ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании ____
код и наименование специальности
Студента группы ______________________________________________________________
Ф.И.O. студента
Место практики _______________________________________________________________
наименование организации/предприятия
Руководитель практики от производства: __________________________________________
должность, Ф.И.O. руководителя
Сочи 2019
Тематический план
По производственной практике (по профилю специальности) ПП.02.03
ПМ 02. Организация обслуживания в организациях общественного питания _
Специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании __
код и наименование специальности
№ | Наименование тем | Виды работ | Кол-во часов | Дата |
Ознакомление с организацией деятельности предприятия общественного питания. | Ознакомление с организацией деятельности предприятия общественного питания. Изучение целей, задач, структуры, средств, методов и форм обслуживания клиентов в организации общественного питания. Изучение и анализ основных поставщиков, конкурентов, клиентов. Анализ ассортимента блюд. | 11.02.2019 | ||
Линейные и функциональные связи структуры управления. | Изучение линейных и функциональных связей структуры управления. Делегирование полномочий. | 12.02.2019 | ||
Система управления персоналом в организации общественного питания. | Изучение методов организационного и распорядительного воздействия в организации общественного питания. Изучение социально-психологического воздействия на коллектив, оказываемого администрацией организации общественного питания. | 13.02.2019 | ||
Планы и методы планирования в организации общественного питания. | Виды планов и методы планирования в организации общественного питания. Оценка стратегии предприятия. | 14.02.2019 | ||
Мотивация персонала предприятия. | Изучение и анализ способов мотивации персонала предприятия. | 15.02.2019 | ||
Внутренний контроль в организации общественного питания. | Виды внутреннего контроля в организации. Оформление результатов проверок. Анализ внутреннего контроля. | 16.02.2019 | ||
Управленческие решения и методы управления в организации общественного питания. | Виды управленческих решений, изучение и анализ процесса принятия и реализации. Подготовка предложений по повышению культуры обслуживания клиентов. | 18.02.2019 | ||
Организация работы менеджера. | Составление портрета менеджера организации. Анализ качеств менеджера. Изучение содержания труда менеджера: собрания, совещания, переговоры, работа с документами, регулирование конфликтов. | 19.02.2019 | ||
Виды коммуникаций в организации общественного питания. | Изучение видов коммуникаций в организации общественного питания. Анализ коммуникационного процесса. | 20.02.2019 | ||
Привлечение и отбор персонала в организации общественного питания. | Изучение источников набора и методов отбора кандидатов. Оформление найма. Требования к персоналу организации общественного питания. | 21.02.2019 | ||
Развитие персонала в организациях общественного питания | Изучение и анализ программ первичной и вторичной адаптации. Анализ методов обучения работников на рабочем месте и вне рабочего места. | 22.02.2019 | ||
Изучение процесса аттестации персонала организации общественного питания. | 23.02.2019 | |||
Работа с кадровым резервом в организациях общественного питания. | Изучение вертикальной и горизонтальной карьеры сотрудников организации общественного питания. | 25.02.2019 | ||
Организация, нормирование и оплата труда персонала в организациях общественного питания | Изучение основных подходов к оценке трудовой деятельности (нормирование). Формы оплаты труда в организации общественного питания. Порядок начисления премий, дотаций, бонусов и штрафов. | 26.02.2019 | ||
Изучение и анализ содержания социального пакета, порядок и виды выплат по социальным льготам. | 27.02.2019 | |||
Кадровая политика и формирование стабильного персонала в организациях общественного питания | Изучение и анализ кадровой политики организации общественного питания. Определение уровня текучести кадров в организации общественного питания. Разработка основных направлений по сокращению текучести кадров. | 28.02.2019 | ||
Управление доходами и расходами организаций общественного питания | Анализ основных показателей деятельности организации общественного питания (доходов и расходов, прибыли и рентабельности). Оформление и сдача дневника-отчета. | 01.03, 02.03.2019 | ||
ВСЕГО: | 108 часов 3 недели |
|
|
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО Сочинский государственный университет
Университетский экономико-технологический колледж
ОТЧЁТ