КАССОВАЯ РАСКЛАДКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ




ЧИКЕНБУРГЕР БЛЮ ЧИЗ

Период проведения: C 1 июля (или по мере окончания продаж сандвичей Чизбургер Фреш) и до конца сентября 2017 (по мере окончания оригинальных ингредиентов)

ГДЕ: Все рестораны Макдоналдс в России

 

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ

Чикенбургер Блю Чиз —это сочная куриная котлета, салат и пикантный соус Блю Чиз на оригинальной булочке с вялеными томатами и оливками. Сандвич вводится как сезонный продукт с июля 2017 и до конца сентября 2017 (по мере окончания оригинальных ингредиентов).

ВНИМАНИЕ!

· Прогнозируемый уровень продаж: Чикенбургер Блю Чиз — 40 U/1000.

· Чикенбургер Блю Чиз входит в Основное и Ночное меню, не входят в меню Завтраков.


РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

1. Продукты и упаковка

Продукт Срок и условия хранения Вторичные сроки и условия хранения
Булка с оливками и томатами 60 шт./cs 9 мес. -18° -23°С Разморозка: 4 часа — в стеллаже для булок 12 часов — стопка из 8 лотков   48 часов, включая время разморозки +10° +27°С
Соус на основе растительных масел «Блю Чиз» 9 кг/cs (12 х 0,750) См. на упаковке +1°C +4°С 48 часов, 1 час на нагрев. После закрытия ресторана убрать в кулер. На следующий день использовать в первую очередь* +10° +27°С
Упаковка «Маленькие удовольствия» 3000 шт./cs

* Запас туб с соусом «Блю Чиз» на станции должен соответствовать количеству, необходимому для поддержания запаса соуса по таблице запаса и выдержки п/ф по запасам охлажденной, замороженной продукции и упаковки.

 

Выходы

Продукт Выход
Соус Блю Чиз 48,7 порций из 1 кг

Булка с оливками и томатами

Булочки с оливками и томатами — это булочки круглой формы с негладкой поверхностью, выпуклой полукруглой верхушкой и видимыми небольшими кусочками сушеных томатов и зеленых и черных оливок, как на поверхности булочек, так и внутри мякиша.


Оптимальные параметры по форме и внешнему виду

Оптимальная карамелизация

Допустимые отклонения по цвету

Булочки могут иметь допустимые отклонения внешнего вида, формы, цвета, которые не являются браком продукта:

· Форма булочек может варьироваться от круглой до слегка овальной.

· Допускаются вариации цвета булок от светло-золотистого до темно-золотистого.

· Внешняя поверхность негладкая, с видимыми кусочками томатов и оливок различного размера, которые могут быть распределены неравномерно, как на поверхности булочек, так и внутри мякиша.

· Цвет мякиша имеет характерный желтоватый оттенок.

· Из-за особенностей ингредиентного состава продукта допускает неравномерная и/или слабая карамелизация поверхности среза булочек.

 

Бракованный продукт

               
   
   
       
 
 
 

Разморозка булочек

· Достаньте нужное количество сливсов с булочками для разморозки из фризера. Булочки не должны размораживаться в коробках.

· Переложите сливсы с булочками для разморозки в пластиковые лотки.

· Расположите булочки для разморозки в лотке в два слоя.

· Установите на каждый сливс с булочками таймер с указанием вторичного срока хранения.

· Для разморозки булок используйте булочные стеллажи. Располагайте стеллажи в помещении ресторана, выделенном для размораживания булок.

 

2. Оборудование

· Дозатор с красной ручкой – 10 мл для соуса «Блю Чиз»

 

3. Процедуры приготовления

1 шаг: Поджарьте булочку в тостере

2 шаг: Нанесите на нее все ингредиенты в следующем порядке:

- Соус «Блю Чиз» — 2 нажатия по 10 мл. (20 мл.) Порции соуса наносятся одна на другую.

- Салат мелкой нарезки — 14 гр.

- Котлета Чикенбургер

3 шаг: Накройте пеньком, упакуйте и передайте на участок реализации готового продукта.

 

4. Упаковка навынос

· При продаже сандвичей навынос используйте бумажный пакет «А». Укладывайте сандвич плоско на дно пакета.

· Если в заказе несколько наименований, сандвичи в коробке кладите на дно, а сандвичи, завернутые в упаковку – сверху на коробку, чтобы не помять.


О

                 
 
Чикенбургер Блю Чиз  
 
   
   
Пенек булки с оливками и томатами
 
   
   
Котлета Чикенбургер
 

                                               
   
 
Салат мелкой нарезки 14 гр.  
 
 
   
   
 
Соус Блю Чиз 20 мл. (2 х 10мл)  
 
     
 
 
 
   
 
Верхушка булки с оливками и томатами
 
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   

 

 

 

КАССОВАЯ РАСКЛАДКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: