Завтрак 1
- Зеленые яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами (смородина, вишня)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед
- Зеленые яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1
- Зеленые яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· яйцо отварное (для вегетарианцев - творог нежирный);
· тост из цельнозернового хлеба + 10 г сливочного масла.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами и сухофруктами «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл.
Обед:
· уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варим около 10 мин. Добавляем, укроп, чёрный перец (для вегетарианцев – гороховый суп);
· салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливковым маслом, маслинами;
· ржаной хлебец.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. +.+ 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1:
· тост из цельнозернового хлеба с малосольной рыбой (лосось, форель, сёмга и т.п.). Для вегетарианцев – тост со сливочным маслом и чёрным перцем;
· запечённый картофель (целиком, без масла).
Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый, успокаивающий (заварить несколько листочков мяты и ложку ромашки аптечной) - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2:
«АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» + 1 ст.л. изюма;
· мандарин
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/4 зелёного яблока + хурма) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед
· Куриный бульон с половинкой яйца, укропом;
· 2 блинчика по рецепту Веры Приходченко (2/3 части капусты и 1/3 морковки. Овощи измельчить в блендере, добавить яйцо, немного муки и воды, перемешать, жарить на горячей сковородке, слегка смазанной маслом).
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· салат из моркови, апельсина, кураги с 1 ст.л. сметаны;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый, успокаивающий (заварить несколько листочков мяты и ложку ромашки аптечной) - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· каша из тыквы и кукурузной «Апицампы» на воде;
· половина апельсина.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара – 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2: «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с ягодами (любые некислые замороженные ягоды – около 70 гр) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
· гороховый суп на лёгком курином бульоне: положить в бульон замоченный накануне горох и варить около 20 мин., добавить мелко порезанные картофель (очень мало!), морковь, лук и варить ещё12 мин.);
· гренки из серого или отрубного хлеба;
· салат из белокочанной капусты со сладким перцем, 1 ч.л. подсолнечного масла.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» – 200 мл +1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник: «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл. +1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· куриная грудка отварная – 80 г;
· салат из квашеной капусты с клюквой.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара – 200 мл. +1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды
Ужин 2: «АпиФитоКоктейль ТриО» на кефире 2,5% жирности с 1 черешком сельдерея – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· 2 блинчика гречневых: гречневую «Апицампу» завести на тёплой воде достаточно жидко, добавить яичный белок, жарить на слегка смазанной растительным маслом сковородке;
· 1 ч.л. мёда.
Через 1 час после еды чай с мятой - 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» «разгоняющий метаболизм» (1/2 яблока+ 1 стебель сельдерея + долька лимона с цедрой) на воде – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
· щи диетические (мелко порезанные картофель, капусту, морковь, замороженную стручковую фасоль варить около 10 мин. Добавить петрушку, укроп, карри, красный перец);
· салат из отварной свёклы с льняными семечками, растительным маслом;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл.+ 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· рыбные котлетки по рецепту Татьяны Алексеевой (филе минтая прокрутить через мясорубку с добавлением лука из расчёта 1:4, добавить 1 яйцо, соль с хитозаном, перец чёрный по вкусу, 1 ст.л. запаренной рисовой «Апицампы»,1 ч.л. «АпиФитоКоктейля ТриО», перемешать. Сформировать котлетки, выложить в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40 мин.). Котлетки подавать на листьях пекинской капусты;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
Завтрак 1
• рисовая «Апицампа» с тёртым яблоком, изюмом, корицей.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности или сыворотке– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
· острый куриный бульон с чесноком, перцем, карри, зеленью;
· вареники по рецепту Веры Приходченко (из рисовой «Апицампы» и творога замешать негустое тесто, скрепив его яичным белком. Раскатать тесто в тонкую колбаску, нарезать брусочками, бросить их в кипяток на 5 мин.).
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма)– 200 мл.+ 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
• блин картофельный (сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить нашинкованный, чуть припущенный в раст. масле лук, рисовую «Апицампу», яичный белок. Жарить на слегка смазанной растительным маслом сковородке. Можно запечь).
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности– 200 мл.
День
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст.л. семян подсолнечника;
· половина грейпфрута.
Через 1 час после еды чай с мятой - 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
· зелёный суп-пюре (в кипящую воду положить порезанные средними кусками лук репчатый, капусту цветную, брокколи и шпинат, добавить красный и чёрный перец, карри, кориандр. Варить около 7 мин. Взбить в блендере, налить в тарелку и посыпать зеленью, семечками тыквы);
· отварная курица без кожи – 80 г;
· листья салата, сбрызнутые лимонным соком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на кефире 2,5% жирности с 1/2 зелёного яблока– 200 мл.+ 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
• омлет из перепелиных яиц (3-4 шт.), сервированный листочками салата, пекинской капусты, оливками.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности – 200 мл.