Старт проекта «Хлеб Насущный».




Планируется следующий порядок действий:

1.10.1. Запуск в работу проект «Хлеб Насущный»:

Принципиально, при наличии уже готового основного агрегата «Тестомес-Дозатор», можно начинать раскрутку проекта имея, даже самые незначительные средства. Величина суммы денежных средств, которая сформируется на старте проекта, определит, соответственно, изначальную стратегию развития проекта.

1.10.2. Привлечение участников буде происходить следующими путями:

a) Официальное приглашение к участию к разработке проекта максимального количество пекарных и кондитерских производств России и зарубежья;

b) Официальное приглашение, в Мировом масштабе, самых различных профильных организаций способных внести свой вклад в получении всех необходимых веществ и технологий для создания «Универсального продукта питания».

c) Заявление о проекте, через средства массовой информации, с целью привлечения к участию в проекте максимального количеств юридических и физических лиц;

d) И т.д.

Все будет идти, по нарастающей, надо только грамотно работать в этом направлении.

1.10.3. Мотивация участников:

A) Эксперты ПРИС, внесшие свой интеллектуальный вклад в развитие проекта «Хлеб Насущный», согласно «Договором о сотрудничестве», будут мотивированы ежегодным распределением между ними:12 000 000 бондов, пропорционально оценке деятельности каждого из Экспертов, за соответствующий период.

b) Доля бондов, заработанных каждым из участников, от их общего числа, распределенного на конкретном проекте, будет определять долю в 50% прибыли соответствующего проекта, ежегодно распределяемой межу Экспертами, согласно «Договором о сотрудничестве»;

C) Предварительные расчеты, потенциально, гарантируют эффективность работы инвестиций измеряемую тысячами процентов.

 

Резюме по запуску проекта «Хлеб насущный».

Плюсы:

a. Главная задача проекта, весьма актуальна, абсолютно для каждого потребителя;

b. Как сам продукт, так и надежная система контроля за его качеством, давно, и с большим нетерпением, ожидаемы обществом;

c. Пути решения задачи, прозрачны и понятны;

d. Технология «Аэро» позволяет производить продукт, несравненно более высокого качества и широчайшего ассортимента, абсолютно недоступных для дрожжевых технологий. В этой ситуации все производители хлебопродуктов вынуждены будут перейти на наши технологии. В противном случае их деятельность потеряет всякий смысл. Кому нужен продукт низкого качества, по той же цене, что и продукт высокого качества?

e. Абсолютно полная доступность, ко всем разработкам ООО ПРИС, в этом направлении, способна обеспечить стабильную работу проекта, на самом высоком технологическом, и организационном уровне;

f. Собственное производство готовой продукции предприятия, необходимо лишь для создания и практического апробирования, новых технологий, в реальных производственных условиях. В этой ситуации, мы не будем восприниматься остальными участниками, этого сегмента рынка, как конкуренты, а напротив, возможность получения доли в прибыли, как в проекте «Хлеб Насущный», так и в проекте ПРИС, сформирует большой интерес к активному участию этих предприятий, в развитии проекта.

g. Предварительные расчеты показывают, что наладив производство универсального продукта с высокими качественными характеристикам, максимально защищенного от подделок, в перспективе, мы можем рассчитывать на прибыль до 5$ в год и вышеc каждого человека, проживающего в РФ, с одновременным, значительным снижением общих затрат на пропитание каждым потребителем. За пределами РФ, в среднем, мы можем рассчитывать на аналогичные показатели.

Минусы

Минус, пока один, отсутствие стартового капитала для достойного запуска проекта.

Экономика производственной структуры ПРИС, по выпечке хлебобулочных изделий, проекта «Хлеб насущный» по Санкт-Петербургу и ЛО.

Резюме.

Расчеты показывают:

o Необходимость капитальные вложения - 4 281 000 руб.

o Расчетная, месячная чистая прибыль, при односменной работе предприятия по 12 часов, 28 дней в месяц -1 069 814 руб.

o Нулевая эффективность производства при его загрузке в 33%.

В расчет взята цена готовой продукции, сопоставимая с средней ценой подобных изделий на термофильных дрожжах. На самом деле, качество нашей продукции, уже на сегодняшнем этапе, сопоставимо с изделиями Стерлигова, которые реализуются по цене от 550 руб. за килограмм, с той разницей, что его изделия, всхожесть которых определяют природные дрожжи, абсолютно неприемлемы в качестве исходной субстанции, для создания «Универсального продукта». В процессе развития проекта, продукт будет насыщаться большим количеством ингредиентов для достижения основной цели: «Создание универсального, легкодоступного продукта питания, способного обеспечить каждому потребителю, здоровое, всесторонне активное, долголетие », что повлияет на повышение его качественных характеристик, увеличение стоимости, а соответственно и прибыльности производства.

Эти два, выше обозначенных фактора, дают нам право рассчитывать на то, что реальная прибыль, может быть в разы выше расчетной.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: