Конкурса, по уважительным причинам.




ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

 

11 августа пройдёт Воронежский отборочный тур Чемпионата России среди барменов 2020, победители которого, один в номинации «Классика» и один в номинации «Флейринг», будут представлять город Воронеж на отборочном туре по Центральному федеральному округу среди барменов 2020, который пройдёт 24 августа в г. Тверь.

Победители отборочного тура по ЦФО в г. Тверь, один в номинации «Классика» и один в номинации «Флейринг», будут представлять Центральный федеральный округ на Всероссийском национальном финале Чемпионата России среди барменов, который состоится 19 октября 2020 года в г. Москва.

ПРИЗЫИ НАГРАДЫ

Победитель номинации «Классика» получает звание «Лучший бармен Воронежа 2020» и право представлять город Воронеж, на отборочном туре среди барменов по Центральному федеральному округу, который пройдёт 24 августа в г. Тверь.

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

Номинация «Классика» – классическое выступление с приготовлением коктейлей, авторского в 3 (трех) экземплярах и 1 заданного.

ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И РЕГЛАМЕНТ «КОНКУРСА»

Августа, Воронежская школа барменов (г. Воронеж, ул. Новосибирская д.2/в)

16.00 – регистрация и жеребьёвка

16.30 – начало конкурса в номициях “Классика” и “Флейринг”

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»:

Необходимо приготовить один авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления и один заданный коктейль в 1 (одном) экземпляре.

- категория авторского коктейля – Fancy drink

- заданный коктейль: (метод «билд». лёд, водка - 20 мл, сироп Barline, лимонный сок -10 мл, долив энергетический напиток GORILLA, посуда хайбол, украшение долька лимона, трубочка). Предоставляется организаторами!

Авторский коктейль должен обязательно включать сироп Barline – не менее 5 мл (список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/).

- Если Вы используете пюре, то можно использовать только пюре “Barline” (черника, облепиха, клубника, манго, малина, ежевика, маракуйя) - список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/

 

- Если Вы используете топпинг, то можно использовать топпинг только марки “Barline” -список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/.

Сиропы, пюре и топпинги других марок использовать запрещено!!!

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, соки, фрукты, травы и т.д.)

- Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Время, отведенное на приготовление авторских и заданного коктейлей - 5 минут.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке

- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70 мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7(семи), включая капли.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

-Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты

-Запрещено приготовление горячих коктейлей

- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

Оргкомитет конкурса, оставляет за собой право вносить изменения в условия

конкурса, по уважительным причинам.

Заявки принимаются до 7 августа включительно на e-mail: bar-vrn@bk.ru

Телефон для связи 8-950-759-55-55 – Представитель Барменской Ассоциации России в г. Воронеж – Фетисов Александр


Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем Воронежского отборочного тура в номинации «Классика», получает первое место и звание «Лучший бармен Воронежа 2020».

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-10-05 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: