Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус




Примечания:

1. В данную группу не включаются:

 

(а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков (в основном товарная позиция 2103);

 

(б) морская вода (товарная позиция 2501);

 

(в) дистиллированная или кондуктометрическая вода или вода аналогичной чистоты (товарная позиция 2853);

 

(г) уксусная кислота с концентрацией более 10 мас.% (товарная позиция 2915);

 

(д) лекарственные средства товарной позиции 3003 или 3004; или

 

(е) парфюмерные или туалетные средства (группа 33).

 

2. В данной группе, а также в группах 20 и 21, концентрация спирта по объему определяется при температуре 20°С.

 

3. В товарной позиции 2202 термин "безалкогольные напитки" означает напитки с концентрацией спирта не более 0,5 об.%. Алкогольные напитки включаются в товарные позиции 2203-2206 или товарную позицию 2208.

 

Примечание к субпозиции:

1. В субпозиции 2204 10 термин "вина игристые" означает вина в закрытых резервуарах, имеющие избыточное давление не ниже 3 бар при температуре 20°С.

 

Дополнительные примечания:

1. В подсубпозицию 2202 10 000 0 включаются воды, в том числе минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, при условии их прямого употребления в качестве напитков.

 

2. В товарных позициях 2204 и 2205 и подсубпозиции 2206 00 100 0:

 

(а) "фактическая концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20°С в 100 объемах продукта при этой температуре;

 

(б) "потенциальная концентрация спирта по объему" означает число объемов чистого спирта при температуре 20°С, которые можно получить при полном сбраживании сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре;

 

(в) "общая концентрация спирта по объему" означает сумму фактической и потенциальной объемной концентрации спирта;

 

(г) "натуральная концентрация спирта по объему" означает общую объемную концентрацию спирта в продукте до какого-либо его обогащения;

 

(д) "об.%" означает концентрацию спирта по объему.

 

3. В подсубпозиции 2204 30 100 0 "сусло виноградное в процессе брожения" означает продукт, полученный путем сбраживания виноградного сусла, обладающий фактической концентрацией спирта более 1 об.% и менее трех пятых общей объемной концентрации спирта.

 

4. В субпозициях 2204 21 и 2204 29:

 

(А) "Общий сухой экстракт" означает содержание в продукте в граммах на литр всех веществ, которые при данных физических условиях не улетучиваются. Общий сухой экстракт должен определяться денсиметром при температуре 20°С.

 

(Б) (а) Наличие в продуктах подсубпозиции 2204 21 110 0-2204219800 и 2204 29 110-2204 29 980 конкретных количеств общего сухого экстракта на литр, указанных в пунктах 1, 2, 3 и 4, не влияет на их классификацию:

 

(1) продукты с фактической концентрацией спирта не более 13 об.%: 90 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

 

(2) продукты с фактической концентрацией спирта более 13 об.%, но не более 15 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

 

(3) продукты с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 18 об.%: 130 г или менее общего сухого экстракта на 1 л;

 

(4) продукты с фактической концентрацией спирта более 18 об.%, но не более 22 об.%: 330 г или менее общего сухого экстракта на 1 л.

 

Продукты с общим сухим экстрактом, превышающим максимальное значение, указанное выше для каждой категории, должны быть отнесены к следующей категории, за исключением случая, когда общий сухой экстракт превышает 330 г/л; в этом случае продукты должны включаться в подсубпозиции 2204 21 980 0 и 2204 29 980.

 

(б) Указанные выше правила не распространяются на продукты, включенные в подсубпозиции 2204 21 230 0 и 2204 29 110.

 

5. В подсубпозиции 2204 21 110 0-2204 21 980 0 и 2204 29 110-2204 29 980 включаются:

 

(а) виноградное сусло, брожение которого приостановлено путем добавления спирта, то есть продукт, который:

 

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 12 об.%, но менее 15 об.%, и

 

- получен путем добавления к виноградному суслу, имеющему натуральную концентрацию спирта не менее 8,5 об.%, продукта, полученного путем дистилляции вина;

 

(б) вино крепленое для перегонки, то есть продукт, который:

 

- имеет фактическую концентрацию спирта не менее 18 об.%, но не более 24 об.%,

 

- получен исключительно путем добавления к вину, не содержащему остаточного сахара, неректификованного продукта, полученного путем перегонки вина и обладающего максимальной фактической концентрацией спирта 86 об.%, и

 

- обладает максимальным содержанием летучих кислот 1,5 г/л в пересчете на уксусную кислоту;

 

(в) ликерное вино, то есть продукт, который:

 

- имеет общую концентрацию спирта не менее 17,5 об.% и фактическую концентрацию спирта не менее 15 об.%, но не более 22 об.%, и

 

- получен из виноградного сусла или вина из сортов винограда, одобренных в третьей стране для производства ликерных вин, и обладает натуральной объемной концентрацией спирта не менее 12 об.%,

 

- путем замораживания, или

 

- путем добавления в процессе брожения или после сбраживания:

 

- продукта, полученного путем перегонки вина, или

 

- концентрированного виноградного сусла или, в случае некоторых высококачественных ликерных вин, для которых такая практика является традиционной, виноградного сусла, сконцентрированного прямым теплом, которое, помимо этой операции, соответствует определению концентрированного виноградного сусла, или

 

- смеси этих продуктов.

 

Однако некоторые ликерные вина с наименованием по происхождению или географическому указанию могут быть получены из свежего виноградного сусла, которое не обязательно должно иметь минимальную натуральную концентрацию спирта, равную 12 об.%.

 

6. В подсубпозициях 2204 30 920 0 и 2204 30 960 0 "концентрированное виноградное сусло" означает виноградное сусло, для которого показания рефрактометра при температуре 20°С не менее 50,9%.

 

7. Только вермут и прочие вина из свежего винограда, приправленные растениями или ароматическими веществами, содержащие фактическую концентрацию спирта не менее 7 об.%, включаются в товарную позицию 2205.

 

8. В подсубпозиции 2206 00 100 0 термин "пикет" означает продукт, полученный сбраживанием необработанных виноградных выжимок, вымоченных в воде, или экстракцией сброженных виноградных выжимок водой.

 

9. В подсубпозициях 2206 00 310 0 и 2206 00 390 "игристыми" считаются следующие напитки:

 

- сброженные напитки в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями,

 

- сброженные напитки в другой таре с избыточным давлением не менее 1,5 бар, измеренным при температуре 20°С.

 

10. В подсубпозициях 2209 00 110 0 и 2209 00 190 0 термин "уксус винный" означает уксус, полученный исключительно уксуснокислым брожением вина и имеющий общую кислотность не менее 60 г/л в пересчете на уксусную кислоту.

 

Дополнительное примечание Евразийского экономического союза:

 

1. В подсубпозициях 2208 90 560 2 и 2208 90 770 2 термин "шочу" означает продукт, полученный в результате дистилляции сброженного рисового сусла, с фактической концентрацией спирта не менее 25 об.%, но не более 45 об.%, не содержащий вкусовых добавок.

 

         
  Код ТН ВЭД Наименование позиции Доп. ед. изм. Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
    Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ; лед и снег:    
  2201 10 - воды минеральные и газированные:    
    - природные минеральные воды:    
  2201 10 110 0 - - - негазированные л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
  2201 10 190 0 - - - прочие л 13, но не менее 0,061 евро за 1 л
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию)  
  2201 10 900 0 - - прочие л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
  2201 90 000 0 - прочие л 15, но не менее 0,07 евро за 1 л
    Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009:    
  2202 10 000 0 - воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ л 8, но не менее 0,02 евро за 1 л  
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию)  
    - прочие:    
  2202 91 000 0 - - безалкогольное пиво л 0,1 евро за 1 л
  2202 99 - - прочие:    
    - - - не содержащие продуктов товарных позиций 0401-0404 или жира, полученного из продуктов товарных позиций 0401-0404:    
  2202 99 110 0 - - - - напитки на основе сои с содержанием белка 2,8 мас.% или более л 8, но не менее 0,03 евро за 1 л
  2202 99 150 0 - - - - напитки на основе сои с содержанием белка менее 2,8 мас.%; напитки на основе орехов группы 08, злаков группы 10 или семян группы 12 л 8, но не менее 0,03 евро за 1 л
  2202 99 190 0 - - - - прочие л 8, но не менее 0,03 евро за 1 л
    - - - прочие, содержащие жир, полученный из продуктов товарных позиций 0401-0404:    
  2202 99 910 0 - - - - менее 0,2 мас.% л 9, но не менее 0,042 евро за 1 л
  2202 99 950 0 - - - - 0,2 мас.% или более, но менее 2 мас.% л 9, но не менее 0,042 евро за 1 л
  2202 99 990 0 - - - - 2 мас.% или более л 9, но не менее 0,042 евро за 1 л
  2203 00 Пиво солодовое:    
    - в сосудах емкостью 10 л или менее:    
  2203 00 010 0 - - в бутылках л 0,018 евро за 1 л
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94. - См. предыдущую редакцию)
  2203 00 090 0 - - прочее л 0,018 евро за 1 л
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44; ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2018 года решением Коллегии ЕЭК от 5 июня 2018 года N 94. - См. предыдущую редакцию)  
  2203 00 100 0 - в сосудах емкостью более 10 л л 0,04 евро за 1 л
  (Ставка в редакции, введенной в действие с 1 сентября 2017 года решением Совета ЕЭК от 11 мая 2017 года N 44. - См. предыдущую редакцию)  
    Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:    
  2204 10 - вина игристые:    
    - - с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):    
  2204 10 110 0 - - - шампанское л 12,5
  2204 10 910 0 - - - Асти спуманте л 12,5
  2204 10 930 - - - прочие:    
  2204 10 930 1 - - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% л 12,5
  2204 10 930 9 - - - - прочие л 12,5
  2204 10 940 - - с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 10 940 1 - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% л 12,5
  2204 10 940 9 - - - прочие л 12,5
  2204 10 960 - - прочие сортовые вина:    
  2204 10 960 1 - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% л 12,5
  2204 10 960 9 - - - прочие л 12,5
  2204 10 980 - - прочие:    
  2204 10 980 1 - - - с фактической концентрацией спирта не менее 8,5 об.% л 12,5
  2204 10 980 9 - - - прочие л 12,5
    - вина прочие; виноградное сусло, брожение которого было предотвращено или приостановлено путем добавления спирта:    
  2204 21 - - в сосудах емкостью 2 л или менее:    
    - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С:    
  2204 21 060 0 - - - - с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) л 12,5
  2204 21 070 0 - - - - с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI) л 12,5
  2204 21 080 0 - - - - прочие сортовые вина л 12,5
  2204 21 090 0 - - - - прочее л 12,5
    - - - прочие:    
    - - - - произведенные в Европейском союзе:    
    - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%:    
    - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):    
    - - - - - - - белые:    
  2204 21 110 0 - - - - - - - - Эльзас л 12,5
  2204 21 120 0 - - - - - - - - Бордо л 12,5
  2204 21 130 0 - - - - - - - - Бургундия л 12,5
  2204 21 170 0 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) л 12,5
  2204 21 180 0 - - - - - - - - Мозель-Саар-Рувер л 12,5
  2204 21 190 0 - - - - - - - - Пфальц л 12,5
  2204 21 220 0 - - - - - - - - Рейнхессен л 12,5
  2204 21 230 0 - - - - - - - - Токай л 12,5
  2204 21 240 0 - - - - - - - - Лацио л 12,5
  2204 21 260 0 - - - - - - - - Тоскана л 12,5
  2204 21 270 0 - - - - - - - - Трентино, Альто-Адидже и Фриули л 12,5
  2204 21 280 0 - - - - - - - - Венето л 12,5
  2204 21 320 0 - - - - - - - - Виньо Верде л 12,5
  2204 21 340 0 - - - - - - - - Пенедес л 12,5
  2204 21 360 0 - - - - - - - - Риойя л 12,5
  2204 21 370 0 - - - - - - - - Валенсия л 12,5
  2204 21 380 0 - - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - - прочие:    
  2204 21 420 0 - - - - - - - - Бордо л 12,5
  2204 21 430 0 - - - - - - - - Бургундия л 12,5
  2204 21 440 0 - - - - - - - - Божоле л 12,5
  2204 21 460 0 - - - - - - - - Вале-дю-Рон л 12,5
  2204 21 470 0 - - - - - - - - Лангедок-Руссильон л 12,5
  2204 21 480 0 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) л 12,5
  2204 21 620 0 - - - - - - - - Пьемонт л 12,5
  2204 21 660 0 - - - - - - - - Тоскана л 12,5
  2204 21 670 0 - - - - - - - - Трентино и Альто-Адидже л 12,5
  2204 21 680 0 - - - - - - - - Венето л 12,5
  2204 21 690 0 - - - - - - - - Дао, Беррада и Дуро л 12,5
  2204 21 710 0 - - - - - - - - Наварра л 12,5
  2204 21 740 0 - - - - - - - - Пенедес л 12,5
  2204 21 760 0 - - - - - - - - Риойя л 12,5
  2204 21 770 0 - - - - - - - - Вальдепениас л 12,5
  2204 21 780 0 - - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - вина с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 21 790 0 - - - - - - - белые л 12,5
  2204 21 800 0 - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - прочие сортовые вина:    
  2204 21 810 0 - - - - - - - белые л 12,5
  2204 21 820 0 - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - прочие:    
  2204 21 830 0 - - - - - - - белые л 12,5
  2204 21 840 0 - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 22 об.%:    
    - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 21 850 0 - - - - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л 12,5
  2204 21 860 0 - - - - - - - херес л 12,5
  2204 21 870 0 - - - - - - - марсала л 12,5
  2204 21 880 0 - - - - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) л 12,5
  2204 21 890 0 - - - - - - - портвейн л 12,5
  2204 21 900 0 - - - - - - - прочие л 12,5
  2204 21 910 0 - - - - - - прочие л 12,5
  2204 21 920 0 - - - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.% л 12,5
    - - - - прочие:    
    - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 21 930 0 - - - - - - белые л 12,5
  2204 21 940 0 - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - прочие сортовые вина:    
  2204 21 950 0 - - - - - - белые л 12,5
  2204 21 960 0 - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - прочие:    
  2204 21 970 0 - - - - - - белые л 12,5
  2204 21 980 0 - - - - - - прочие л 12,5
  2204 22 - - в сосудах емкостью более 2 л, но не более 10 л:    
  2204 22 100 0 - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С л 12,5
    - - - прочие:    
    - - - - произведенные в Европейском союзе:    
    - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%:    
    - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):    
    - - - - - - - белые:    
  2204 22 110 0 - - - - - - - - Токай л 12,5
  2204 22 120 0 - - - - - - - - Бордо л 12,5
  2204 22 130 0 - - - - - - - - Бургундия л 12,5
  2204 22 170 0 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) л 12,5
  2204 22 180 0 - - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - - прочие:    
  2204 22 420 0 - - - - - - - - Бордо л 12,5
  2204 22 430 0 - - - - - - - - Бургундия л 12,5
  2204 22 440 0 - - - - - - - - Божоле л 12,5
  2204 22 460 0 - - - - - - - - Вале-дю-Рон л 12,5
  2204 22 470 0 - - - - - - - - Лангедок-Руссильон л 12,5
  2204 22 480 0 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары) л 12,5
  2204 22 580 0 - - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - вина с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 22 790 0 - - - - - - - белые л 12,5
  2204 22 800 0 - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - прочие сортовые вина:    
  2204 22 810 0 - - - - - - - белые л 12,5
  2204 22 820 0 - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - прочие:    
  2204 22 830 0 - - - - - - - белые л 12,5
  2204 22 840 0 - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - с фактической концентрацией спирта более 15 об.%, но не более 22 об.%:    
    - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 22 850 0 - - - - - - - мадера и Мускатель сетюбал (Setubal muscatel) л 12,5
  2204 22 860 0 - - - - - - - херес л 12,5
  2204 22 870 0 - - - - - - - марсала л 12,5
  2204 22 880 0 - - - - - - - Самос (Samos) и Мускат де Лемнос (Muscat de Lemnos) л 12,5
  2204 22 890 0 - - - - - - - портвейн л 12,5
  2204 22 900 0 - - - - - - - прочие л 12,5
  2204 22 910 0 - - - - - - прочие л 12,5
  2204 22 920 0 - - - - - с фактической концентрацией спирта более 22 об.% л 12,5
    - - - - прочие:    
    - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO) или с защищенным географическим указанием (Protected Geographical Indication, PGI):    
  2204 22 930 0 - - - - - - белые л 12,5
  2204 22 940 0 - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - прочие сортовые вина:    
  2204 22 950 0 - - - - - - белые л 12,5
  2204 22 960 0 - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - прочие:    
  2204 22 970 0 - - - - - - белые л 12,5
  2204 22 980 0 - - - - - - прочие л 12,5
  2204 29 - - прочие:    
  2204 29 050 0 - - - вино, за исключением указанного в субпозиции 2204 10, в бутылках с "грибовидными" пробками, удерживаемыми завязками или креплениями; вино в другой таре с избыточным давлением, обусловленным диоксидом углерода в напитке, не менее 1 бар, но менее 3 бар при температуре 20°С л 12,5
    - - - прочие:    
    - - - - произведенные в Европейском союзе:    
    - - - - - с фактической концентрацией спирта не более 15 об.%:    
    - - - - - - вина с защищенным наименованием по происхождению (Protected Designation of Origin, PDO):    
    - - - - - - - белые:    
  2204 29 110 - - - - - - - - Токай:    
  2204 29 110 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 110 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 120 - - - - - - - - Бордо:    
  2204 29 120 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 120 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 130 - - - - - - - - Бургундия:    
  2204 29 130 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 130 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 170 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары):    
  2204 29 170 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 170 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 180 - - - - - - - - прочие:    
  2204 29 180 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 180 8 - - - - - - - - - прочие л 12,5
    - - - - - - - прочие:    
  2204 29 420 - - - - - - - - Бордо:    
  2204 29 420 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 420 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 430 - - - - - - - - Бургундия:    
  2204 29 430 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 430 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 440 - - - - - - - - Божоле:    
  2204 29 440 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 440 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 460 - - - - - - - - Вале-дю-Рон:    
  2204 29 460 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 460 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 470 - - - - - - - - Лангедок-Руссильон:    
  2204 29 470 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 470 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 480 - - - - - - - - Валь де Луар (Долина Луары):    
  2204 29 480 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5
  2204 29 480 8 - - - - - - - - - прочее л 12,5
  2204 29 580 - - - - - - - - прочие:    
  2204 29 580 1 - - - - - - - - - в таре вместимостью 227 л или более л 12,5

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: