Мастерская десертов Анастасии Михеевой




Сладкое меню:
- торты
- капкейки
- расписное печенье и пряники
- макаронс
- кейк-попсы
- порционные десерты в стаканчиках
- candy bar (сладкий стол)
- зефир, безе и другие сладкие приятные мелочи
- свадебные караваи

ТОРТЫ

1. Торт «Медовый»
Нежные ароматные медовые коржи + заварной сливочный крем Шарлотт
(Возможны вариации со сметанным кремом, с кремом на сгущенке, с медовыми шоколадными коржами, добавки по желанию: вишня, орешки, чернослив, другие фрукты/ягоды)


2. Торт «Нежность»
Ванильные хорошо пропитанные бисквиты + сливочно-творожный крем + фрукты


3. Торт «Йогуртовый»
Ванильные хорошо пропитанные бисквиты + йогуртовое суфле + фрукты

 

4. Торт «Экзотик»
Ванильные бисквиты с апельсиновой пропиткой + сливочно-творожный крем с цедрой + апельсины, бананы, персики


5. Торт «Птичье молоко»
Высокий слой нежнейшего суфле по классической рецептуре и тонкая бисквитная основа


6. Торт «Мокко»
Кофейное суфле + шоколадный бисквит с кофейной пропиткой


7. Торт «Двойной шоколад»
Шоколадные шифоновые бисквиты + шоколадный крем на основе итальянской меренги (добавки по желанию: орешки, ягоды, например, вишня)


8. Торт «Черный лес»
Второе название «Шварцвальдский вишневый торт». Состоит из шоколадного генуэзского бисквита, прослойки шоколадного крема, прослойки сливочного крема и вишни.

 

9. Торт «Южная ночь»
Шоколадные влажные и сочные бисквиты + 2 вида кремов (шоколадный и апельсиновый курд) + грильяж из грецкого креха


10. Торт «Удачный дуэт»
Шоколадный шифоновый бисквит + 2 слоя воздушных суфле (шоколадное и лимонное)


11. Торт «День и ночь»
Шоколадный торт с заварным кремом (добавки по желанию вишня, орешки, другие ягоды)


12. Торт «Красный бархат»
Тот самый Red Velvet, обожаемый американцами. Влажный очень вкусный бисквит бордового цвета + нежный крем на основе Маскарпоне


13. Торт «Кучерявый пинчер»
Домашний рецепт из нашего детства, прекрасно подходит для детских праздников. Состоит из кусочков ванильного и шоколадного бисквитов, сметанного крема и кусочков фруктов (по желанию можно добавлять ягоды/фрукты, орешки, чернослив)


14. Торт «Три шоколада»
Идеальный для шопоголиков. Состоит из трех муссов из белого, молочного и черного шоколада на основе из шоколадного бисквита


15. Торт «Наполеон»
Высокий сочный многослойный, именно таким он и должен быть (По желанию может быть с кремом на сгущенке, возможные добавки: ягоды, фрукты, орешки)


16. Торт «Монастырская изба»
Нежный песочные трубочки с изобилием вишни и сметанным кремом


17. Торт «Сникерс»
Шоколадные хорошо пропитанные бисквиты + крем на сгущенке + орешки + безешки


18. Торт «Белоснежкка»
Воздушные кокосовые бисквиты + нежнейший кокосовый крем + миндаль


19. Торт «Черепаха»
Тортик по-домашнему рецепту, прекрасно подходит для детских тортов. Состоит из нежных бисквитных лепестков и сливочно- сметанного крема. (Возможные добавки: фрукты, ягоды, орешки)


20. Торт «Ассорти»
Три нежных коржа (ванильный с маком, ванильный с изюмом и шоколадный с орешками), прослоенных кремом на основе сгущенки (По желанию возможно исполнение со сливочно-сметанным кремом)


21. Торт «Пьяная вишня»
Шоколадные бисквиты, пропитанные вишневым сиропом с коньяком + крем на сгущенке + вишня


22. Торт «Радужный»
Прекрасный вариант для фотосессии, когда нужен необычный и интересный разрез торта. Очень вкусно с кремом Пломбир.


23. Торт «Молочная девочка»
Нежнейшие тягучие бисквиты на сгущенке + крем на основе взбитых сливок и сгущенного молока. (По желанию можно с фруктами/ягодами)


24. Торт "Арлекино"
Очень вкусное и неожиданное сочетание медовых и слоеных коржей, щедро пропитанных заварным карамельным кремом, с добавлением орехов


25. Торт «Киевский»
Ореховый торт безе со сливочным кремом «Шарлотт»(орехи по желанию: арахис, кешью, грецкий, миндаль, фундук, ассорти)


26. Торт "Незнакомка"
Торт-эклер. Ванильный хорошо пропитанные бисквиты + эклеры с вишневым курдом + сливочно-творожное суфле + заливка вишневым кули в подаче к чаю. ("Незнакомка" может быть как вишневой, так и другого фруктового вкуса)


27. Торт «Эстерхази»
Коржи на ореховой муке + карамельный заварной крем (в классике на миндальной муке, но также изготавливается на арахисовой, муке из кешью, грецкого ореха, фундука)


28. Торт «Калейдоскоп»
Ванильные бисквиты + сметанное суфле с кусочками желе и фруктов


29. Торт "Five O`clock"
Английский морковный кекс с грецким орехом + сырный крем на основе Рикотты


30. Торт «Пражский»
Шоколадные бисквиты на сгущенке + шоколадно-сгущеночный крем


31. Торт «Шоколадно-сливочный»
Шоколадные влажные бисквиты + сливочный крем + фрукты


32. Торт «Освежающий шоколад»
Лимонный торт с шоколадным сливочным кремом


33. Торт «Баноффи»
Ванильные бисквиты + слой карамелизированных бананов + суфле на основе Маскарпоне


34. Торт «Сливочное облако»
Нежный миндальный бисквит с кремом на основе Маскарпоне и малиновой прослойкой


35. Десерт «Тирамису»
Итальянский классический десерт: пропитанные кофе печенье Савоярди и нежнейший крем на основе Маскарпоне


36. Чизкейки
Печеные и охлажденные
«Нью-Йорк», «Баноффи», «Шоколадный», «Карамельный», «Фруктовый/ягодный»


37. Торт «Открытие»
Шоколадный Брауни с соленой карамелью и грецким орехом

38. Торт «Ягодное чудо»
Шоколадный шифоновый бисквит + ягодная прослойка + итальянская меренга
(Бисквиты могут быть также ванильные или лимонные)

39. Торт «Пина колада»
Кокосовый бисквит с легкой ромовой пропиткой + нежнейший кокосовый крем + ананас

 

40. Торт «Спартак»

Шоколадные медовые коржи и нежный заварной сливочный крем Шарлотт

 

41. Торт «Захер»
Шоколадный-прешоколадный бисквит, пропитанный абрикосовым джемом и политый горьким шоколадом


42. Торт «Крокембуш»
Горка из эклеров, начиненных различными видами крема на Ваш вкус и скрепленная карамельними нитями


43. Торт «Клубника в шампанском»
Бисквитная основа + нежное сливочное суфле + желе из шампанського с кусочками ягод


44. Торт «Сент-Оноре»
Песочная основа + эклеры, начиненные сливочным кремом + заварной крем и карамель

Также могу предложить Вам составы без продуктов-аллергенов и фитнес-составы для диетического питания.

Некоторые виды начинок не сочетаются с определенными вариантами украшений или не подходят для нижних ярусов в многоярусных тортах - здесь я подскажу.

Если Вы не нашли торт, который полностью удовлетворяет Вашим вкусам, подробно опишите его (например, бисквит, шоколадный, хорошо пропитанный и т.д.), и я подберу для Вас подходящий вариант.

Цены на торты:
- Фруктовое и кремовое украшение от 150 грн/кг
- Украшение сахарной мастикой от 210 грн/кг
- Тортики к чаю, без украшения от 110 грн/кг
Окончательная цена зависит от выбранного состава и дизайна.
Минимальный вес для заказа 3 кг для тортов с украшением и 2 кг для тортиков к чаю.
!!! Только у меня Вы не платите за перевес, если Вы получаете торт больше оговоренного веса, то это Вам подарок от меня.

А также Вы получаете скидку 5% на следующий заказ за фотоотзыв на стене моего сообщества.

Работаю по предоплате на карту Приват. Предоплата чисто символическая и выступает в качестве брони даты.

Забрать торт можно самостоятельно с ТРЦ Ривьера или можно заказать доставку.
Стоимость доставки зависит от адреса. Для примера центр - 60 грн.

ЧЕТВЕРТИНКИ
Что такое четвертинки?

Четвертинки - это своего рода дегустационный набор.
Я пеку четыре тортика самых разных вкусов, затем разрезаю тортики на 4 части и собираю тортики по-новой, в каждом получается 4 разных вкуса.
Такой тортик идеален для домашнего чаепития, а также для пары, которая ищет свадебный торт и прежде хочет выбрать начинку лично.

Четвертинки пеку на каждую пятницу при наличии 4х желающих полакомиться тортиками.

Стоимость тортика 250 грн. Вес около 1,5 кг

Четвертинки можно забрать возле ТРЦ Ривьера.
Вопрос доставки оговаривается отдельно.


КАПКЕЙКИ
Капкейк – тортик для одного. Дословный перевод: «Торт размером с чашку».
Иными словами - это небольшой кекс. Но от обычного маффина его отличает обязательно сладкий вкус, наличие кремовой шапочки и всевозможный вкусный декор.
Капкейк – американское изобретение. И в Америке это очень популярное лакомство, как на каждый день, так и на праздники. Капкейками можно дополнить или вовсе заменить традиционный торт.
Еще бы, яркие, нарядные и очень вкусные, они никого не оставят равнодушными!

«Собери» свой капкейк: выбери вкус кексика и кремовой шапочки, и получи ВКУСНЮЩЕЕ ЛАКОМСТВО!

 

Вкусы кексов Вкусы кремовой шапочки Добавки и начинки
ванильный итальянская меренга (белково-заварной масляный) фруктовые джемы
шоколадный шоколадный ганаш (белый, молочный или черный шоколад + сливки) фруктовые курды
лимонный крем на сгущенке (сливочное масло + ириска) ягоды, фрукты
банановый крем на Маскарпоне (сливочное масло + пудра сахарная + Маскарпоне) орешки, мак, чернослив
красный бархат   заварной крем
    шоколадные дропсы
    карамель, соленая карамель
    шоколадный крем
    сливочно-творожный крем

 


Цены:
1. Капкейки с кремовой шапочкой (цветочки, завитушки и т.д. и т.п., цвет любой), по желанию присыпанные сахарными шариками, кокосовой стружкой, шоколадной крошкой и т.д. – от 25 грн./шт
2. Капкейки с кремовой шапочкой и небольшими элементами из мастики (цветочки, грибочки, сердечки и т.д.) или фруктами – от 30 грн./шт
3. Капкейки, украшенные сахарной мастикой – от 35 грн. в зависимости от дизайна

Минимальный заказ – 6 шт.

Доставка капкейков осуществляется при заказе от 12 штук

 

CANDY BAR
Возможное наполнение для кенди-баров и цены:
1. Пирожные от 25 грн/шт, минимум 10 штук
2. Эклеры от 25 грн/шт, минимум 10 штук
3. Пряники и печенье ручной работы - от 25 грн/шт, минимум 10 штук
4. Кейк-попсы (пирожные на палочке) - от 20 грн/шт, минимум 10 штук
5. Зефир домашний - от 15 грн/шт, минимум 10 штук
6. Безе - от 5 грн/шт, минимум 20 штук
7. Макаронс – от 22 грн/шт, минимум 10 штук
8. Мармелад из натурального сока – от 200 грн/кг, минимум 1 кг
9. Конфеты ручной работы (с грильяжем, мармеладом, орехами и т.д.) – от 25 грн/шт, минимум 10 штук
10. Композиции из ягод и фруктов
11. Десерты в стаканчиках (тирамису, охлажденный чизкейк, ягодные десерты, муссы и суфле и многое другое) - от 30 грн/шт
13. Чизкейки – от 220 грн/кг, минимум 2 кг
14. Тирамису – от 210 грн/кг, минимум 2,5 кг

и многое-многое другое)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: