*Бонд – Ежегодно на каждом конкретном проекте, между Экспертами проекта, пропорционально полученным оценкам за их деятельность, распределяется 12 000 000 бондов. Количество бондов, заработанных Экспертом на конкретном проекте, разрабатываемом ПРИС, определяет его долю в прибыли распределяемой между Экспертами.
1.6. Организационная структура проекта «Хлеб насущный»:
Согласно «Договору о сотрудничестве, и совместной деятельности» проект «Хлеб насущный», как и любой другой проект, взятый в разработку структурой ПРИС, определяется как отдельная хозрасчетная структура, 50% ежегодной прибыли которой, выделяется к распределению между Экспертами пропорционально заработанным ими бондам, на данном конкретном проекте, а остальные 50% прибыли поступают в общий фонд ПРИС и распределяются между всеми инвесторами пропорционально вкладу каждого в общее дело, который исчисляется в УКМ*.
*1 УКМ - сумма средних цен за 1 кг, меди, олова, никеля, цинка, алюминия, свинца по «Лондонской бирже металлов», на дату поступления средств на счет ПРИС, поделенная на 6(количество металлов).
1.6.1. Собственное производство хлебобулочных и прочих изделий:
o Производство хлебопродуктов и прочих изделий;
o Разработка новых продуктов и рецептур, на основании новейших разработок ПРИС;
o Доработка оборудования, и усовершенствование приемов работ, совместно с цехом по производству оборудования, с применением наработок ПРИС;
1.6.2. Цех по производству оборудования:
o Изготовление оборудования и оснастки для осуществления производства хлебопродуктов и прочих изделий, по технологии «Аэро», с Учетом новейших разработок ПРИС;
o Гарантийное обслуживание и ремонт оборудования клиентов.
|
1.6.3. Цех по производству и подготовке к использованию сырья и ингредиентов:
o Производство и закупка исходного сырья и ингредиентов;
o Складирование и отпуск, готового сырья и ингредиентов.
1.6.4. Лаборатория:
o Контроль качества готовой продукции собственного производства, и предприятий, работающих по лицензионным договорам;
o Контроль качества исходного сырья и ингредиентов;
o Выявление возможных подделок, с использованием новейших наработок ПРИС.
1.6.5. Лицензионный отдел:
o Заключение лицензионных договоров на использование технологий ПРИС;
o Контроль, неукоснительного соблюдения договорных условий, как со стороны ПРИС, так и со стороны клиентов;
Служба координации внедрения технологий по производству и реализации универсального продукта в различны регионах России и за ее пределами
1.6.7. Коммерческая служба:
- Отдел по продажам готовой продукции собственного производства;
- Отдел продаж исходного сырья и ингредиентов;
- Отдел по продаже оборудования, запасных частей;
- Отдел закупок;
Бухгалтерия
1.7. Суть полного производственного цикла, выпечки хлебобулочных изделий, по технологии «Аэро»:
1) Замес и дозировка теста, производится на, специально изготовленном оборудовании, для технологии «Аэро », тестомесе-дозаторе.
2) Дозировка теста, происходит с одновременной, мгновенной его всхожестью, за счет расширения растворенного в нем газа под давлением.
3) Формы, заполненные тестом, поступают в печь выпечки, где происходит процесс выпекания (В ближайшей перспективе, ставится, цель совместить печь и охладитель в одном агрегате);
|
4) После выпечки, горячий хлеб поступает в вакуумный охладитель, где в течении 7 – 10 минут, посредством испарения влаги, хлеб охлаждается до требуемой температуры;
5) После охлаждения, осуществляется процесс пропитки продукта парами спирта с добавлением, специально приготовленных смесей, самых различных веществ, что обеспечивает, таким образом, заданные, ароматические, вкусовые, и прочие свойства готового продукта. Наличие незначительной доли спирта в теле хлеба, способно значительно повысить сроки хранения продукта.
6) Далее, продукт поступает на упаковочный стол, где происходит, его герметичная упаковка, в пакеты, из которых через специальное отверстие, воздух будет замещаться на специальную газовую смесь;
В итоге, мы получаем, продукт с заданными характеристиками. Наличие в продукте паров спирта, и газовой смеси, способны обеспечить, свежесть продукта на достаточно длительное время - неделя, месяц и более. В зависимости от потребностей, сроки хранения могут регулироваться, содержанием влаги в продукте, количеством спирта, и составом газовой смеси. В таком виде продукт, реально, может претендовать на применение в походных условиях, как в качестве составляющего «Сухого пайка», так и в качестве самостоятельного полноценного, сбалансированного продукта питания, идеально подходящего для потребления в «Полевых» условиях.