Правила проведения банкетных мероприятий в ресторане «Helga»




Банкетное меню в ресторане Хельга

Холодные закуски

Овощная тарелка - огурец, томат, томаты черри, перец болгарский,

редис, зелень 300/210руб.

Соленья классические – огурец маринованный, черемша соленая, капуста

маринованная острая, лук зеленый, лук маринованный соленый томат 300/260 руб.

Мясная доска – Буженина, язык говяжий, куриный рулет с черносливом,

помидоры черри, зелень 300/ 680 руб.

Рыбная тарелка –лосось слабой соли, сельдь,рыба масляная,

зелень,маслины, лук маринованный, лимон.300/720 руб.

Сало домашнее – Сало, хлеб черный, лук зеленый, майонез баклажановый, паприка

165/210 руб.

Сельдь с картофелем – сельдь, картофель, черный хлеб, лук репчатый, зелень

230/280 руб.

Грибочки соленые – грузди, лук, чеснок, зелень, сметана

190/260 руб.

Паштет из куриной печени – паштет куриный, соус из черной смородины,

обжаренный белый хлеб 200/260 руб.

Паштет из скумбрии – паштет из скумбрии, майонез, зеленый лук, белый хлеб,

вяленный желток170/240 руб.

Сырная тарелка – пармезан, сулугуни, моцарела, гауда, грецкий орех, мед

200/340 руб.

 

Салаты

Оливье с цыпленком – морковь, огурец маринованный, лук красный, горошек зеленый,

картофель, грудка куриная, редис, яйцо куриное, майонез, зелень 260/210 руб.

Оливье с говядиной - морковь, огурец маринованный, лук красный, горошек зеленый,

картофель, говядина, редис, яйцо куриное, майонез, зелень 260/320 руб.

Цезарь с цыпленком – черри, микс салата, крутоны, грудка куриная, пармезан,

масло оливковое, соус цезарь 175/290 руб.

Цезарь с креветками - черри, микс салата, крутоны, креветки, пармезан,

масло оливковое, соус цезарь 175/390 руб.

Теплый салат с баклажанами– жареный баклажаны, свежие томаты, болгарский перец, маринованный красный лук, мягкий сыр и восточная заправка. 300/360 руб.

Винегрет классический - картофель свекла, морковь, горошек зеленый, огурец маринованный, лук красный,, лук зеленый, масло подсолнечное 200/180 руб.

Сельдь под шубой – картофель, морковь, свекла, лук зеленый,

майонез, сельдь, яйцо куриное, зелень 230/260 руб.

Салат с копченным судаком –картофель отварной, филе судака, свекольный мусс,

редис, микс салата, семя подсолнуха, заправка медово-горчичная 180/240 руб.

Салат с овощами гриль и говядиной – говяжья вырезка, цуккини, баклажан, перец болгарский, сыр сливочный, томаты, зелень, масло кунжутное, бальзамический соус

200/380 руб.

Салат овощной с крем-сыром – огурец, томат, перец болгарский, айсберг,

сыр сливочный, медово-лимонная заправка175/210 руб.

Салат грибной – картофель отварной, лук жареный, огурец маринованный, огурец свежий, сыр пармезан, редис, зелень, шампиньоны жареные, майонез

175/190 руб.

 

· Для того, чтобы салат был общим, нужно заказать 2 порции в одну тарелку и тогда общий выход этого салата будет рассчитан на 4 гостей, то есть -

6 овощных салатов = 3 общих салата

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жареный сулугуни с томленным луком – сыр сулугуни, томленный лук в квасе

лук зеленый 60/110 руб.

Боровики в сметане и картофелем – белый гриб, лук жареный, сметана, сыр,

специи, зелень 175/250 руб.

Жульен грибной – лук жареный, шампиньоны, сливки, сыр, зелень

110/180 руб.

Жульен куриный – бедро куриное, лук жареный, шампиньоны, сливки, сыр, зелень

110/200руб.

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Бефстроганов из говядины – говядина, картофельное пюре, огурец маринованный,

шампиньоны, лук фри, сливки 360/380 руб.

Судак с овощами – филе судака, картофельная лепешка, шпинат, лисички, соус фуме

300/460 руб.

Свиная шея –шея свиная, салат овощной, картофель запеченный

соус деревенский, зелень 420/490руб.

Бифштекс с картофелем – бифштекс из говядины, картофель запеченный, цуккини

соус деревенский, зелень 360/680 руб.

Куриная грудка – куриная грудка, цуккини, соус ананас карри

310/430руб.

Лосось на гриле с соусом тар-тар – филе лосося, цуккини, тар- тар, лимон

330/680 руб.

 

 

Хлебная корзина -чиабатта, булочки пражские

с чесночным маслом – 250 руб. – 330 гр.

Морс клюквенный 1 литр – 200 руб.

Вода с лимоном 1,5 литра – 200 руб.

 

Фрукты: цена за 100 гр.

Апельсин – 90 руб.

Виноград – 100 руб.

Киви – 80 руб.

Груша – 80 руб.

Яблоко – 60 руб.

Если есть дополнительные пожелание по фруктам все на заказ в ресторане.

 


Правила проведения банкетных мероприятий в ресторане «Helga»

Время начала банкета устанавливается Заказчиком мероприятия, но не ранее 12:00.

Время работы ресторана: воскресенье — четверг с 12:00 до 00:00, пятница — суббота с 12:00 до 01:00.

По предварительной договоренности с администрацией ресторана «Helga» гость может продлить работу ресторана и оплатить дополнительные часы: 1 час — 5000,00 рублей, но не более, чем до 03:00.

Живой вокал проводится по выходным и праздничным дням для всех гостей. Продолжительность два часа. Время и место устанавливается администраций.

При предварительном заказе оговариваются следующие моменты:

ассортиментный перечень

план рассадки гостей

время прихода и подачи горячих блюд

украшение зала и т.д. различные пожелания заказчика

 

При составлении заказа, на банкетное мероприятие, вносится предоплата в размере 30% от стоимости заказа. Заказ на меню банкетного стола делается предварительно и окончательно утверждается не позднее, чем за 3 дня. Окончательный расчет производится по ценам, действующим на момент расчета. Так же, в счет банкета, будет включено обслуживание - 10% от счета.

 

Если гость желает организовать банкет в отдельном зале:

«Ольгин зал » - аренда зала составляет 20 тысяч рублей, при посадке в количестве до 13 человек. Максимальная вместимость зала 18 человек, если количество гостей от 14-18 человек, тогда сумма рассчитывается 1500 рублей на одного гостя. При проведении банкета в этом зале разрешается приносить только свой алкоголь!

«Трапезный зал » - аренда составляет 35 000 рублей, рассчитан на 25 человек. Свыше 25 человек, расчет идет 1500 рублей на одного гостя. При проведении банкета в этом зале разрешается принести – Алкоголь, б/а напитки и торт.

«Византийский зал »- выходные и праздничные дни аренда зала составляет 80 000 рублей. В будни- 60 000 рублей. При проведении банкета в этом зале разрешается принести – Алкоголь, б/а напитки и торт.

Данные продукты должны быть предоставлены не позднее чем за 2 часа до начала мероприятия. Исполнитель не несет ответственности за качество алкогольной, безалкогольной продукции и тортов, принесенных заказчиком с собой.

Фрукты приносить не разрешается, по желанию заказчик может сделать заказ у менеджера при составлении банкета.

Ответственным лицом за порядок в зале является Заказчик. Бой посуды, порчу имущества и дополнительные заказы гостей оплачивает Заказчик. В случае опасной конфликтной ситуации среди гостей, администрация ресторана может привлечь наряд охраны и приостановить мероприятие до удаления конфликтующего гостя.

При заказе банкета в общих залах ресторана алкогольные напитки со стороны гостей разрешаются, если:

Количество гостей до 10 человек и сумма заказа составляет не меньше 15 000 рублей

(прим: - 5 чел. =15 000, 8 чел. = 15 000)

Количество гостей свыше 10 человек, тогда сумма на одного гостя должна составлять 1500 рублей. (прим: - 13чел. * 1 500 или 20чел. * 1 500)

В таких случаях возможно принести только алкоголь и ничего более. (Исключение делается только для детей, которым необходимо специальное детское питание).



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: