Иван-чай крупнолистовой особый «ЭЛИТ» обладает мягким молочно-карамельным вкусом и ароматом.




Иван-чай крупнолистовой «Цветочный» с гармоничным равновесием цветочных компонентов и собственно самого чая.

Варенье из шишек ТМ Косьминский Гостинец.

Варенье из сосновых шишек, от ТМ Косьминский Гостинец – экзотический деликатес с уникальным вкусом, удивительным ароматом и огромным количеством полезных свойств.

Это варенье делается из молодых, еще зеленых сосновых шишек, собранных в экологически чистых лесах Верхотурского района, Свердловской области.

Это не просто варенье — это целая аптека! Его издавна использовали при простудах, бронхитах, кашле, ангине, гриппе и даже туберкулезе. Как профилактическое средство варенье из сосновых шишек особенно хорошо для детей в осенне-зимне-весенний период.

Правильно приготовленное сладкое лакомство оказывает на организм поистине волшебное действие. Сосновое варенье содержит большое количество витамина С, которого так не достает организму в зимнее время. Варенье является прекрасным противовирусным средством. Очень полезно добавлять в умеренно горячий чай при заболеваниях верхних дыхательных путей. Особенно при сухом кашле. Помимо отхаркивающего эффекта, продукт обладает иммуномодулирующими свойствами, оказывает потогонное действие.
Рекомендуется употреблять сладкое сосновое лакомство при болезнях желудка, так как оно усиливает его секрецию. Оно эффективно устраняет застой желчи, обладает мочегонным эффектом, тонизирует организм.

Нужно отметить, что молодые сосновые шишечки сосны - очень сильный антиоксидант. Препараты, лечебные средства на их основе, защищают организм человека на клеточном уровне от негативного, разрушительного действия свободных радикалов, обладают выраженным противоопухолевым эффектом.

Польза соснового меда

Продукт содержит такие важнейшие для организма вещества, как витамины, аминокислоты, эфирные масла, минералы. Поэтому он применяется:

- для нормализации обмена веществ;

- при болезнях дыхательных путей (астма, бронхит, эмфизема легких и др.);

- при заболеваниях пищеварительного тракта;

- для очистки крови, почек и печени;- для профилактики онкологических болезней;

- при простудных и вирусных недомоганиях;

- при туберкулезе легких и водянке; - в качестве мочегонного, противомикробного и болеутоляющего средства;

- для укрепления иммунной системы; - при физическом и умственном истощении.

Принимать по 1 ст ложке в день и по 1 шишечке как профилактическое средство и в качестве иммуностимулятора.

Противопоказания – заболевания почек, острый гепатит.

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

ВНИМАНИЕ!! ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВАРИВАТЬ КИПЯТКОМ (ТАК КАК ЭТО НЕ ПРОШЕДШИЙ НИ КАКОЙ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТ) ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ!!! Зеленым его называют потому, что зерна не прошли обработку, то есть они не обжаренные. Зеленое кофе, как и все зерна кофе, добывают с дерева. Зеленый кофе кладезь хлорогеновой кислоты, которая в свою очередь антиоксидант, а антиоксидант очищает организм человека от шлаков. Употреблять зеленый кофе, значит использовать очень мощный, надежный, а главное эффективный метод борьбы с лишним весом.
Ученые, которые сделали открытие, доказывающее, что в сочетание кофеин и хлорогеновая кислота отлично справляются и помогают сбросить лишние жировые отложения, советуют употреблять именно зеленый кофе для похудения. Если наряду с диетой употреблять зеленый кофе, процесс удаления килограммов пройдет гораздо быстрее. В зернах зеленого кофе содержатся еще и дубильные вещества с пуриновыми алкалоидами, которые улучшают настроение, и поднимают тонус.
Зеленый кофе применяют как стимулирующее для деятельности головного мозга и умственной активности. Он придает силы, показан при болях головы, мигрени, сосудистых спазмах, намного улучшает кровообращение и память, стимулирует сердечно - сосудистую деятельность, делая равномерной ее работу, и является отличным тонизирующим средством. Диетологи изучили зеленый сорт кофе и обнаружили вещества которые отлично помогают сбросить вес и придающие нашей коже упругость и эластичность.
Кофе для похудения – противопоказания: Запрещено употреблять беременным, кормящим матерям, а также тяжело больным. Также нельзя употреблять кофе для похудения людям с индивидуальной непереносимостью кофейных компонентов, людям, страдающим бессонницей, с повышенной нервной возбудимостью, нарушением сердечной деятельности, повышенным артериальным давлением, выраженным атеросклерозом.
Кофе для похудения - как готовить: Зеленый кофе обязательно нужно заваривать в турке 1-2 ложки продукта залить холодной водой и довести до кипения. Что добавить в кофе для похудения? Можно добавлять любые пряности (гвоздика, корица), они усилят метаболизм. Если вы любите оригинальный и необычный кофе, можете смело экспериментировать с пользой для фигуры. Добавляйте лимон и апельсин, особенно если любите пить напиток холодным. Кисловатый и свежий вкус цитрусов утоляет жажду, а их компоненты нормализуют обмен веществ. Добавление имбиря, который сам по себе способствует похудению, дает еще более быстрый и явный эффект кофе для похудения. Такой напиток обладает необычным вкусом. Перед занятиями спортом можно добавлять перец. Острый кофе больше бодрит и лучше сжигает жиры.
Когда пить кофе для похудения: Выпить чашечку напитка можно в любое время, но обязательно пить его перед каждым основным приемом пищи, а также каждый раз, когда возникает желание перекусить. Даже несколько глотков кофе без сахара или же с ним, со сливками или чистого напитка дают чувство насыщения. Единственное, чего стоит избегать - это употребление кофе для похудения сразу после еды. Он, воздействуя на желудок, провоцирует отправление еще не переваренной пищи в кишечник. Это нежелательно как для худеющих, так и для тех, кто употребляет кофе просто для удовольствия. Диетологи рекомендуют не превышать дневную дозу в 6 кофейных чашечек, но и выпивать не менее трех, эти правила подходят в том случае, когда нет противопоказаний. Для того, чтобы достичь результата и кофе начал приносить пользу, достаточно его небольшого количества. Для похудения эффективны первые 5-10 глотков, остальное - исключительно для удовольствия.

 

РЕКОЕ – чай из листочков скрученных в шарообразную форму. При заваривании чайные листочки распускаются, и получается превосходный напиток с нежным вкусом и мягким ароматом. Крупнолистовой чай с крепким настоем.

ОР – Оранж, так стали называть лучшие сорта чая голландцы в 16 веке, в честь правящей тогда династии принцев Оранских. Пеко, происходит от китайского «пакхо», что означает волосы младенца, то есть нежный лист чая. Крупнолистовой чай с крепким настоем.

ОРА – Оранж пекое, категории А – чай из цельных (до 3-4 см длиной) верхних наиболее сочных листьев. При заваривании получается чайный напиток с оранжевым оттенком, нежным вкусом и ароматом.

ОР1 – Оранж пекое, категории 1 – Разновидность качественного крупнолистового чая с настоем средней крепости.

ВОР – Мелколистовой чай с крепким настоем

FВОР – Среднелистовой чай из ломаного листа и типсов (листовых почек) с крепким настоем.

 

GP – зелёный крупнолистовой чай, с уникальным ароматом, изготовленный по специальной технологии

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: