День
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложка изюма;
· запеченное яблоко;
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (яблоко, хурма) – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Обед
- щи зелёные (мелко порезанные картофель, капусту, морковь варим около 10 мин. Добавляем имбирь, сельдерей, укроп, карри, красный перец.);
· цветная капуста и стручковая фасоль, запечённые с зеленью, сбрызнутые оливковым маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина банана) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
·
Ужин 1
· салат из свежей капусты, огурца, зелени, оливок с лимонным соком;
· цельнозерновой тост с половинкой авокадо.
· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· гречишная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложки льняных семян;
· груша запечённая.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней замороженной (70 г) – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Обед:
· тыквенный суп-пюре (в кипящую воду закладываем порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варим не более 10 минут, добавляем перец, карри. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью и тыквенными семечками);
· хлебцы рисовые или гречишные 2 – 3 шт.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина зелёного яблока, киви)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 1
· салат из отварной свёклы с льняным маслом.
· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 2
«АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.
Если нет возможности купить необходимые овощи и приготовить «АпиФитоКоктейль ТриО» на томатном соке, наполовину разведённом водой.
День
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» на воде без масла, с черносливом;
· половина грейпфрута.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл +1 ч.л. драже «Апи Элите».
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Обед:
· суп овощной с зелёным горошком (мелко порезанные картофель, морковь, капуста, болгарский перец и томат варим около 10 мин. Добавляем 2 ст.л. зелёного горошка на порцию, мелко рубленую зелень, кари и чёрный перец);
· салат из зелёной редьки с оливковым маслом;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с огурцом, имбирём и укропом – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 1
· капуста брокколи, запечённая с зеленью, базиликом, чёрным перцем и кориандром;
- тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.
· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст. ложка семян подсолнечника;
· апельсин.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней и яблоком – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Обед:
· суп-пюре овощной с фасолью (отвариваем крупно порезанными кусками тыкву, морковь, репчатый лук – около 10 мин. Пропускаем через блендер, возвращаем в кастрюлю и добавляем несколько ложек консервированной фасоли, доводим до кипения, украшаем мелко порубленной зеленью)
· салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливковым маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник:
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде (апельсин, банан) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 1:
· салат из свёклы с базиликом, чесноком и подсолнечным маслом;
· картофель, запечённый с зеленью и луком.
· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» «огонёк» на воде (огурец, чеснок, красный перец, кусочек имбиря, укроп) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· «Апицампа» гречишная на воде без масла, 8 ядер фундука;
· хлебцы ржаные с отрубями, 1-2 шт.
Через 1 час после еды чай мятный (заварить несколько листочков мяты или 1 ч.л. сухой травы) +1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Обед
- борщ (в кипящую воду закладываем мелко порезанные свёклу, морковь, небольшое количество картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем шпинат, укроп, петрушку, 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Можно добавить 1 ст.л. нежирной сметаны);
- тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник:
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 1:
- салат из морской и пекинской капусты с базиликом;
- филе судака или другой постной рыбы, запечённое с лимоном, зеленью.
· Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» «на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой – 200 мл.
день – разгрузочный день
Завтрак 1
- Яблоки зеленые – 200 г.
Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами (банан, киви)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус»
Обед
- Яблоки зеленые – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1
- Яблоки зеленые – 200 г.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока)– 200 мл.
День
Завтрак 1
- «Апицампа» рисовая:
- Творог, обезжиренный с укропом и грецким орехом;
Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый, успокаивающий (заварить несколько листочков мяты и ложку ромашки аптечной) - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
.
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами или ягодами – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед:
- уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варим около 10 мин. Добавляем, укроп, чёрный перец);
- цветная капуста, запечённая с грибами (шампиньоны или вешенки), луком, зеленью, подсолнечным маслом;
- ржаной хлебец.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. +. 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1:
- салат из пекинской капусты, огурца, оливок, креветок + 1 ч.л. оливкового масла;
- картофельная запеканка.
- Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл., + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2:
- Коктейль «ТриО» «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· творог нежирный + 1 ст.л. изюма + 4 грецких ореха
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с ягодами (замороженные вишня, смородина, черника – на выбор или ассорти) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед
· овощное рагу (по небольшой горсти замороженных овощей: брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль + морковь кубиками; тушим на медленном огне с небольшим количеством воды и 1 ст.л. растительного масла 15 мин. с приправами и зеленью);
· цельнозерновой тост со сливочным маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл +1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1
· куриная грудка отварная – 80 г (для вегетарианцев – горсть орехов фундук);
· салат из отварной свёклы с льняным маслом, укропом.
- Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом, чесноком и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» на молоке;
· фруктовый салат из яблока, апельсина, кураги с лимонным соком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде фруктами (банан, киви) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед:
· диетический суп на курином бульоне (закладываем в бульон мелко порезанные картофель, морковь, капусту белокочанную, репчатый лук, горсть замороженной стручковой фасоли, варим 12 минут). Для вегетарианцев – варим на воде, берём больше стручковой фасоли + 2 ст.л. зелёного горошка;
· хлебцы рисовые или гречишные 2-3 шт.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «зелёный» (огурец, листья салата, петрушка и т.п. зелень) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1
- омлет из перепелиных яиц с зеленью;
- цельнозерновой тост.
- Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами и сухофруктами «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· запеченная груша с начинкой из кукурузной «Апицампы» с изюмом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с сезонными фруктами (слива, груша, хурма) – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед:
• суп овощной со стручковой фасолью (закладываем в кипящую воду порезанные суп «Полевой» (мелко порезанные картофель, морковь, лук, кари и чёрный перец варим около 10 мин. Добавляем 1 ст.л. ячменной или кукурузной «Апицампы», настаиваем 3 мин. В тарелку с супом кладём 2 ст.л. зелёного горошка, зелень);
· салат из квашеной капусты;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с огурцом и имбирём на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1
- омлет из перепелиных яиц (4 шт.) с зеленью; (для вегетарианцев – отварной картофель с маслом, зеленью);
- цельнозерновой тост с тонким кусочком сыра.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· пюре из тыквы и цветной капусты с 1 ч.л. сливочного масла;
· 1 ст.л. зелёного горошка.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
- грейпфрут + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед:
· борщ на лёгком курином бульоне (в кипящий бульон закладываем мелко порезанные свёклу, морковь, капусту, небольшое количество картофеля. Варим не более 10 мин., добавляем шпинат (замороженный) и варим ещё 3 мин., добавляем 1-2 зубчика чеснока, перец, карри);
· отварная курица без кожи – 80 г (для вегетарианцев – борщ варим на воде + чечевичная каша с маслом);
· листья салата, сбрызнутые лимонным соком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с овощами (тыква, кабачок) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1:
- яйцо перепелиное 3 - 4 шт. или куриное 1 шт. варёное, листья салата или пекинской капусты, 2 ст. ложки зелёного горошка;
- тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.
- Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности– 200 мл.
День
Завтрак 1
· «Апицампа» кукурузная на воде без масла с грецким орехом;
· половина грейпфрута.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите»
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (груша, яблоко) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Обед
· зелёный суп-пюре (в кипящую воду закладываем порезанные средними кусками лук репчатый, капусту цветную, брокколи и шпинат, добавляем красный и чёрный перец, карри, кориандр. Варим около 7 мин. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью, ржаными сухариками);
· отварное яйцо (для вегетарианцев – обжаренный на растительном масле пласт сыра тофу с карри, кунжутом).
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с ½ зеленого яблока на кефире 2,5% жирности – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 1:
· телятина или постная говядина, припущенная в собственном соку, с морковью, чёрным перцем, базиликом, петрушкой – 80 г (для вегетарианцев – шампиньоны, тушёные с луком, сельдереем, приправами);
· листовой салат-микс (пекинская капуста, руккола, салат айсберг, листовой шпинат и т.п.) с лимонным соком + 0,5 ч.л. растительного масла.
- Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на кефире 2,5% – 200 мл.