Негосударственное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования
«ВЛАДИМИРСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА ВЛАДКООПСОЮЗА»
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
Производственной преддипломной ПРАКТИКИ
Студента группы 4ТОП
Специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
Очная формы обучения
________________________________
База практики ________________________________________________________
__________________________________________________________________
2014 г.
ПРЕДПИСАНИЕ НА производственную преддипломную ПРАКТИКУ
Студент _____________________________________
Направляется на производственную преддипломную практику
в организацию _______________________________________________________
_________________________________________________________________
(наименование предприятия)
Срок практики с «» 2014 г. по «» 2014 г.
Руководитель практики от техникума ____________________________________
__________________________________________________________________
(Должность, фамилия, имя, отчество)
Тема выпускной квалификационной работы ____________________________________
__________________________________________________________________На материалах _____________________________________________________________
План дипломной работы согласован.
Литературные источники изучены.
Первая теоретическая глава написана.
Материалы просмотрены, даны необходимые рекомендации.
Студент подготовлен к выполнению дипломной работы.
Научный руководитель_____________________________________
(подпись)
«_____»_________________20___г.
ОТМЕТКИ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
Прибыл на практику Выбыл с практики
«» 2014 г. «» 2014 г.
М.П. М.П.
Прибыл на практику Выбыл с практики
«___»____________20__г. «___»____________20__г.
М.П. М.П.
Прибыл на практику Выбыл с практики
«___»____________20__г. «___»____________20__г.
|
М.П. М.П.
ПАМЯТКА
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРАКТИКИ
1.1. До начала практики руководитель практики от университета проводит инструктаж студентов и выдает заполненный дневник-отчет, индивидуальные задания, направление на согласование темы дипломной работы.
1.2. По прибытии на предприятие студент должен представить руководителю от предприятия дневник и ознакомить его с содержанием индивидуальных заданий, пройти инструктаж по технике безопасности и противопожарной профилактике, ознакомиться с рабочим местом, правилами технической эксплуатации оборудования и уточнить план прохождения практики.
1.3. Студент во время практики обязан строго соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия. О временном отсутствии на рабочем месте необходимо ставить в известность руководителя практики от предприятия.
1.4. Отчет составляется студентом в соответствии с указаниями программы, индивидуальных заданий и дополнительными указаниями руководителей практики от предприятия.
1.5. Преддипломная практика студента оценивается по 2-х бальной системе и учитывается наравне с успеваемостью по всем дисциплинам.
ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА
2.1. Дневник-отчет является основным документом, по которому студент отчитывается в выполнении программы и индивидуальных заданий по преддипломной практике.
2.2. Во время практики студент ежедневно записывает в дневник все, что им проделано за день по выполнению программы и индивидуальных заданий, и отражает в отчете результаты работы по разделам календарного плана.
|
2.3. Не реже одного раза в неделю студент обязан представить дневник-отчет на просмотр руководителю от предприятия, который подписывает дневник после просмотра, а по окончании практики возвращает дневник с отзывом и отметкой о времени прибытия и убытия с предприятия.
2.4. По окончании практики студент должен представить дневник-отчет руководителю практики от университета для просмотра и составления отзыва. Защита отчетов проводится в течение недели после окончания практики.
2.5. В установленный срок студент должен сдать дневник-отчет заведующему практикой. Без дневника практика не засчитывается.
Для студентов, проходящих практику на выезде, дневник-отчет является также командировочным удостоверением.
№ п/п | Наименование темы | Кол-во дней |
Ознакомление с предприятием общественного питания: · Место расположения предприятия (приложить схему проезда) · Краткая характеристика предприятия · Характеристика ассортимента блюд предприятия (приложить меню) · Контингент потребителей и конкурентов · Управленческая схема предприятия | ||
Система и формы материальной ответственности на предприятии: · Виды материальной ответственности на предприятии (приложить копию договора) | ||
Организация труда и контроля на предприятии: · Рациональная организация труда на предприятии · Учет рабочего времени (приложить табель) · Количественный состав работников по подразделениям на предприятии · Состав бракеражной комиссии (выписка из журнала) | ||
Организация производства на предприятии. · Цеховые подразделения предприятия · Оснащенность цехов оборудованием и инвентарем | ||
Организация обслуживания на предприятии: · Виды обслуживания на предприятии (приложить схему предварительной сервировки предприятия) | ||
Организация работы с технологической документацией на предприятии · Нормативная документация используемая на предприятии | ||
Индивидуальное задание. Анализ применения исследований курсовой работы на предприятии. | ||
Итого |
|