Банкет (1500р на одну персону) вес 1140гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
Форель «Гравлакс» испанскими оливками, и лимоном (45)
Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
Маринованная селедочка, с картофелем Ратте и маринованным лучком с ржаными хлебцами (65)
Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)
Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Горгонзола, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
Салаты в стол
Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
Салат с мидиями, жареными с чесночком и розмарином со свежими овощами и соусом «Песто» (60)
Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
Горячая закуска
Сальсичча из свинины с травами в соусе «Порто» (70)
Горячее блюдо на выбор гостей:
Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
Форель жареная на мангале со свекольно-цитрусовой «Сальсой» с оливковым маслом, подается с овощами гриль (100/50/150)
Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
Десерты
Ассорти из сезонных фруктов (50)
Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
|
Кофе заварной со сливками (150)
Компания «RSC Company» желает Вам приятного аппетита!
Банкет (2000р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из бекона (50/10)
Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)
Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)
Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (70)
Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
Мусс из копченных морских рыб с сыром Маскарпоне и вялеными помидорами на картофельных драниках с икрой летучих рыб (45)
Шпажки с помидорами Черри и Моцареллой с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
Креветка жареная в соусе «Карри» (35)
Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
Салаты в стол
Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (60)
Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (60)
Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(60)
Горячая закуска
Запеченные баклажаны с имбирём, томатами и мясным шариком из индейки (90)
Горячее блюдо на выбор гостей:
Медальоны из свинины в медого-горчичном маринаде с имбирем и кориандром, подается с тушеной капустой и картофелем (120/20/150)
|
Филе форели со свекольным пюре на подушки из печеных овощей со свежими травами (120/50/150)
Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
Десерты
Апельсиновый кекс с карамелью и взбитыми сливками (60)
Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)
Напитки
Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
Морс ягодный (0,3)
Чай черный или зеленый с лимоном(150)
Кофе заварной со сливками (150)
Компания «RSC Company» желает Вам приятного аппетита!
Банкет (2500р на одну персону) вес 1160гр без учета напитков
Холодные закуски в стол
Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
Приготовленная на медленном огне свинина, в суточном маринаде с соусом «Карри» (35)
Тартар из гребешков и тунца с цитрусами, перцем чили, имбирем и оливковым маслом с красной икрой (55)
Филе утки с хрустящей кожицей с вишневым соусом с восточными травами (55)
Ржаной хлебец с мясным паштетом с жареным луком порей (40)
Салаты в стол
Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
Салат с жареным лососем, зеленым салатом, булгуром, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Сулугуни (60)
|
Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)
Горячая закуска
Рулет из индейки фаршированный грибам Чатни с беконом,
подается с соусом «Блю Чиз» (80)
Горячее блюдо на выбор гостей
Медальоны печеный из говядины с соусом «Порто», приготовленный на открытом огне на подушке из морковного пюре и Брюссельской капустой (120/50/150)
Филе семги жареное на гриле с креветкой и тимьяном, подается с картофелем в травах и жареными помидорками черри с чесноком (100/20/150)