ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА




Негосударственное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования

«ВЛАДИМИРСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА ВЛАДКООПСОЮЗА»

 

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

Производственной преддипломной ПРАКТИКИ

 

 

Студента группы 4ТОП

Специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

Очная формы обучения

________________________________

 

 

База практики ________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

2014 г.


ПРЕДПИСАНИЕ НА производственную преддипломную ПРАКТИКУ

Студент _____________________________________

Направляется на производственную преддипломную практику

в организацию _______________________________________________________

_________________________________________________________________

(наименование предприятия)

 

Срок практики с «» 2014 г. по «» 2014 г.

Руководитель практики от техникума ____________________________________

__________________________________________________________________

(Должность, фамилия, имя, отчество)

 

Тема выпускной квалификационной работы ____________________________________

__________________________________________________________________На материалах _____________________________________________________________

План дипломной работы согласован.

Литературные источники изучены.

Первая теоретическая глава написана.

Материалы просмотрены, даны необходимые рекомендации.

Студент подготовлен к выполнению дипломной работы.

Научный руководитель_____________________________________

(подпись)

«_____»_________________20___г.


ОТМЕТКИ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ

Прибыл на практику Выбыл с практики

«» 2014 г. «» 2014 г.

 

 

М.П. М.П.

 

 

Прибыл на практику Выбыл с практики

«___»____________20__г. «___»____________20__г.

 

 

М.П. М.П.

 

Прибыл на практику Выбыл с практики

«___»____________20__г. «___»____________20__г.

 

 

М.П. М.П.

 

 


ПАМЯТКА

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАКТИКИ

1.1. До начала практики руководитель практики от университета проводит инструктаж студентов и выдает заполненный дневник-отчет, индивидуальные задания, направление на согласование темы дипломной работы.

1.2. По прибытии на предприятие студент должен представить руководителю от предприятия дневник и ознакомить его с содержанием индивидуальных заданий, пройти инструктаж по технике безопасности и противопожарной профилактике, ознакомиться с рабочим местом, правилами технической эксплуатации оборудования и уточнить план прохождения практики.

1.3. Студент во время практики обязан строго соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия. О временном отсутствии на рабочем месте необходимо ставить в известность руководителя практики от предприятия.

1.4. Отчет составляется студентом в соответствии с указаниями программы, индивидуальных заданий и дополнительными указаниями руководителей практики от предприятия.

1.5. Преддипломная практика студента оценивается по 2-х бальной системе и учитывается наравне с успеваемостью по всем дисциплинам.

ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА

2.1. Дневник-отчет является основным документом, по которому студент отчитывается в выполнении программы и индивидуальных заданий по преддипломной практике.

2.2. Во время практики студент ежедневно записывает в дневник все, что им проделано за день по выполнению программы и индивидуальных заданий, и отражает в отчете результаты работы по разделам календарного плана.

2.3. Не реже одного раза в неделю студент обязан представить дневник-отчет на просмотр руководителю от предприятия, который подписывает дневник после просмотра, а по окончании практики возвращает дневник с отзывом и отметкой о времени прибытия и убытия с предприятия.

2.4. По окончании практики студент должен представить дневник-отчет руководителю практики от университета для просмотра и составления отзыва. Защита отчетов проводится в течение недели после окончания практики.

2.5. В установленный срок студент должен сдать дневник-отчет заведующему практикой. Без дневника практика не засчитывается.

Для студентов, проходящих практику на выезде, дневник-отчет является также командировочным удостоверением.


 

№ п/п   Наименование темы   Кол-во дней
  Ознакомление с предприятием общественного питания: · Место расположения предприятия (приложить схему проезда) · Краткая характеристика предприятия · Характеристика ассортимента блюд предприятия (приложить меню) · Контингент потребителей и конкурентов · Управленческая схема предприятия  
  Система и формы материальной ответственности на предприятии: · Виды материальной ответственности на предприятии (приложить копию договора)  
  Организация труда и контроля на предприятии: · Рациональная организация труда на предприятии · Учет рабочего времени (приложить табель) · Количественный состав работников по подразделениям на предприятии · Состав бракеражной комиссии (выписка из журнала)  
  Организация производства на предприятии. · Цеховые подразделения предприятия · Оснащенность цехов оборудованием и инвентарем  
  Организация обслуживания на предприятии: · Виды обслуживания на предприятии (приложить схему предварительной сервировки предприятия)  
  Организация работы с технологической документацией на предприятии · Нормативная документация используемая на предприятии  
  Индивидуальное задание. Анализ применения исследований курсовой работы на предприятии.  
  Итого  

 


 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: