По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.03




 

ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания

 

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании ____

код и наименование специальности

 

Студента группы ______________________________________________________________

Ф.И.O. студента

 

Место практики _______________________________________________________________

наименование организации/предприятия

 

Руководитель практики от производства: __________________________________________

должность, Ф.И.O. руководителя

 

 

 

 

Сочи 2019

Тематический план

По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.03

 

ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания _

Специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании __

код и наименование специальности

Наименование тем Виды работ Кол-во часов Дата
  Ознакомление с организацией деятельности предприятия общественного питания.   Ознакомление с организацией деятельности предприятия общественного питания. Изучение целей, задач, структуры, средств, методов и форм обслуживания клиентов в организации общественного питания. Изучение и анализ основных поставщиков, конкурентов, клиентов. Анализ ассортимента блюд.   11.02.2019
  Линейные и функциональные связи структуры управления. Изучение линейных и функциональных связей структуры управления. Делегирование полномочий.   12.02.2019
  Система управления персоналом в организации общественного питания. Изучение методов организационного и распорядительного воздействия в организации общественного питания. Изучение социально-психологического воздействия на коллектив, оказываемого администрацией организации общественного питания.   13.02.2019
  Планы и методы планирования в организации общественного питания. Виды планов и методы планирования в организации общественного питания. Оценка стратегии предприятия.   14.02.2019
  Мотивация персонала предприятия. Изучение и анализ способов мотивации персонала предприятия.   15.02.2019
  Внутренний контроль в организации общественного питания. Виды внутреннего контроля в организации. Оформление результатов проверок. Анализ внутреннего контроля.   16.02.2019
  Управленческие решения и методы управления в организации общественного питания. Виды управленческих решений, изучение и анализ процесса принятия и реализации. Подготовка предложений по повышению культуры обслуживания клиентов.   18.02.2019
  Организация работы менеджера. Составление портрета менеджера организации. Анализ качеств менеджера. Изучение содержания труда менеджера: собрания, совещания, переговоры, работа с документами, регулирование конфликтов.   19.02.2019
  Виды коммуникаций в организации общественного питания. Изучение видов коммуникаций в организации общественного питания. Анализ коммуникационного процесса.   20.02.2019
  Привлечение и отбор персонала в организации общественного питания. Изучение источников набора и методов отбора кандидатов. Оформление найма. Требования к персоналу организации общественного питания.   21.02.2019
  Развитие персонала в организациях общественного питания Изучение и анализ программ первичной и вторичной адаптации. Анализ методов обучения работников на рабочем месте и вне рабочего места.   22.02.2019
    Изучение процесса аттестации персонала организации общественного питания.   23.02.2019
  Работа с кадровым резервом в организациях общественного питания. Изучение вертикальной и горизонтальной карьеры сотрудников организации общественного питания.   25.02.2019
  Организация, нормирование и оплата труда персонала в организациях общественного питания Изучение основных подходов к оценке трудовой деятельности (нормирование). Формы оплаты труда в организации общественного питания. Порядок начисления премий, дотаций, бонусов и штрафов.   26.02.2019
Изучение и анализ содержания социального пакета, порядок и виды выплат по социальным льготам.   27.02.2019
  Кадровая политика и формирование стабильного персонала в организациях общественного питания Изучение и анализ кадровой политики организации общественного питания. Определение уровня текучести кадров в организации общественного питания. Разработка основных направлений по сокращению текучести кадров.   28.02.2019
  Управление доходами и расходами организаций общественного питания Анализ основных показателей деятельности организации общественного питания (доходов и расходов, прибыли и рентабельности). Оформление и сдача дневника-отчета.   01.03, 02.03.2019
  ВСЕГО:   108 часов 3 недели  

 

Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет

Университетский экономико-технологический колледж

 

ОТЧЁТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: