пюре “Агробар”

13.00 - мастер-класс по водке “Finist”

Перерыв

Открытый мастер-класс компании “Barline” (Евгений Бабенко, Ярослав Панов и

Дмитрий Соколов)

Кофе-брейк

Конкурс «Классика»

Конкурс «Флейринг»

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»


Номинация «Флейринг»

Выступление за портативной барной стойкой!

- Необходимо приготовить один авторский коктейль в 2 (двух) экземплярах, используя флейринг- технику выступления

- Категория коктейля – Fancy drink

Авторский коктейль должен обязательно включать не менее 30 мл водки “Finist”и сироп Barline – не менее 5 мл(список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/).

- Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика) - список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/.

и пюре “Агробар”, но только не вышеперечисленные вкусы (см. ассортимент по ссылке https://www.agrobar.org/)

 

- Если Вы используете топпинг, то можно использовать топпинг только марки “Barline” -список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/.

Сиропы, пюре и топпинги других марок использовать запрещено!!!

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми, и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.)

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей.

- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.

- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут.

- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь.

- Посуда предоставляется организаторами, но участник может принести свою посуду с собой.

- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке

- Количество жидкости в рабочем флейринге – не менее ½ бутылки

- Количество жидкости в шоу флейринге – не менее 30 мл

- Все бутылки, за исключением спонсорских, должны быть полностью без этикеток и обклеены предоставляемыми организаторами наклейками.

- В рабочем флейринге должны быть только металлические гейзеры.

- Объем, используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

-Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты

-Запрещено приготовление горячих коктейлей

- Запрещается использование огня и пиротехники

- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут

- Внешний вид конкурсанта не должен быть с логотипом бренда, не участвующего в Конкурсе.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

 

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!

Заявки принимаются до 1 августа включительно на e-mail: kolbeevbar@bk.ru

Телефон для связи 8-909-697-51-67 – Сергей Колбеев



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-10-05 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: