МОЛОКО И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ





Особенностью домашних молочных продуктов является то, что каждая партия может незначительно отличаться по вкусу и текстуре.

МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СЫРОЕ

Цельное сырое молоко от коров ярославской, швицкой и костромской пород. Жирность может колебаться от 3,5 до 5%, белок более 3%

Минимальный заказ: 1 литр

Стоимость: 80р за литр

Условия доставки: доставляется либо в стеклянных банках в обмен на такую же пустую тару с крышкой, либо разливается в одноразовые пластиковые бутылки (по договоренности). Стоимость 1-2 литровой пластиковой бутылки 10р.

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится без скисания около 3х дней (до 7 дней). Если после получения молоко переливалось в другие емкости, особенно недостаточно чистые и влажные, скисание молока может ускориться.

 

ПРОСТОКВАША

Самая натуральная деревенская простокваша, которая получается при скисании сырого молока под воздействием букета диких молочнокислых микроорганизмов.

Минимальный заказ: 0,5 литра

Стоимость: 80р за литр

Условия доставки: доставляется либо в стеклянных банках в обмен на такую же пустую тару с крышкой или в пластиковых бутылочках 0,5 и 1 литр (по договоренности). Стоимость одной бутылочки 10р.

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 3х дней.

 

РИКОТТА

Рикотта изготавливается из свежей подсырной сыворотки с добавлением цельного коровьего молока (5%). Сквашивается сывороткой из-под творога. По вкусу похожа на пресный творог. Содержит ценные для организма легкоусвояемые сывороточные белки, которых не в сычужных сырах. По вашему желанию может быть прессованной или непрессованной. Широко используется в различных кулинарных рецептах (смотрите раздел рецепты).

Непрессованная рикотта продается на развес, прессованная – в виде головок.

1 головка около 250г

Минимальный заказ: 250г или одна головка.

Стоимость: 150р за 250г

Условия хранения и срок годности: в холодильнике (+1-+6 градусов) хранится до 10 дней.

 

СЫВОРОТКА ИЗ-ПОД ТВОРОГА

Свежую сыворотку из-под творога можно добавлять в свежевыжатые соки, окрошки, можно месить на ней тесто для выпечки, но мы больше всего любим мариновать в ней мясо или птицу. Подробности читайте в разделе рецепты.

Минимальный заказ: 1 литр

Стоимость: 30р за литр

Условия доставки: доставляется либо в стеклянных банках в обмен на такую же пустую тару с крышкой, либо разливается в одноразовые пластиковые бутылки (по договоренности). Стоимость 1-2 литровой пластиковой бутылки 10р.

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится без скисания около 7 дней.

 

ИЗ СЛИВОК

СЛИВКИ СВЕЖИЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

Жирность может колебаться в зависимости от сезона и других условий.

В коробочках по 250г и 500г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 150р за 250г

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 7 дней.

 

СМЕТАНА

Вырабатывается из пастеризованных не сепарированных сливок. Жирность может колебаться в зависимости от сезона и других условий. На домашней закваске.

В коробочках по 250г и 500г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 125р за 250г

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 10 дней.

 

СМЕТАНА ПОВЫШЕННОЙ ЖИРНОСТИ

Вырабатывается из пастеризованных сепарированных сливок. Жирность может колебаться в зависимости от сезона и других условий. На домашней закваске.

В коробочках по 250г и 500г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 150р за 250г

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 10 дней.

 

МАСЛО СЛАДКОСЛИВОЧНОЕ

Вырабатывается из пастеризованных сливок. Жирность может колебаться в зависимости от сезона и других условий.

В коробочках по 250г

Минимальный заказ: 250г

Стоимость: 250р за 250г

Условия хранения и срок годности: может длительно хранится в морозильной камере, в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 14 дней.

ИЗ РУССКОЙ ПЕЧИ

В данном разделе представлены продукты, которые проходят термическую обработку в русской дровяной печи.

 

ТВОРОГ

Мы не используем сепаратор в процессе изготовления творога, благодаря чему он сохраняет естественную слоистую структуру. После продолжительной термической обработки в русской печи долго остается свежим.

Минимальный заказ: 0,5 кг

Стоимость: 350р за кг

Условия хранения и срок годности: в условиях холодильника (+1-+6 градусов) хранится около 7 дней.

 

МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ

РЯЖЕНКА

 





Читайте также:
История русского литературного языка: Русский литературный язык прошел сложный путь развития...
Тест Тулуз-Пьерон (корректурная проба): получение информации о более общих характеристиках работоспособности, таких как...
Обучение и проверка знаний по охране труда на ЖД предприятии: Вредный производственный фактор – воздействие, которого...
Развитие понятия о числе: В программе математики школьного курса теория чисел вводится на примерах...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.013 с.