Банкетное МЕНЮ
«Радуга Вкуса»
| Наименование блюда | Выход | цена | |
| МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | |||
| Закуска «Русская» (заливное из мяса, мяса птицы и варено-копченого карбоната) | 50/100 | 90=00 | |
| Закуска «Уральские самоцветы» (вырезка свиная,карбонат варено-копченый, зел.горошек, морковь отварная,омлет) | 70=00 | ||
| Язык заливной | 50/100 | 150=00 | |
| Мясо заливное | 50/100 | 120=00 | |
| Мясная нарезка(ветчина,колбаса п/к,карбонат) | 30/30/30 | 120=00 | |
| Мясная нарезка(колбаса с/к,шейка,карбонат) | 30/30/30 | 140=00 | |
| Язык в тесте,жареный во фритюре | 90=00 | ||
| Рулетики из ветчины с сыром и чесноком | 70=00 | ||
| Окорочка куриные жареные | 65=00 | ||
| Крылышки «Медовые» жареные | 75=00 | ||
| Крылышки острые жареные «Баффоло» | 75=00 | ||
| Рулет из лаваша(сливочный сыр,ветчина,огурец соленый,морковь по-корейски,зелень) | 75=00 | ||
| Рулет куриный(кура,омлет,чеснок,перец болгарский,кукуруза,горошек) | 70=00 | ||
| Холодец по-домашнему | 75=00 | ||
| РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | |||
| Щука фаршированная «ЕМЕЛЯ» | 135=00 | ||
| Судак заливной | 50/100 | 130=00 | |
| Треска заливная | 50/100 | 100=00 | |
| Рыбная нарезка(форель сол.,палтус х/к или сол.,кета х/к.,маслины,лимон,зелень) | 25/25/25 | 350=00 | |
| Щука жареная под-маринадом | 50/75 | 60=00 | |
| Горбуша жареная под-маринадом | 50/75 | 70=00 | |
| Канапе с икрой лососевой | 15/25/5 | 80=00 | |
| Канапе с семгой, с форелью | 15/25/5 | 70=00 | |
| Судак в кляре,жареный во фритюре | 95=00 | ||
| Треска в кляре,жареная во фритюре | 90=00 | ||
| Филе трески в ореховой корочке | 70=00 | ||
| Рулет из лаваша(лаваш,сливочный сыр,семга с/с,крабовое мясо,зелень) | 140=00 | ||
| Судак жареный под-майонезом | 100=00 | ||
| Треска жареная под-майонезом | 80=00 | ||
| ОВОЩНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА | |||
| Овощная тарелка(огурец,помидор,перец болгарский,редис,зелень) | 50/50/30 20/1 | 100=00 | |
| Тарелочка с соленьями(корнишончики марин.,помидорчики мар.,перец сол.,чеснок сол.,черемша) | 30/30/30/15/15 | 140=00 | |
| Помидоры фаршированные сыром и чесноком | 70=00 | ||
| Помидоры фаршированные шампиньонами и лучком. | 75=00 | ||
| Рулетики из баклажан с сыром,орехами и чесноком | 70=00 | ||
| Рулетики из цукини с мягким сыром,морковью по-корейски и обжаренными шампиньонами. | 90=00 | ||
| Закуска овощная «Павлиний хвост»(баклажаны,помидор,свеж.огурец,сыр,чеснок,майонез,маслины) | 90=00 | ||
| Закуска «Виноградные рафаэлки»(виноград,сливочный сыр,обжаренные орехи) | 120=00 | ||
| САЛАТЫМЯСНЫЕ | |||
| Салат «Царевич» (мясо отварное,картофель,огурец соленый,шампиньоны обжаренные с луком,майонез) | 90=00 | ||
| Салат «Розовый» (мясо отварное,маринованный лучок,майонез) | 110=00 | ||
| Салат «Рим»(язык отварной,ветчина,огурец соленый,картофель,помидор,жареный лук,зел.горошек,майонез) | 90=00 | ||
| Салат «Оливье» (картофель,колбаска вареная,огурец соленый,огурец свежий,морковь,майонез) | 70=00 | ||
| Салат «Цезарь» с курицей (пекинская капуста,обжаренное филе курицы,сыр,соус,сухарики) | 100=00 | ||
| САЛАТЫС МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА | |||
| Салат «Восторг» (цыпленок отварной,пекинская капуста,морковь по-корейски,огурец свежий,масло р.) | 75=00 | ||
| Салат «Коктейль» с мясом цыпленка (цыпленок отварной,огурец свежий,яйцо,майонез,сыр) | 90=00 | ||
| Салат «Анюта» (цыпленок отварной,огурец свежий,помидор,сыр,майонез,сухарики) | 85=00 | ||
| Салат «Итальянский» (цыпленок отварной,шампиньоны,помидор,оливки или маслины,сыр,майонез) | 90=00 | ||
| Салат «Капризный ШЕФ» (филе цыпленка обжаренное,картофельная соломка,фасоль стручковая,перец болгарский,фасоль красная консерв.,обжаренный лук с чесноком,масло растит.) | 120=00 | ||
| Салат «Лисья шубка» (цыпленок отварной,картофель,капуста пекинская,перец болгарский,морковь+лук обжаренные,майонез,кунжут) | 85=00 | ||
| САЛАТЫРЫБНЫЕ | |||
| Салат «Юнона» (крабовое мясо,огурец свежий,помидор,перец болгарский,редис,зел.лук,кукуруза,масло раст.) | 80=00 | ||
| Салат «Бриз» (крабовое мясо,ветчина,огурец свежий,перец болгарский,майонез,сыр) | 75=00 | ||
| Салат «Океанический» (треска отварная,крабовое мясо,отварной кальмар,огурец свежий,яйцо,зел.горошек,майонез) | 95=00 | ||
| Салат «Мимоза» (консервы рыбные,картофель,морковь,зел.лук,майонез) | 90=00 | ||
| Сельдь под-шубой (сельдь с/с,картофель,морковь,лук репч.обжареный,свекла,майонез,яйцо) | 70=00 | ||
| Салат «Нептун» (треска отварная,картофель,зел.лук,яйцо,майонез,сыр) | 75=00 | ||
| ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ | |||
| Салат «Греческий» (огурец свежий,помидор,перец болгарский,салат,маслины,брынза,заправка для салата) | 100=00 | ||
| Салат «Овощной микс»(огурец св.,помидор,пекинская капуста,перец болгарский,редис,масло растительное) | 90=00 | ||
| Салат «Семицвет» (капуста свежая,огурец свеж.,помидор,перец болгарский,яблоко) | 70=00 | ||
| Салат «Здоровье» (капуста свежая,морковь,редис,масло) | 65=00 | ||
| Салат «Прованский» (огурец свежий,помидор,редис,пекинская капуста,грецкие орехи,прованские травы,сметана) | 85=00 | ||
| ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА | |||
| Рыба запеченая с грибами по-царски (филе трески,горбуши,шампиньоны,яйцо вар.,лук жар.,майонез,сыр) | 170=00 | ||
| Рыба по-русски (филе трески,горбуши,помидор,лук жар.,картофель,майонез,сыр) | 185=00 | ||
| Филе трески жареное «ФРИ»(треска,яйцо,сухари панировочные,масло раст.) | 170=00 | ||
| ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА | |||
| Мясо запеченое под-шубкой (корейка свиная,помидор,картофель,майонез,сыр) | 210=00 | ||
| Мясо тушеное в медовом соусе (вырезка свиная,крахмал,томатный сок,аджика) | 75/100 | 170=00 | |
| Мясо запеченое по-боярски (корейка свиная,помидор,копчености,сыр,яйцо) | 200=00 | ||
| Жаркое по-домашнему (мясо,картофель,лук,морковь) | 170=00 | ||
| Мясо «Миньон» (корейка свиная,помидор,лук жар.,шампиньоны,сыр,майонез,яйцо,маслины) | 180=00 | ||
| Филе цыпленка запеченое с сыром (куриное филе,майонез,сыр,яйцо) | 160=00 | ||
| Мясо фаршированное грибным фаршем,тушеное в сливочном соусе (филе свиное,шампиньоны,лук жар.,яйцо,сливки) | 100/75 | 200=00 | |
| Филе цыпленка по-столичному (куриное филе,яйцо,белый хлеб) | 140=00 | ||
| Филе цыпленка «Андреевское) (куриное филе,яйцо,сыр) | 170=00 | ||
| Корейка свиная в ореховой корочке (корейка свиная,яйцо,арахис,сухари панировочные) | 175=00 | ||
| Мясо жареное в тесте,во фритюре (корейка свиная,кляр,масло растительное) | 170=00 | ||
| ГАРНИРЫ | |||
| Картофель отварной с маслом сливочным и свежим укропом. | 40=00 | ||
| Картофель жареный во фритюре | 50=00 | ||
| Картофель жареный | 45=00 | ||
| Картофельные дольки по-деревенски | 50=00 | ||
| Картофель запеченый с майонезом и сыром | 45=00 | ||
| Рис по-гавайски (рис отварной,горошек,кукуруза,перец болгарский,морковь) | 40=00 |
В стоимость блюд входит:
Праздничное оформление,одноразовая посуда и бесплатная доставка в черте города. Ингредиенты блюд в меню могут меняться в зависимости от желания клиента. Минимальный заказ от 1000 рублей. В выходные и праздничные дни, заказы принимаются заблаговременно.
ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.