О прохождении производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.03




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.03

Донская Виктория Александровна

Ф.И.О. обучающегося

Студент группы 15 - КО ________

Специальности 43. 02.01 Организация обслуживания в общественном питании __

успешно прошел (ла) производственную практику (по профилю специальности)

по ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания

в объеме 108 часов с «07» июня 2017 г по «27»июня 2017 г.

в ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна»

наименование организации/предприятия

Виды и качество выполнения работы

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ
Ознакомление с организацией деятельности предприятия общественного питания. Изучение целей, задач, структуры, средств, методов и форм обслуживания клиентов в организации общественного питания. Изучение и анализ основных поставщиков, конкурентов, клиентов. Анализ ассортимента блюд. освоено
Изучение линейных и функциональных связей структуры управления. Делегирование полномочий. освоено
Изучение методов организационного и распорядительного воздействия в организации общественного питания. Изучение социально-психологического воздействия на коллектив, оказываемого администрацией организации общественного питания. освоено
Виды планов и методы планирования в организации общественного питания. Оценка стратегии предприятия. освоено
Изучение и анализ способов мотивации персонала предприятия. освоено
Виды внутреннего контроля в организации. Оформление результатов проверок. Анализ внутреннего контроля. освоено
Виды управленческих решений, изучение и анализ процесса принятия и реализации. Подготовка предложений по повышению культуры обслуживания клиентов. освоено
Составление портрета менеджера организации. Анализ качеств менеджера. Изучение содержания труда менеджера: собрания, совещания, переговоры, работа с документами, регулирование конфликтов. освоено
Изучение видов коммуникаций в организации общественного питания. Анализ коммуникационного процесса. освоено
Изучение источников набора и методов отбора кандидатов. Оформление найма. Требования к персоналу организации общественного питания. освоено
Изучение и анализ программ первичной и вторичной адаптации. Анализ методов обучения работников на рабочем месте и вне рабочего места. освоено
Изучение процесса аттестации персонала организации общественного питания. освоено
Изучение вертикальной и горизонтальной карьеры сотрудников организации общественного питания. освоено
Изучение основных подходов к оценке трудовой деятельности (нормирование). Формы оплаты труда в организации общественного питания. Порядок начисления премий, дотаций, бонусов и штрафов. освоено
Изучение и анализ содержания социального пакета, порядок и виды выплат по социальным льготам. освоено
Изучение и анализ кадровой политики организации общественного питания. Определение уровня текучести кадров в организации общественного питания. Разработка основных направлений по сокращению текучести кадров. освоено
Анализ основных показателей деятельности организации общественного питания (доходов и расходов, прибыли и рентабельности). освоено

Получил(а) практический опыт: организации и проверки подготовки зала обслуживания к приёму гостей; управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей; определения потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания, выбора, оформления и использования информационных ресурсов (меню, карты вин и коктейлей) в процессе обслуживания; анализа производственных ситуаций, оценки качества обслуживания и подготовки предложений по его повышению;

 

 

Вид деятельности _______________________. Оценка ____________

освоен / не освоен

 

 

Дата «___»_______________20___ г.

 

 

Руководители практики:

___________________________ /______________/___________________________________________

должность подпись Ф.И.О. руководителя от организации/предприятия

___________________________ /_____________ /___________________________________________

должность подпись Ф.И.О. руководителя от образовательной организации

Министерство науки и высшего образования РФ

ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет

Университетский экономико-технологический колледж

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

о прохождении производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.03

_____ Донская Виктория Александровна __________________

Ф.И.О. обучающегося

Студента группы 15 - КО ____________________________________________

Специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

проходившего практику с 11 февраля 2019 г. по 02 марта 2019 г.

по ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания

в _ _ ИП Михайлович Фёдор Фёдорович, гостевой дом «Вилла Полианна» ___________

наименование организации/предприятия

Вид деятельности:

Освоил (а) профессиональные компетенции:

ПК 2.1 Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей. ПК.2.2 Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей. ПК.2.3 Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями. ПК.2.4 Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания. ПК 2.5 Анализировать эффективность обслуживания потребителей. ПК 2.6 Разрабатывать и представлять предложения по повышению качества обслуживания.

 

Освоил (а) общие компетенции:

ОК 1.Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК 2.Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК 3.Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК 6.Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК 7.Брать на себя ответственность работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. ОК 10.Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.

 

За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя

(производственная дисциплина, соблюдение техники безопасности, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, индивидуальные особенности характера и др.)

_______________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка: _____

_______________________________ /__________ /____________________ должность подпись Ф.И.О. руководителя от организации

М.П. «___»________20___ г.


Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет

Университетский экономико-технологический колледж

 

 

ДНЕВНИК



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: