ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.




Банкетное МЕНЮ

«Радуга Вкуса»

  Наименование блюда Выход цена
  МЯСНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА    
  Закуска «Русская» (заливное из мяса, мяса птицы и варено-копченого карбоната) 50/100 90=00
  Закуска «Уральские самоцветы» (вырезка свиная,карбонат варено-копченый, зел.горошек, морковь отварная,омлет)   70=00
  Язык заливной 50/100 150=00
  Мясо заливное 50/100 120=00
  Мясная нарезка(ветчина,колбаса п/к,карбонат) 30/30/30 120=00
  Мясная нарезка(колбаса с/к,шейка,карбонат) 30/30/30 140=00
  Язык в тесте,жареный во фритюре   90=00
  Рулетики из ветчины с сыром и чесноком   70=00
  Окорочка куриные жареные   65=00
  Крылышки «Медовые» жареные   75=00
  Крылышки острые жареные «Баффоло»   75=00
  Рулет из лаваша(сливочный сыр,ветчина,огурец соленый,морковь по-корейски,зелень)   75=00
  Рулет куриный(кура,омлет,чеснок,перец болгарский,кукуруза,горошек)   70=00
  Холодец по-домашнему   75=00
       
  РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА    
  Щука фаршированная «ЕМЕЛЯ»   135=00
  Судак заливной 50/100 130=00
  Треска заливная 50/100 100=00
  Рыбная нарезка(форель сол.,палтус х/к или сол.,кета х/к.,маслины,лимон,зелень) 25/25/25 350=00
  Щука жареная под-маринадом 50/75 60=00
  Горбуша жареная под-маринадом 50/75 70=00
  Канапе с икрой лососевой 15/25/5 80=00
  Канапе с семгой, с форелью 15/25/5 70=00
  Судак в кляре,жареный во фритюре   95=00
  Треска в кляре,жареная во фритюре   90=00
  Филе трески в ореховой корочке   70=00
  Рулет из лаваша(лаваш,сливочный сыр,семга с/с,крабовое мясо,зелень)   140=00
  Судак жареный под-майонезом   100=00
  Треска жареная под-майонезом   80=00
       
  ОВОЩНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА    
  Овощная тарелка(огурец,помидор,перец болгарский,редис,зелень) 50/50/30 20/1 100=00
  Тарелочка с соленьями(корнишончики марин.,помидорчики мар.,перец сол.,чеснок сол.,черемша) 30/30/30/15/15 140=00
  Помидоры фаршированные сыром и чесноком   70=00
  Помидоры фаршированные шампиньонами и лучком.   75=00
  Рулетики из баклажан с сыром,орехами и чесноком   70=00
  Рулетики из цукини с мягким сыром,морковью по-корейски и обжаренными шампиньонами.   90=00
  Закуска овощная «Павлиний хвост»(баклажаны,помидор,свеж.огурец,сыр,чеснок,майонез,маслины)   90=00
  Закуска «Виноградные рафаэлки»(виноград,сливочный сыр,обжаренные орехи)   120=00
       
  САЛАТЫМЯСНЫЕ    
  Салат «Царевич» (мясо отварное,картофель,огурец соленый,шампиньоны обжаренные с луком,майонез)   90=00
  Салат «Розовый» (мясо отварное,маринованный лучок,майонез)   110=00
  Салат «Рим»(язык отварной,ветчина,огурец соленый,картофель,помидор,жареный лук,зел.горошек,майонез)   90=00
  Салат «Оливье» (картофель,колбаска вареная,огурец соленый,огурец свежий,морковь,майонез)   70=00
  Салат «Цезарь» с курицей (пекинская капуста,обжаренное филе курицы,сыр,соус,сухарики)   100=00
       
  САЛАТЫС МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА    
  Салат «Восторг» (цыпленок отварной,пекинская капуста,морковь по-корейски,огурец свежий,масло р.)   75=00
  Салат «Коктейль» с мясом цыпленка (цыпленок отварной,огурец свежий,яйцо,майонез,сыр)   90=00
  Салат «Анюта» (цыпленок отварной,огурец свежий,помидор,сыр,майонез,сухарики)   85=00
  Салат «Итальянский» (цыпленок отварной,шампиньоны,помидор,оливки или маслины,сыр,майонез)   90=00
  Салат «Капризный ШЕФ» (филе цыпленка обжаренное,картофельная соломка,фасоль стручковая,перец болгарский,фасоль красная консерв.,обжаренный лук с чесноком,масло растит.)   120=00
  Салат «Лисья шубка» (цыпленок отварной,картофель,капуста пекинская,перец болгарский,морковь+лук обжаренные,майонез,кунжут)   85=00
       
  САЛАТЫРЫБНЫЕ    
  Салат «Юнона» (крабовое мясо,огурец свежий,помидор,перец болгарский,редис,зел.лук,кукуруза,масло раст.)   80=00
  Салат «Бриз» (крабовое мясо,ветчина,огурец свежий,перец болгарский,майонез,сыр)   75=00
  Салат «Океанический» (треска отварная,крабовое мясо,отварной кальмар,огурец свежий,яйцо,зел.горошек,майонез)   95=00
  Салат «Мимоза» (консервы рыбные,картофель,морковь,зел.лук,майонез)   90=00
  Сельдь под-шубой (сельдь с/с,картофель,морковь,лук репч.обжареный,свекла,майонез,яйцо)   70=00
  Салат «Нептун» (треска отварная,картофель,зел.лук,яйцо,майонез,сыр)   75=00
       
  ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ    
  Салат «Греческий» (огурец свежий,помидор,перец болгарский,салат,маслины,брынза,заправка для салата)   100=00
  Салат «Овощной микс»(огурец св.,помидор,пекинская капуста,перец болгарский,редис,масло растительное)   90=00
  Салат «Семицвет» (капуста свежая,огурец свеж.,помидор,перец болгарский,яблоко)   70=00
  Салат «Здоровье» (капуста свежая,морковь,редис,масло)   65=00
  Салат «Прованский» (огурец свежий,помидор,редис,пекинская капуста,грецкие орехи,прованские травы,сметана)   85=00
       
  ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА    
  Рыба запеченая с грибами по-царски (филе трески,горбуши,шампиньоны,яйцо вар.,лук жар.,майонез,сыр)   170=00
  Рыба по-русски (филе трески,горбуши,помидор,лук жар.,картофель,майонез,сыр)   185=00
  Филе трески жареное «ФРИ»(треска,яйцо,сухари панировочные,масло раст.)   170=00
       
  ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА    
  Мясо запеченое под-шубкой (корейка свиная,помидор,картофель,майонез,сыр)   210=00
  Мясо тушеное в медовом соусе (вырезка свиная,крахмал,томатный сок,аджика) 75/100 170=00
  Мясо запеченое по-боярски (корейка свиная,помидор,копчености,сыр,яйцо)   200=00
  Жаркое по-домашнему (мясо,картофель,лук,морковь)   170=00
  Мясо «Миньон» (корейка свиная,помидор,лук жар.,шампиньоны,сыр,майонез,яйцо,маслины)   180=00
  Филе цыпленка запеченое с сыром (куриное филе,майонез,сыр,яйцо)   160=00
  Мясо фаршированное грибным фаршем,тушеное в сливочном соусе (филе свиное,шампиньоны,лук жар.,яйцо,сливки) 100/75 200=00
  Филе цыпленка по-столичному (куриное филе,яйцо,белый хлеб)   140=00
  Филе цыпленка «Андреевское) (куриное филе,яйцо,сыр)   170=00
  Корейка свиная в ореховой корочке (корейка свиная,яйцо,арахис,сухари панировочные)   175=00
  Мясо жареное в тесте,во фритюре (корейка свиная,кляр,масло растительное)   170=00
       
  ГАРНИРЫ    
  Картофель отварной с маслом сливочным и свежим укропом.   40=00
  Картофель жареный во фритюре   50=00
  Картофель жареный   45=00
  Картофельные дольки по-деревенски   50=00
  Картофель запеченый с майонезом и сыром   45=00
  Рис по-гавайски (рис отварной,горошек,кукуруза,перец болгарский,морковь)   40=00

В стоимость блюд входит:

Праздничное оформление,одноразовая посуда и бесплатная доставка в черте города. Ингредиенты блюд в меню могут меняться в зависимости от желания клиента. Минимальный заказ от 1000 рублей. В выходные и праздничные дни, заказы принимаются заблаговременно.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: