День – разгрузочный день




День

 

Завтрак 1

· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложка изюма;

· запеченное яблоко;

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (яблоко, хурма) – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

Обед

  • щи зелёные (мелко порезанные картофель, капусту, морковь варим около 10 мин. Добавляем имбирь, сельдерей, укроп, карри, красный перец.);

· цветная капуста и стручковая фасоль, запечённые с зеленью, сбрызнутые оливковым маслом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина банана) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

·

Ужин 1

· салат из свежей капусты, огурца, зелени, оливок с лимонным соком;

· цельнозерновой тост с половинкой авокадо.

 

· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.

 

День

 

Завтрак 1

· гречишная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложки льняных семян;

· груша запечённая.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней замороженной (70 г) – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Обед:

 

· тыквенный суп-пюре (в кипящую воду закладываем порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варим не более 10 минут, добавляем перец, карри. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью и тыквенными семечками);

· хлебцы рисовые или гречишные 2 – 3 шт.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина зелёного яблока, киви)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 1

 

· салат из отварной свёклы с льняным маслом.

 

· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 2

«АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.

Если нет возможности купить необходимые овощи и приготовить «АпиФитоКоктейль ТриО» на томатном соке, наполовину разведённом водой.

 

 

День

 

Завтрак 1

· рисовая «Апицампа» на воде без масла, с черносливом;

· половина грейпфрута.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл +1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Обед:

 

· суп овощной с зелёным горошком (мелко порезанные картофель, морковь, капуста, болгарский перец и томат варим около 10 мин. Добавляем 2 ст.л. зелёного горошка на порцию, мелко рубленую зелень, кари и чёрный перец);

· салат из зелёной редьки с оливковым маслом;

· цельнозерновой тост.

 

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с огурцом, имбирём и укропом – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

Ужин 1

· капуста брокколи, запечённая с зеленью, базиликом, чёрным перцем и кориандром;

  • тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.

 

· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

 

День

 

Завтрак 1

· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст. ложка семян подсолнечника;

· апельсин.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

.

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней и яблоком – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Обед:

· суп-пюре овощной с фасолью (отвариваем крупно порезанными кусками тыкву, морковь, репчатый лук – около 10 мин. Пропускаем через блендер, возвращаем в кастрюлю и добавляем несколько ложек консервированной фасоли, доводим до кипения, украшаем мелко порубленной зеленью)

· салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливковым маслом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

 

Полдник:

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде (апельсин, банан) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 1:

· салат из свёклы с базиликом, чесноком и подсолнечным маслом;

· картофель, запечённый с зеленью и луком.

 

· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» «огонёк» на воде (огурец, чеснок, красный перец, кусочек имбиря, укроп) – 200 мл.

День

 

Завтрак 1

· «Апицампа» гречишная на воде без масла, 8 ядер фундука;

· хлебцы ржаные с отрубями, 1-2 шт.

 

Через 1 час после еды чай мятный (заварить несколько листочков мяты или 1 ч.л. сухой травы) +1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

 

Завтрак 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Обед

  • борщ (в кипящую воду закладываем мелко порезанные свёклу, морковь, небольшое количество картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем шпинат, укроп, петрушку, 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Можно добавить 1 ст.л. нежирной сметаны);
  • тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник:

· «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 1:

  • салат из морской и пекинской капусты с базиликом;
  • филе судака или другой постной рыбы, запечённое с лимоном, зеленью.

 

· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» «на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой – 200 мл.

день – разгрузочный день

 

Завтрак 1

  • Яблоки зеленые – 200 г.

 

Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

Завтрак

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами (банан, киви)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»

 

Обед

  • Яблоки зеленые – 200 г.

 

Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 1

  • Яблоки зеленые – 200 г.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока)– 200 мл.

 

День

 

Завтрак 1

  • «Апицампа» рисовая:
  • Творог, обезжиренный с укропом и грецким орехом;

 

Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый, успокаивающий (заварить несколько листочков мяты и ложку ромашки аптечной) - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

.

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Обед:

  • уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варим около 10 мин. Добавляем, укроп, чёрный перец);
  • цветная капуста, запечённая с грибами (шампиньоны или вешенки), луком, зеленью, подсолнечным маслом;
  • ржаной хлебец.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. +. 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 1:

  • салат из пекинской капусты, огурца, оливок, креветок + 1 ч.л. оливкового масла;
  • картофельная запеканка.

 

  • Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл., + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 2:

  • Коктейль «ТриО» «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп) – 200 мл.

 

 


 

День

 

Завтрак 1

· творог нежирный + 1 ст.л. изюма + 4 грецких ореха

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с ягодами (замороженные вишня, смородина, черника – на выбор или ассорти) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Обед

 

· овощное рагу (по небольшой горсти замороженных овощей: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль + морковь кубиками; тушим на медленном огне с небольшим количеством воды и 1 ст.л. растительного масла 15 мин. с приправами и зеленью);

· цельнозерновой тост со сливочным маслом.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл +1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 1

· куриная грудка отварная – 80 г (для вегетарианцев – горсть орехов фундук);

· салат из отварной свёклы с льняным маслом, укропом.

 

  • Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом, чесноком и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

 

День

 

Завтрак 1

· рисовая «Апицампа» на молоке;

· фруктовый салат из яблока, апельсина, кураги с лимонным соком.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде фруктами (банан, киви) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Обед:

 

· диетический суп на курином бульоне (закладываем в бульон мелко порезанные картофель, морковь, капусту белокочанную, репчатый лук, горсть замороженной стручковой фасоли, варим 12 минут). Для вегетарианцев – варим на воде, берём больше стручковой фасоли + 2 ст.л. зелёного горошка;

· хлебцы рисовые или гречишные 2-3 шт.

 

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «зелёный» (огурец, листья салата, петрушка и т.п. зелень) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 1

  • омлет из перепелиных яиц с зеленью;
  • цельнозерновой тост.

 

  • Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами и сухофруктами «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл.

 

 

День

 

Завтрак 1

· запеченная груша с начинкой из кукурузной «Апицампы» с изюмом.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с сезонными фруктами (слива, груша, хурма) – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Обед:

• суп овощной со стручковой фасолью (закладываем в кипящую воду порезанные суп «Полевой» (мелко порезанные картофель, морковь, лук, кари и чёрный перец варим около 10 мин. Добавляем 1 ст.л. ячменной или кукурузной «Апицампы», настаиваем 3 мин. В тарелку с супом кладём 2 ст.л. зелёного горошка, зелень);

· салат из квашеной капусты;

· цельнозерновой тост.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом и имбирём на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 1

 

  • омлет из перепелиных яиц (4 шт.) с зеленью; (для вегетарианцев – отварной картофель с маслом, зеленью);
  • цельнозерновой тост с тонким кусочком сыра.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

 

День

 

Завтрак 1

· пюре из тыквы и цветной капусты с 1 ч.л. сливочного масла;

· 1 ст.л. зелёного горошка.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

Завтрак 2

  • грейпфрут + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Обед:

· борщ на лёгком курином бульоне (в кипящий бульон закладываем мелко порезанные свёклу, морковь, капусту, небольшое количество картофеля. Варим не более 10 мин., добавляем шпинат (замороженный) и варим ещё 3 мин., добавляем 1-2 зубчика чеснока, перец, карри);

· отварная курица без кожи – 80 г (для вегетарианцев – борщ варим на воде + чечевичная каша с маслом);

· листья салата, сбрызнутые лимонным соком.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами (тыква, кабачок) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 1:

  • яйцо перепелиное 3 - 4 шт. или куриное 1 шт. варёное, листья салата или пекинской капусты, 2 ст. ложки зелёного горошка;
  • тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.

 

  • Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности– 200 мл.

День

 

Завтрак 1

· «Апицампа» кукурузная на воде без масла с грецким орехом;

· половина грейпфрута.

 

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (груша, яблоко) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Обед

· зелёный суп-пюре (в кипящую воду закладываем порезанные средними кусками лук репчатый, капусту цветную, брокколи и шпинат, добавляем красный и чёрный перец, карри, кориандр. Варим около 7 мин. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью, ржаными сухариками);

· отварное яйцо (для вегетарианцев – обжаренный на растительном масле пласт сыра тофу с карри, кунжутом).

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник:

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» с ½ зеленого яблока на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

 

Ужин 1:

 

· телятина или постная говядина, припущенная в собственном соку, с морковью, чёрным перцем, базиликом, петрушкой – 80 г (для вегетарианцев – шампиньоны, тушёные с луком, сельдереем, приправами);

· листовой салат-микс (пекинская капуста, руккола, салат айсберг, листовой шпинат и т.п.) с лимонным соком + 0,5 ч.л. растительного масла.

 

  • Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на кефире 2,5% – 200 мл.


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: