Примечания:
1. В данную группу не включаются:
(а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);
(б) морская вода (товарная позиция 2501);
(в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);
(г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);
(д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или
(е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).
2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20°С.
3. В товарной позиции 2202 термин "безалкогольные напитки" означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203-2206 или товарную позицию 2208.
Примечание к субпозиции:
1. В субпозиции 2204 10 термин "вина игристые" означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20°С.
Дополнительные примечания:
1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.
2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:
(а) "фактическая концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20°С в 100 объемах продукта при этой температуре;
(б) "потенциальная концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20°С, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;
|
(в) "общая концентрация спирта по объему" означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;
(г) "натуральная концентрация спирта по объему" означает общую объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;
(д) "об.%" означает концентрацию спирта по объему.
3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 "сусло виноградное в процессе брожения" означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.
4. В субпозициях 2204 21 и 2204 29:
(А) "Общий сухой экстракт" означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20°С.
(Б) (а) Наличие в продуктах подсубпозиции 2204 21 110 0-2204219800 и 2204 29 110-2204 29 980 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах 1, 2, 3 и 4, не влияет на их классификацию:
(1) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;
(2) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;
(3) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;
|
(4) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.
Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 980 0 и 2204 29 980.
(б) Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 230 0 и 2204 29 110.
5. В подсубпозиции 2204 21 110 0-2204 21 980 0 и 2204 29 110-2204 29 980 включаются:
(а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:
- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и
- получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;
(б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:
- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,
- получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и
- обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;
(в) ликерное вино, то есть продукт, который:
- имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее 15 об.%, но не более 22 об.%, и
|
- получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,
- путем замораживания, или
- путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:
- продукта, полученного путем перегонки вина, или
- концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или
- смеси этих продуктов.
Однако некоторые ликерные вина с наименованием по происхождению или географическому указанию могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.
6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 "концентрированное виноградное сусло" означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20°С не менее 50,9%.
7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.
8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин "пикет" означает продукт, полученный сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.
9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 "игристыми" считаются следующие напитки:
- сброженные напитки в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,
- сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20°С.
10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин "уксус винный" означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.
Дополнительное примечание Евразийского экономического союза:
1. В подсубпозициях 2208 90 560 2 и 2208 90 770 2 термин "шочу" означает продукт, полученный в результате дистилляции сброженного рисового сусла, с фактической концентрацией спирта не менее 25 об.%, но не более 45 об.%, не содержащий вкусовых добавок.
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. | Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) | |
Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и снег: | ||||
2201 10 | - воды минеральные и газированные: | |||
- природные минеральные воды: | ||||
2201 10 110 0 | - - - негазированные | л | 15, но не менее 0,07 евро за 1 л | |
2201 10 190 0 | - - - прочие | л | 13, но не менее 0,061 евро за 1 л | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2201 10 900 0 | - - прочие | л | 15, но не менее 0,07 евро за 1 л | |
2201 90 000 0 | - прочие | л | 15, но не менее 0,07 евро за 1 л | |
Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009: | ||||
2202 10 000 0 | - воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | л | 8, но не менее 0,02 евро за 1 л | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
- прочие: | ||||
2202 91 000 0 | - - безалкогольное пиво | л | 0,1 евро за 1 л | |
2202 99 | - - прочие: | |||
- - - не содержащие продуктов товарных позиций 0401-0404 или жира, полученного из продуктов товарных позиций 0401-0404: | ||||
2202 99 110 0 | - - - - напитки на основе сои с содержанием белка 2,8 мас.% или более | л | 8, но не менее 0,03 евро за 1 л | |
2202 99 150 0 | - - - - напитки на основе сои с содержанием белка менее 2,8 мас.%; напитки на основе орехов группы 08, злаков группы 10 или семян группы 12 | л | 8, но не менее 0,03 евро за 1 л | |
2202 99 190 0 | - - - - прочие | л | 8, но не менее 0,03 евро за 1 л | |
- - - прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404: | ||||
2202 99 910 0 | - - - - менее 0,2 мас.% | л | 9, но не менее 0,042 евро за 1 л | |
2202 99 950 0 | - - - - 0,2 мас.% или более, но менее 2 мас.% | л | 9, но не менее 0,042 евро за 1 л | |
2202 99 990 0 | - - - - 2 мас.% или более | л | 9, но не менее 0,042 евро за 1 л | |
2203 00 | Пиво солодовое: | |||
- в сосудах емкостью 10 л или менее: | ||||
2203 00 010 0 | - - в бутылках | л | 0,018 евро за 1 л | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2203 00 090 0 | - - прочее | л | 0,018 евро за 1 л | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94. - См. предыдущую редакцию) | ||||
2203 00 100 0 | - в сосудах емкостью более 10 л | л | 0,04 евро за 1 л | |
(Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию) | ||||
Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009: | ||||
2204 10 | - вина игристые: | |||
- - с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO): | ||||
2204 10 110 0 | - - - шампанское | л | 12,5 | |
2204 10 910 0 | - - - Асти спуманте | л | 12,5 | |
2204 10 930 | - - - прочие: | |||
2204 10 930 1 | - - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% | л | 12,5 | |
2204 10 930 9 | - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 10 940 | - - с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | |||
2204 10 940 1 | - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% | л | 12,5 | |
2204 10 940 9 | - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 10 960 | - - прочие сортовые вина: | |||
2204 10 960 1 | - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% | л | 12,5 | |
2204 10 960 9 | - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 10 980 | - - прочие: | |||
2204 10 980 1 | - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% | л | 12,5 | |
2204 10 980 9 | - - - прочие | л | 12,5 | |
- вина прочие; виноградное сусло, брожение которого было предотвращено или приостановлено путем добавления спирта: | ||||
2204 21 | - - в сосудах емкостью 2 л или менее: | |||
- - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С: | ||||
2204 21 060 0 | - - - - с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) | л | 12,5 | |
2204 21 070 0 | - - - - с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI) | л | 12,5 | |
2204 21 080 0 | - - - - прочие сортовые вина | л | 12,5 | |
2204 21 090 0 | - - - - прочее | л | 12,5 | |
- - - прочие: | ||||
- - - - произведенные в Европейском союзе: | ||||
- - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%: | ||||
- - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO): | ||||
- - - - - - - белые: | ||||
2204 21 110 0 | - - - - - - - - Эльзас | л | 12,5 | |
2204 21 120 0 | - - - - - - - - Бордо | л | 12,5 | |
2204 21 130 0 | - - - - - - - - Бургундия | л | 12,5 | |
2204 21 170 0 | - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) | л | 12,5 | |
2204 21 180 0 | - - - - - - - - Мозель-Саар-Рувер | л | 12,5 | |
2204 21 190 0 | - - - - - - - - Пфальц | л | 12,5 | |
2204 21 220 0 | - - - - - - - - Рейнхессен | л | 12,5 | |
2204 21 230 0 | - - - - - - - - Токай | л | 12,5 | |
2204 21 240 0 | - - - - - - - - Лацио | л | 12,5 | |
2204 21 260 0 | - - - - - - - - Тоскана | л | 12,5 | |
2204 21 270 0 | - - - - - - - - Трентино, Альто-Адидже и Фриули | л | 12,5 | |
2204 21 280 0 | - - - - - - - - Венето | л | 12,5 | |
2204 21 320 0 | - - - - - - - - Виньо Верде | л | 12,5 | |
2204 21 340 0 | - - - - - - - - Пенедес | л | 12,5 | |
2204 21 360 0 | - - - - - - - - Риойя | л | 12,5 | |
2204 21 370 0 | - - - - - - - - Валенсия | л | 12,5 | |
2204 21 380 0 | - - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - - прочие: | ||||
2204 21 420 0 | - - - - - - - - Бордо | л | 12,5 | |
2204 21 430 0 | - - - - - - - - Бургундия | л | 12,5 | |
2204 21 440 0 | - - - - - - - - Божоле | л | 12,5 | |
2204 21 460 0 | - - - - - - - - Вале-дю-Рон | л | 12,5 | |
2204 21 470 0 | - - - - - - - - Лангедок-Руссильон | л | 12,5 | |
2204 21 480 0 | - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) | л | 12,5 | |
2204 21 620 0 | - - - - - - - - Пьемонт | л | 12,5 | |
2204 21 660 0 | - - - - - - - - Тоскана | л | 12,5 | |
2204 21 670 0 | - - - - - - - - Трентино и Альто-Адидже | л | 12,5 | |
2204 21 680 0 | - - - - - - - - Венето | л | 12,5 | |
2204 21 690 0 | - - - - - - - - Дао, Беррада и Дуро | л | 12,5 | |
2204 21 710 0 | - - - - - - - - Наварра | л | 12,5 | |
2204 21 740 0 | - - - - - - - - Пенедес | л | 12,5 | |
2204 21 760 0 | - - - - - - - - Риойя | л | 12,5 | |
2204 21 770 0 | - - - - - - - - Вальдепениас | л | 12,5 | |
2204 21 780 0 | - - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - вина с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | ||||
2204 21 790 0 | - - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 21 800 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - прочие сортовые вина: | ||||
2204 21 810 0 | - - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 21 820 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - прочие: | ||||
2204 21 830 0 | - - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 21 840 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 22 об.%: | ||||
- - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | ||||
2204 21 850 0 | - - - - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) | л | 12,5 | |
2204 21 860 0 | - - - - - - - херес | л | 12,5 | |
2204 21 870 0 | - - - - - - - марсала | л | 12,5 | |
2204 21 880 0 | - - - - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) | л | 12,5 | |
2204 21 890 0 | - - - - - - - портвейн | л | 12,5 | |
2204 21 900 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 21 910 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 21 920 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.% | л | 12,5 | |
- - - - прочие: | ||||
- - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | ||||
2204 21 930 0 | - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 21 940 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - прочие сортовые вина: | ||||
2204 21 950 0 | - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 21 960 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - прочие: | ||||
2204 21 970 0 | - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 21 980 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 22 | - - в сосудах емкостью более 2 л, но не более 10 л: | |||
2204 22 100 0 | - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С | л | 12,5 | |
- - - прочие: | ||||
- - - - произведенные в Европейском союзе: | ||||
- - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%: | ||||
- - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO): | ||||
- - - - - - - белые: | ||||
2204 22 110 0 | - - - - - - - - Токай | л | 12,5 | |
2204 22 120 0 | - - - - - - - - Бордо | л | 12,5 | |
2204 22 130 0 | - - - - - - - - Бургундия | л | 12,5 | |
2204 22 170 0 | - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) | л | 12,5 | |
2204 22 180 0 | - - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - - прочие: | ||||
2204 22 420 0 | - - - - - - - - Бордо | л | 12,5 | |
2204 22 430 0 | - - - - - - - - Бургундия | л | 12,5 | |
2204 22 440 0 | - - - - - - - - Божоле | л | 12,5 | |
2204 22 460 0 | - - - - - - - - Вале-дю-Рон | л | 12,5 | |
2204 22 470 0 | - - - - - - - - Лангедок-Руссильон | л | 12,5 | |
2204 22 480 0 | - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) | л | 12,5 | |
2204 22 580 0 | - - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - вина с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | ||||
2204 22 790 0 | - - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 22 800 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - прочие сортовые вина: | ||||
2204 22 810 0 | - - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 22 820 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - прочие: | ||||
2204 22 830 0 | - - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 22 840 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 22 об.%: | ||||
- - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | ||||
2204 22 850 0 | - - - - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) | л | 12,5 | |
2204 22 860 0 | - - - - - - - херес | л | 12,5 | |
2204 22 870 0 | - - - - - - - марсала | л | 12,5 | |
2204 22 880 0 | - - - - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) | л | 12,5 | |
2204 22 890 0 | - - - - - - - портвейн | л | 12,5 | |
2204 22 900 0 | - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 22 910 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 22 920 0 | - - - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.% | л | 12,5 | |
- - - - прочие: | ||||
- - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI): | ||||
2204 22 930 0 | - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 22 940 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - прочие сортовые вина: | ||||
2204 22 950 0 | - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 22 960 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - прочие: | ||||
2204 22 970 0 | - - - - - - белые | л | 12,5 | |
2204 22 980 0 | - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
2204 29 | - - прочие: | |||
2204 29 050 0 | - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С | л | 12,5 | |
- - - прочие: | ||||
- - - - произведенные в Европейском союзе: | ||||
- - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%: | ||||
- - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO): | ||||
- - - - - - - белые: | ||||
2204 29 110 | - - - - - - - - Токай: | |||
2204 29 110 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 110 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 120 | - - - - - - - - Бордо: | |||
2204 29 120 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 120 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 130 | - - - - - - - - Бургундия: | |||
2204 29 130 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 130 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 170 | - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары): | |||
2204 29 170 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 170 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 180 | - - - - - - - - прочие: | |||
2204 29 180 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 180 8 | - - - - - - - - - прочие | л | 12,5 | |
- - - - - - - прочие: | ||||
2204 29 420 | - - - - - - - - Бордо: | |||
2204 29 420 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 420 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 430 | - - - - - - - - Бургундия: | |||
2204 29 430 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 430 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 440 | - - - - - - - - Божоле: | |||
2204 29 440 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 440 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 460 | - - - - - - - - Вале-дю-Рон: | |||
2204 29 460 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 460 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 470 | - - - - - - - - Лангедок-Руссильон: | |||
2204 29 470 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 470 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 480 | - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары): | |||
2204 29 480 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 | |
2204 29 480 8 | - - - - - - - - - прочее | л | 12,5 | |
2204 29 580 | - - - - - - - - прочие: | |||
2204 29 580 1 | - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более | л | 12,5 |