Горячее блюдо на выбор гостей




Банкет (1500р на одну персону) вес 1140гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)

Форель «Гравлакс» испанскими оливками, и лимоном (45)

Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)

Маринованная селедочка, с картофелем Ратте и маринованным лучком с ржаными хлебцами (65)

Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)

Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)

Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Горгонзола, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)

Салаты в стол

Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)

Салат с мидиями, жареными с чесночком и розмарином со свежими овощами и соусом «Песто» (60)

Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)

Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)

 

Горячая закуска

Сальсичча из свинины с травами в соусе «Порто» (70)

 

Горячее блюдо на выбор гостей:

Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)

Форель жареная на мангале со свекольно-цитрусовой «Сальсой» с оливковым маслом, подается с овощами гриль (100/50/150)

Ассорти из белого, черного и зернового хлеба

Десерты

Ассорти из сезонных фруктов (50)

Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

Компания «RSC Company» желает Вам приятного аппетита!

Банкет (2000р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из бекона (50/10)

Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)

Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)

Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)

Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)

Мусс из копченных морских рыб с сыром Маскарпоне и вялеными помидорами на картофельных драниках с икрой летучих рыб (45)

Шпажки с помидорами Черри и Моцареллой с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)

Креветка жареная в соусе «Карри» (35)

Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)

Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)

Салаты в стол

Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (60)

Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (60)

Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)

 

Горячая закуска

Запеченные баклажаны с имбирём, томатами и мясным шариком из индейки (90)

 

Горячее блюдо на выбор гостей:

Медальоны из свинины в медого-горчичном маринаде с имбирем и кориандром, подается с тушеной капустой и картофелем (120/20/150)

Филе форели со свекольным пюре на подушки из печеных овощей со свежими травами (120/50/150)

 

Ассорти из белого, черного и зернового хлеба

Десерты

Апельсиновый кекс с карамелью и взбитыми сливками (60)

Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)

 

Напитки

Вода с/г или б/г на выбор (0,5)

Морс ягодный (0,3)

Чай черный или зеленый с лимоном(150)

Кофе заварной со сливками (150)

 

Компания «RSC Company» желает Вам приятного аппетита!

Банкет (2500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков

Холодные закуски в стол

Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)

Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)

Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)

Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)

Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)

Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)

Приготовленная на медленном огне свинина, в суточном маринаде с соусом «Карри» (35)

Тартар из гребешков и тунца с цитрусами, перцем чили, имбирем и оливковым маслом с красной икрой (55)

Филе утки с хрустящей кожицей с вишневым соусом с восточными травами (55)

Ржаной хлебец с мясным паштетом с жареным луком порей (40)

Салаты в стол

Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)

Салат с жареным лососем, зеленым салатом, булгуром, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Сулугуни (60)

Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)

 

Горячая закуска

Рулет из индейки фаршированный грибам Чатни с беконом,

подается с соусом «Блю Чиз» (80)

 

Горячее блюдо на выбор гостей

Медальоны печеный из говядины с соусом «Порто», приготовленный на открытом огне на подушке из морковного пюре и Брюссельской капустой (120/50/150)

Филе семги жареное на гриле с креветкой и тимьяном, подается с картофелем в травах и жареными помидорками черри с чесноком (100/20/150)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: