Примечания:
1. В данную группу не включаются:
(а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;
(б) готовые пищевые продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов (группа 16);
(в) хлебобулочные, мучные кондитерские изделия и прочие продукты товарной позиции 1905; или
(г) гомогенизированные составные готовые пищевые продукты товарной позиции 2104.
2. В товарные позиции 2007 и 2008 не включаются фруктовое желе, фруктовые пасты, засахаренный миндаль или аналогичные продукты в виде кондитерских изделий (товарная позиция 1704) или шоколадные кондитерские изделия (товарная позиция 1806).
3. В товарные позиции 2001, 2004 и 2005 включаются только те продукты группы 07 или товарной позиции 1105 или 1106 (кроме муки тонкого и грубого помола и порошка из продуктов группы 08), которые были приготовлены или консервированы способами, отличными от указанных в примечании 1 (а).
4. Томатный сок, содержащий 7 мас.% или более сухого вещества, включается в товарную позицию 2002.
5. В товарной позиции 2007 термин "полученные путем тепловой обработки" означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта вследствие снижения содержания воды или иной причины.
6. В товарной позиции 2009 термин "соки несброженные и не содержащие добавок спирта" означает соки с концентрацией спирта не более 0,5 об.% (см. примечание 2 к группе 22).
Примечания к субпозициям:
|
1. В субпозиции 2005 10 термин "овощи гомогенизированные" означает готовые продукты из овощей, тонко измельченные и расфасованные для розничной продажи в качестве пищевых продуктов, предназначенных для детей раннего возраста или для диетического питания, в упаковках нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в эти продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом небольшие кусочки овощей. Субпозиция 2005 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 2005.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 27 июля 2019 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2019 года N 106. - См. предыдущую редакцию)
2. В субпозиции 2007 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает готовые продукты из плодов, тонко измельченные и расфасованные для розничной продажи в качестве пищевых продуктов, предназначенных для детей раннего возраста или для диетического питания, в упаковках нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в эти продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом небольшие кусочки плодов. Субпозиция 2007 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 2007.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 27 июля 2019 года решением Коллегии ЕЭК от 25 июня 2019 года N 106. - См. предыдущую редакцию)
3. В субпозициях 2009 12, 2009 21, 2009 31, 2009 41, 2009 61 и 2009 71 термин "число Брикса" означает непосредственно считанное с ареометра Брикса число ареометрических градусов или полученный на рефрактометре показатель преломления, выраженный в процентах содержания сахарозы, при температуре 20°С или в пересчете на 20°С, если показания считаны при другой температуре.
|
Дополнительные примечания:
1. В товарной позиции 2001 овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, должны содержать 0,5 мас.% или более свободной летучей кислоты в пересчете на уксусную кислоту. Кроме того, в грибах подсубпозиции 2001 90 500 0 содержание соли должно составлять не более 2,5 мас.%.
2. (а) Содержание различных сахаров, выраженных как сахароза (содержание сахара), в продуктах данной группы соответствует показанию рефрактометра при температуре 20°С, умноженному на следующий коэффициент:
- 0,93 для продуктов субпозиций 2008 20-2008 80, 2008 93, 2008 97 и 2008 99, или
- 0,95 для продуктов других товарных позиций.
Однако содержание различных сахаров, выраженных как сахароза (содержание сахара), в следующих продуктах данной группы:
- продукты, произведенные на основе морских и прочих водорослей, приготовленных или консервированных способами, не указанными в группе 12;
- продукты, произведенные на основе маниока, маранты, салепа, земляной груши, или топинамбура, сладкого картофеля, или батата и аналогичных корнеплодов и клубнеплодов с высоким содержанием крахмала или инулина товарной позиции 0714;
- продукты, произведенные на основе виноградных листьев;
|
соответствует значению, получаемому при обработке результатов измерений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ("ВЭЖХ метод") с использованием следующей формулы:
S + (G + F) х 0,95, где
S - содержание сахарозы, определенное ВЭЖХ методом;
G - содержание фруктозы, определенное ВЭЖХ методом;
F - содержание глюкозы, определенное ВЭЖХ методом.
(б) "Число Брикса", приведенное в субпозициях товарной позиции 2009, соответствует цифровому показанию рефрактометра при температуре 20°С.
3. Продукты субпозиций 2008 20-2008 80, 2008 93, 2008 97 и 2008 99 должны рассматриваться как содержащие добавки сахара, если "содержание сахара" в них превышает по массе процент, указанный ниже, в зависимости от вида плода или употребляемой в пищу части растения:
- ананасы и виноград: 13%,
- прочие плоды, включая смеси плодов, и прочие употребляемые в пищу части растений: 9%.
4. В подсубпозициях 2008 30 110 0-2008 30 390 0, 2008 40 110 0-2008 40 390 0, 2008 50 110 0-2008 50 590 0, 2008 60 110 0-2008 60 390 0, 2008 70 110 0-2008 70 590 0, 2008 80 110 0-2008 80 390 0, 2008 93 110 0-2008 93 290 0, 2008 97 120 0-2008 97 380 0 и 2008 99 110 0-2008 99 400 0 следующие термины имеют указанные ниже значения:
- "фактическая концентрация спирта по массе" - число килограммов чистого спирта, содержащихся в 100 кг продукта,
- "мас.%" - концентрация спирта по массе.
5. Следующее должно применяться к представленным продуктам:
(а) содержание добавленного сахара в продуктах товарной позиции 2009 соответствует "содержанию сахара" минус указанная ниже цифра, в зависимости от вида сока:
- лимонный или томатный сок: 3,
- виноградный сок: 15,
- прочие фруктовые или овощные соки, включая смеси соков: 13;
(б) фруктовые соки с добавленным сахаром, имеющие число Брикса не более 67 и содержащие менее 50 мас.% фруктовых соков в их природном состоянии, полученных из фруктов или путем разбавления концентрированного сока, утрачивают свое первоначальное свойство фруктовых соков товарной позиции 2009.
Дополнительное примечание 5 (б) не применяется к концентрированным натуральным фруктовым сокам. Следовательно, концентрированные натуральные фруктовые соки не исключаются из товарной позиции 2009.
6. В подсубпозициях 2009 69 510 и 2009 69 710 0 термин "концентрированный виноградный сок (включая виноградное сусло)" означает виноградный сок (включая виноградное сусло), для которого показание рефрактометра при температуре 20°С составляет не менее 50,9%.
7. В подсубпозициях 2001 90 920 0, 2006 00 350 0, 2006 00 910 0, 2007 10 91, 2007 99 930 0, 2008 97 030 0, 2008 97 050 0, 2008 97 120 0, 2008 97 160 0, 2008 97 320 0, 2008 97 360 0, 2008 97 510 0, 2008 97 720 0, 2008 97 760 0, 2008 97 920 0, 2008 97 940 0, 2008 97 970 0, 2008 99 240 0, 2008 99 310 0, 2008 99 360 0, 2008 99 380 0, 2008 99 480 0, 2008 99 630 0, 2009 89 340 0, 2009 89 360, 2009 89 730, 2009 89 850 0, 2009 89 880 0, 2009 89 970 0, 2009 90 920 0, 2009 90 950 0 и 2009 90 970 0 "тропические фрукты" означают плоды гуайявы, манго, мангостана, или гарцинии, папайи, тамаринда, анакардии, или акажу, личи, джекфрута, саподиллы, пассифлоры, или страстоцвета, карамболы и питайи.
8. В подсубпозициях 2001 90 920 0, 2006 00 350 0, 2006 00 910 0, 2007 99 930 0, 2008 19 120 0, 2008 19 920, 2008 97 030 0, 2008 97 050 0, 2008 97 120 0, 2008 97 160 0, 2008 97 320 0, 2008 97 360 0, 2008 97 510 0, 2008 97 720 0, 2008 97 760 0, 2008 97 920 0, 2008 97 940 0, 2008 97 970 0 "тропические орехи" означают орехи кокосовые, орехи кешью, орехи бразильские, орехи ареки (или бетеля), орехи колы и орехи макадамии.
9. Морские и прочие водоросли, приготовленные или консервированные способами, не указанными в группе 12, такими как тепловая кулинарная обработка, обжарка, добавление приправ или добавление сахара включаются в группу 20 как продукты из других частей растений. Морские и прочие водоросли свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые, включаются в товарную позицию 1212.
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. | Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) | |
Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты: | ||||
2001 10 000 0 | - огурцы и корнишоны | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 | - прочие: | |||
2001 90 100 0 | - - манговое чутни | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2001 90 200 0 | - - плоды рода Capsicum, кроме перца стручкового сладкого или перца душистого | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 300 0 | - - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 400 0 | - - - ямс, сладкий картофель, или батат, и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5 мас.% и более крахмала | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 500 0 | - - грибы | - | 11, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2001 90 650 0 | - - маслины, или оливки | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 700 0 | - - сладкий перец | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 920 0 | - - тропические фрукты и тропические орехи; пальмовая сердцевина | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 970 | - - прочие: | |||
2001 90 970 1 | - - - лук репчатый | - | 15, но не менее 0,075 евро за 1 кг | |
2001 90 970 2 | - - - краснокочанная капуста и свекла салатная (Beta vulgaris var. conditiva) | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2001 90 970 9 | - - - прочие | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: | ||||
2002 10 | - томаты целые или резаные на части: | |||
2002 10 100 0 | - - очищенные | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2002 10 900 0 | - - прочие | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2002 90 | - прочие: | |||
- - с содержанием сухого вещества менее 12 мас.%: | ||||
2002 90 110 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
2002 90 190 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
- - с содержанием сухого вещества не менее 12 мас.%, но не более 30 мас.%: | ||||
2002 90 310 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг | - | 11, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2002 90 390 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг | - | 11, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- - с содержанием сухого вещества более 30 мас.%: | ||||
2002 90 910 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг | - | 11, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2002 90 990 0 | - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг | - | 11, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты: | ||||
2003 10 | - грибы рода Agaricus: | |||
2003 10 200 0 | - - предварительно консервированные, полностью подвергнутые тепловой обработке | - | ||
2003 10 300 0 | - - прочие | - | ||
2003 90 | - прочие: | |||
2003 90 100 0 | - - трюфели | - | ||
2003 90 900 0 | - - прочие | - | ||
Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: | ||||
2004 10 | - картофель: | |||
2004 10 100 0 | - - подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким-либо другим способом | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
- - прочий: | ||||
2004 10 910 0 | - - - в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2004 10 990 0 | - - - прочий | - | 11, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2004 90 | - прочие овощи и овощные смеси: | |||
2004 90 100 0 | - - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
2004 90 300 0 | - - капуста квашеная, каперсы и маслины, или оливки | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
2004 90 500 0 | - - горох (Pisum sativum) и незрелая фасоль Phaseolus spp., в стручках | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
- - прочие, включая смеси: | ||||
2004 90 910 0 | - - - лук репчатый, подвергнутый тепловой обработке, не приготовленный каким-либо другим способом | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
2004 90 980 0 | - - - прочие | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: | ||||
2005 10 00 | - овощи гомогенизированные: | |||
2005 10 001 0 | - - для детей раннего возраста | - | ||
2005 10 009 0 | - - прочие | - | ||
2005 20 | - картофель: | |||
2005 20 100 0 | - - в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
- - прочий: | ||||
2005 20 200 0 | - - - нарезанный тонкими ломтиками, обжаренный или подсушенный, соленый или несоленый, ароматизированный или неароматизированный, в герметичных упаковках, пригодный для непосредственного употребления | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2005 20 800 0 | - - - прочий | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2005 40 000 0 | - горох (Pisum sativum) | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
- фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp): | ||||
2005 51 000 0 | - - фасоль лущеная | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 59 000 0 | - - прочая | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 60 000 0 | - спаржа | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 70 000 0 | - маслины, или оливки | - | ||
2005 80 000 0 | - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) | - | 10, но не менее 0,03 евро за 1 кг | |
- прочие овощи и овощные смеси: | ||||
2005 91 000 0 | - - побеги бамбука | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 99 | - - прочие: | |||
2005 99 100 0 | - - - плоды рода Capsicum, кроме перца стручкового сладкого и перца душистого | - | 11, но не менее 0,055 евро за 1 кг | |
2005 99 200 0 | - - - каперсы | - | 12, но не менее 0,06 евро за 1 кг | |
2005 99 300 0 | - - - артишоки | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 99 500 0 | - - - смеси овощей | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 99 600 0 | - - - капуста квашеная | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2005 99 800 0 | - - - прочие | - | 10, но не менее 0,05 евро за 1 кг | |
2006 00 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные): | |||
2006 00 100 0 | - имбирь | - | ||
- прочие: | ||||
- - с содержанием сахара более 13 мас.%: | ||||
2006 00 310 0 | - - - вишня и черешня | - | ||
2006 00 350 0 | - - - тропические фрукты и тропические орехи | - | ||
2006 00 380 0 | - - - прочие | - | ||
- - прочие: | ||||
2006 00 910 0 | - - - тропические фрукты и тропические орехи | - | ||
2006 00 990 0 | - - - прочие | - | ||
Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | ||||
2007 10 | - гомогенизированные готовые продукты: | |||
2007 10 10 | - - с содержанием сахара более 13 мас.%: | |||
2007 10 101 0 | - - - для детей раннего возраста | - | ||
2007 10 109 0 | - - - прочие | - | ||
- - прочие: | ||||
2007 10 91 | - - - из тропических фруктов: | |||
2007 10 911 0 | - - - - для детей раннего возраста | - | ||
2007 10 919 0 | - - - - прочие | - | ||
2007 10 99 | - - - прочие: | |||
2007 10 991 0 | - - - - для детей раннего возраста | - | ||
2007 10 999 0 | - - - - прочие | - | ||
- прочие: | ||||
2007 91 | - - цитрусовые: | |||
2007 91 100 0 | - - - с содержанием сахара более 30 мас.% | - | ||
2007 91 300 0 | - - - с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.% | - | ||
2007 91 900 0 | - - - прочие | - | ||
2007 99 | - - прочие: | |||
- - - с содержанием сахара более 30 мас.%: | ||||
2007 99 100 0 | - - - - пюре и паста из сливы видов рода Prunus, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки | - | ||
2007 99 200 0 | - - - - каштановые пюре и паста | - | ||
- - - - прочие: | ||||
2007 99 310 0 | - - - - - из вишни и черешни | - | ||
2007 99 330 0 | - - - - - из земляники (клубники) | - | ||
2007 99 350 0 | - - - - - из малины | - | ||
2007 99 390 | - - - - - прочие: | |||
2007 99 390 1 | - - - - - - в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более | - | ||
2007 99 390 9 | - - - - - - прочие | - | ||
2007 99 500 | - - - с содержанием сахара более 13 мас.%, но не более 30 мас.%: | |||
2007 99 500 1 | - - - - яблочное пюре, включая компоты | - | ||
- - - - прочие: | ||||
- - - - - в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более: | ||||
(Позиция дополнительно включена со 2 января 2017 года решением Совета ЕЭК от 18 октября 2016 года N 112) | ||||
2007 99 500 2 | Позиция исключена со 2 января 2017 года - решение Совета ЕЭК от 18 октября 2016 года N 112. - См. предыдущую редакцию. | |||
2007 99 500 3 | - - - - - - абрикосовое пюре | - | 10 [54C)] | |
(Позиция дополнительно включена со 2 января 2017 года решением Совета ЕЭК от 18 октября 2016 года N 112; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2017 года N 41; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Совета ЕЭК от 13 июля 2018 года N 66; в редакции, введенной в действие с 4 июля 2019 года решением Совета ЕЭК от 29 апреля 2019 года N 61, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2007 99 500 4 | - - - - - - грушевое пюре | - | 10 [54C)] | |
(Позиция дополнительно включена со 2 января 2017 года решением Совета ЕЭК от 18 октября 2016 года N 112; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2017 года N 41; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Совета ЕЭК от 13 июля 2018 года N 66; в редакции, введенной в действие с 4 июля 2019 года решением Совета ЕЭК от 29 апреля 2019 года N 61, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2007 99 500 5 | - - - - - - персиковое пюре | - | 10 [54C) | |
(Позиция дополнительно включена со 2 января 2017 года решением Совета ЕЭК от 18 октября 2016 года N 112; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2017 года N 41; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Совета ЕЭК от 13 июля 2018 года N 66; в редакции, введенной в действие с 4 июля 2019 года решением Совета ЕЭК от 29 апреля 2019 года N 61, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2007 99 500 7 | - - - - - - прочие | - | 10 [54C) | |
(Позиция дополнительно включена со 2 января 2017 года решением Совета ЕЭК от 18 октября 2016 года N 112; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 23 июня 2017 года N 41; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94; в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Совета ЕЭК от 13 июля 2018 года N 66; в редакции, введенной в действие с 4 июля 2019 года решением Совета ЕЭК от 29 апреля 2019 года N 61, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2007 99 500 8 | - - - - - прочие | - | ||
- - - прочие: |