В дворянском стиле».
Организация корпоративного мероприятия в исторических костюмах начала XIX века. Место действия - дворец Кочубея в г. Пушкин.
29.12.17, 30.12.17

Вас не оставит равнодушными романтичная новогодняя прогулка в сопровождении графини Юлии Самойловой, которая увлечет Вас в эпоху XVIII-XIХ вв. Графиня расскажет о дворянских усадьбах, дворцах, легендах и тайнах их владельцев, и конечно, поведает о своей любимой усадьбе Графская Славянка, что находилась неподалеку от Царского Села. В царскую резиденцию мы отправимся на новогодний бал.
Дорогие друзья, дамы и кавалеры, приготовьтесь окунуться в величественную атмосферу дворянской культуры. Мы окажемся во дворце Кочубея, где проходили блестящие балы. В Российской империи они отличались особенной роскошью. Военная элита – гвардейцы, они желанные гости на балу, мастерски танцевали и посещали балы в Петербурге постоянно. Для военных балы служили своеобразным продолжением рыцарских традиций, но борьба за сердце женщины велась не на поле боя, а на паркете. И дама с помощью языка веера могла сказать кавалеру желанное: «Да» или «Вы мне безразличны». Об этих тонкостях любовной игры также поведает графиня Юлия Самойлова. Мы прикоснемся к дворянской культуре той эпохи. Нас ждет перевоплощение и переоблачение в исторические костюмы того времени. Это и пышные платья с кринолинами для барышень, и камзолы, мундиры, фраки для кавалеров. Ведущий-хореограф проведет танцевальный мастер-класс. За это время под музыкальное сопровождение духового оркестра гости успеют выучить и исполнить 5-6 танцев, поучаствовать в бальных играх и интерактивном общении на языке веера. Свои двери раскроет также музыкальная гостиная, где в исполнении дуэта «Талисман» прозвучат старинные романсы, известные в петербургских салонах в XIX столетии. После завершения торжественной части гости приглашаются для продолжения вечера на банкет с праздничной развлекательной программой.
Программа на 29.12:
16.30 — 17.30 - Концерт романсов.
17.30 -18.00 — Фуршет
18.00 — 20.00 - Костюмированный бал
20.00 — 23.00 — Новогодний банкет с ведущим, живой музыкой.
Программа на 30.12:
13.00 — 14.30 - Концерт романсов.
14.30 -15.00 — Фуршет
15.00 — 17.00 - Костюмированный бал
17.00 — 20.00 (21.00) — Праздничный банкет с ведущим, живой музыкой.
Стоимость программы: 2500 руб./чел включая бал в исторических костюмах, концерт романсов, услуги хореографа. Доплата за праздничный банкет с ведущим, живой музыкой – 3000 руб./чел
График платежей: До середины декабря – 2500 руб./чел, оставшуюся сумму до 20.12.17
С уважением, Анна 8-962-704-65-46
| Банкет, включая доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия,пробковый сбор не взимается,посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно на 1 персону МЕНЮ. | |
| Наименование | Выход |
| ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
| Филе сельди слабой соли с красным сладким луком, с оливковым маслом в окружении картошечки "шато" | 1/30/25 |
| Запеченая нежная куриная грудка,с зеленью и овощами | 1/35/20 |
| Розочка из сыровяленой ветчины на листе салата | 1/30/5 |
| Пряный окорок, запеченный с тимьяном и диженской горчицей, подается в ожерелье из свежих овощей | 1/30/25 |
| Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью | 1/75/1 |
| САЛАТЫ | |
| Салат из обжаренного куриного филе, салата«Айсберг»,черри,заправки «Цезарь» | 1/75/1 |
| Салат из буженины, жаренных грибов, соленого огурчика, отварного картофеля и сливочного майонеза | 1/75/1 |
| ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор (гостю полагается одна порция) | |
| Маринованная свиная шейка в дижонской горчице и запеченная с томатами под сыром "Моцарелла" | 1/170 |
| Рулет из куры с муссом из цыпленка и грибов, запеченный под соусом «жульен» | 1/170 |
| ГАРНИР на выбор (гостю полагается одна порция) | |
| Хрустящие дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и зеленью | 1/150 |
| Отварнная картошечка со сливочным маслом и укропом | 1/150 |
| Зеленая стручковая фасоль с папричным маслом | 1/150 |
| Отварной рис с овощами и маслом | 1/150 |
| Хлебная корзина | |
| ФРУКТЫ | |
| Корзина сезонных фруктов | 1/150 |
| ВЕС МЕНЮ | 1000гр |
| НАПИТКИ | |
| Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 150 мл |
| Кофе заварной (сахар, сливки) | 150 мл |
| Вес на персону составит | 1025гр |

