Торт Панчо домашний рецепт




Rambutan 10.06.14

54 руб.   10 грн.   за порцию

Вкусное блюдо из картофеля и куриного филе. Этим аппетитным блюдом можно и семейство порадовать, и гостей угостить.

Продукты(на 4 порции)
Картофель крупный – 4-6 шт.
Для начинки:
Куриное филе – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 1/2 пучка
Лук зеленый – 3-4 шт.
Масло сливочное или растительное – 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый – 100 г
Для соуса Бешамель:
Молоко – 750 мл
Мука – 50 г
Масло сливочное – 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
 

Пошаговый фото рецепт Картофельные лодочки, фаршированные курицей и овощами

 
Как приготовить картофельные лодочки с курицей и овощами: Отварить куриное филе до готовности (примерно 30 минут). Картофель отварить в мундире почти до готовности (время варки зависит от размера картофеля - проверять ножом или вилкой примерно через 20-25 мин.), затем очистить. Можно отварить очищенный картофель. Приготовить соус Бешамель. Для этого обжарить муку на сливочном масле, помешивая, до слегка золотистого цвета. Постепенно добавить молоко, все время мешая, чтобы не было комочков. Готовить до нужной густоты. Посолить и поперчить по вкусу. Когда картофель остынет, разрезать его продольно пополам и с помощью ножа и чайной ложки сделать выемки в каждой половинке (сделать лодочки).
Для начинки мелко порезать лук, перец, отварное куриное мясо. На разогретом масле обжарить лук. Добавить курицу и перец. Посолить и поперчить. Жарить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 3 минуты.
Добавить рубленую зелень и зеленый лук, нарезанный колечками.
Наполнить картофельные лодочки приготовленной начинкой. На противень вылить соус Бешамель и выложить фаршированный картофель. Сверху на начинку выложить мелко натертый сыр и посыпать зеленью. Запекать картофельные лодочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут (чтобы сыр подрумянился).
Картофельные лодочки с курицей и овощами готовы. Подавать фаршированные картофельные лодочки горячими. Приятного аппетита!

 

Овощные рулетики с плавленым сыром

5 порций

15 мин (ваши 15 мин)

Тина Рябченко 12.04.16

Быстрая и вкусная закуска из овощей и плавленого сыра. Рулетики из кабачков готовятся быстро. Получается сочно и сытно.

Продукты(на 5 порций)
Кабачок молодой - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 1 небольшой зубчик
Масло подсолнечное - для жарки
 

Пошаговый фото рецепт Овощные рулетики с плавленым сыром

 
Подготовить продукты для овощных рулетиков. Овощи промыть под проточной водой.
Как приготовить овощные рулетики с плавленным сыром: Сыр натереть на мелкой терке (чтобы было легче тереть сыр, поместите его на 20 минут в морозилку). К сыру добавить мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через чесночницу.
Огурец и кабачок нарезать как можно тоньше, либо же воспользоваться "овощечисткой". Кабачки обжарить на сковороде около 2-3 минут. Если сковородка без антипригарного покрытия, жарить кабачки на разогретом подсолнечном масле.
Нижним слоем выложить кабачок, накрыть его тонким ломтиком огурца, на край выложить плавленый сыр и дольку помидора. Скрутить рулетиком.
Овощные рулетики с плавленым сыром готовы. Приятного аппетита!

 

Огуречные роллы

Jane P 22.10.12

Очень красивая и несложная закуска для праздничного стола или воскресного обеда - роллы с огурцом.

Продукты
Огурец свежий, крупный – 1 шт.
Сливочный сыр – 100 г
Сыр мягкий, типа Гауда или Эдам - 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Свежая зелень
 

Это блюдо я увидела на страницах журнала "Школа гастронома". Блюдо мне понравилось. Получилась очень легкая и оригинальная закуска.

Пошаговый фото рецепт Огуречные роллы

 
Нам потребуется: огурец свежий, сливочный сыр, сыр мягкий, крабовые палочки, свежая зелень.
Как приготовить роллы с огурцом: Сначала делаем сырную начинку. Сыр натираем на мелкой терке.
Зелень мелко режем.
В миске смешиваем тертый сыр и зелень, добавляем сливочный сыр.
Всё хорошо перемешиваем.
Огурец режем вдоль, тонкими пластиками. Это можно сделать ножом для чистки овощей.
Крабовые палочки режем мелким кубиком.
Из сырной смеси мокрыми руками катаем шарики размером чуть больше вишни. Шарик кладем на пластик огурца и сворачиваем ролл. Если огурцы порезаны ровно и тонко, то огурец хорошо прилипает. Или заколите ролл шпажкой. Сверху хорошо "утрамбуйте" крабовыми палочками.
Роллы украсить свежей зеленью.

 

Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна"

· Распечатать

· В избранное

Состав

· копченая курица - 150-200 г,

· чернослив - 50-70 г,

· яйца - 3 шт,

· сыр - 100-150 г,

· шампиньоны - 150 г,

· лук репчатый - 1 шт,

· чеснок - 1 зубчик,

· грецкие орехи - 25-30 г,

· майонез,

· растительное масло для жарки,

· соль,

· свежемолотый перец

·

· для украшения

· болгарский перец,

· зерна граната,

· зелень петрушки и укропа

Приготовление

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения.
Сыр натереть на средней или крупной терке.
Грецкие орехи порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук.
Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Майонез смешать с чесноком и перемешать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями.
1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов

2-й слой: желтки
3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов
6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов

7-й слой: половина сыра

8-й слой: тертые яичные белки + майонез
Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа.

Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.

 

 

Праздничный рулет из фарша

Rambutan 31.03.14

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Продукты
Мясо свиное полужирное - 300 г
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Батон "вчерашний" - 2 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
*
Перец болгарский – 0,5 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – по полпучка
Яйца перепелиные – 9 шт.
*
Тесто слоеное – 125 г
Желток куриный – 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
*
Для украшения:
Майонез
Ягоды клюквы или красной смородины
 

Пошаговый фото рецепт Праздничный рулет из фарша

 
Как приготовить мясной рулет из фарша: Мясо порезать небольшими кубиками.
Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом. Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.
Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови. Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее.
Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз. Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху. Смазать мясной рулет из фарша яичным желтком. Украсить капельками. майонеза и ягодами. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дать рулету остыть и переложить на блюдо. Нарезать рулет из фарша ломтиками.
  Праздничный мясной рулет из фарша готов. Приятного аппетита!

 

Торт Панчо с ананасами

20 марта 2015 | Распечатать рецепт

Яндекс.Директ

Панели стеновые наружные в РБПанели стеновые, сайдинг и фасады вентилируемые покупают на Stroyka.bystroyka.by Как убрать мешки под глазами?Я не могла поверить результатам.. Вот оно - решение проблемы..belbrelok.ru Хотите быстро похудеть?Пройдите тест для похудения и узнайте какие средства Вам подходят!trackcentr.com

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитная выпечка соединяет в себе влажный мякиш, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Кстати, «Панчо» имеет как внешнее, так и вкусовое сходство с популярным тортом под названием «Хлопчик Кучерявый». В обоих рецептах применяется сметанный крем и бисквит, да и технология изготовления практически идентична. Однако «Панчо», на наш субъективный взгляд, более интересный и усложненный вариант. Опробуйте оба рецепта, чтобы определиться с фаворитом.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов

Для теста:

· яйца — 6 шт.;

· мука — 200 г;

· какао-порошок — 4 ст. ложки;

· сахар — 250 г;

· разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для крема:

· сметана 20% — 400 г;

· сливки 33-35% — 200 мл;

· сахар — 150 г.

Для начинки:

· консервированные ананасы — 1 банка;

· грецкие орехи — 1 стакан.

Для глазури:

· темный шоколад — 50 г;

· сливочное масло — 30 г.

Торт Панчо домашний рецепт



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь