Подача: Хайбол.
Положите в хайбол мяту (горсть,свежая)Лайм 3 долки(режим лайм на 4 части,1 дольку для украшения).
Добавляем сахарный сироп 20 мл и давим мадлером (давилка).
Наполняем хайбол дробленым льдом доверху.
Доливаем 7апом(или содовая)доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
Украшение:
Досыпать немного дробленого льда. Украсить красивой веточкой мяты и долькой лайма.
Шмель.
Карамельный сироп 20мл
Апельсиновый сироп 100мл
Кофе эспрессо 50мл
Апельсин 40г
Лед в кубиках 200г
Подача: Хайбол
Наполни хайбол кубиками льда доверху.
Наливаем апельсиновый сок 100мл и карамельный сироп 20мл.
Добавляем эспрессо 50мл и аккуратно размешиваем коктейльной ложкой.
Украшение:
Украсить долькой апельсина.
Клубничный лимонад.
Клубничный сироп 20мл
Содовая (или 7ап) 200мл
Лайм 80г
Клубника 70г
Мята 1г
Дробленый лед 200г
Подача:
Харрикейн
Кладем В харрикейн Клубнику 3 ягоды, лайм 3 дольки и давим мадлером (давилкой)
Наполни харрикейн дробленым льдом доверху.
Наливаем клубничный сироп 20мл
Доливаем содовую доверху и Аккуратно размешиваем коктейльной ложкой.
Украшение:
Украшаем половинкой клубники и красивой веточной мяты (и долька лайма)
Клубничный милк-шейк.
Молоко 100мл
Клубничное мороженное 200мл
Клубника (Свежая или замороженная)
5-6 ягод 140г
Подача: Креманка.
Кладем в миксер клубнику 5-6 ягод и клубничное мороженное 200г
Наливаем молоко 100мл
Взбиваем без добавления льда и переливаем в коктейльную креманку.
Украшения:
Украшаем половинкой клубники.(свежей)
Сникерс милк-шейк.
Сникерс батончик(целый)
Карамельный сироп 10мл
Шоколадный сироп 10мл
Молоко 100мл
Ванильное мороженное 200г
|
Подача: Креманка
Нарезаем батончик Сникерс и
кладем в миксер, ванильное мороженое 200г
Наливаем шоколадный сироп 10мл, карамельный сироп 10мл и молоко 100мл
Взбить без добавления льда и перелить в креманку
Украшение:
Потереть горький шоколад
Пеликан.
Гренадин 10мл
Клубнич. сироп 10мл
Персиковый сок 150мл
Лимонный сок 20мл
Банан 100г
Клубника 50г
Дробленый лед 60г
Подача: Хайбол
Кладем в блендер очищенную и нарезанную половину банана и клубника 2 ягоды
Лимонный сок 20мл, гренадин 10мл, клубничный сироп 10мл и персиковый сок 150мл
Добавляем в блендер дробленый лед и взбиваем
Переливаем в хайбол
Украшение:
Украсить кружком банана и половинкой клубники на коктейльной шпажке.
Сейдж романс.
Сахарный сироп 20мл
Яблочный сок 50мл
Сок лайма(сауэрмикс) 10мл
7ап 150мл
Киви 70г
Эстрагон(тархун) 5г
Лед в кубиках 200г
Подача: Хайбол
Кладем в шейкер очищенную и нарезанную половинку киви, веточку эстрагона(тархун)
и давим мадлером (давилкой)
Наливаем сок лайма(сауэрмикс)10мл,сахарный сироп 20мл и яблочный сок 50мл.
Наполняем шейкер кубиками льда и взбеваем. Переливаем вместе со льдом в хайбол.
Доливаем 7ап доверху и аккуратно размешиваем коктейльной ложкой.
Украшение:
Украсить кружком киви и веточкой эстрагона(тархун)
Холодное латте с орио. (Десертный коктейль)
Сироп имбирное печение 30мл
Кофе эспрессо 30 мл
Взбитые сливки 5г
Молоко 150мл
Сироп(соус) шоколадный 10мл
Орео 1шт
Лед в кубиках 180г
Подача: Хайбол
Украшаем бокал изнутри шоколадным сиропом(соус)
Наполняем бокал кубиками льда доверху.Наливаем молоко 150мл и эспрессо 30мл
|
Добавляем сироп имбирное печенье 30мл
Украшение: Украшаем взбит, сливками, шоколадным сиропом(соус) и 1 печенье орио.
Холодный кофе Аршат.
Миндальный сироп 20мл
Кофе эспрессо 30мл
Молоко 100мл
Дробленый лед 150г
Лед в кубиках 200г
Подача: Рокс
Наполняем рокс дробленым льдом,наливаем молоко 100мл
Наливаем шейкер кофе эспрессо 30мл и миндальный сироп 20мл
Наполняем шейкер кубиками льда и тщательно вбить
Украшение:
Переливаем через стрейнер в рокс
Яблочное наслаждение.
Гренадин 20мл
Лимонный сок(сауэрмикс) 20мл
Персиковый сок 150мл
Яблоко 220г
Коктейльная вишня 5г
Дробленый лед 60г
Подача: колинс
Кладем в блендер очищенное и нарезанное яблоко 1шт
Наливаем лимонный сок(сауэрмикс)20мл персиковый сок 150мл и гренадин 20 мл
Добавляем дробленый лед в блендер и взбиваем.
Переливаем в коллинз
Украшение:
Украшаем веером из долек яблока и коктейльной вишней на шпажке.
Чистая страсть.
Карамельный сироп 10мл
Сахарный сироп 20мл
Сок лайма(сауэрмикс) 10мл
Апельсиновый сок 50мл
Содовая 100мл
Маракуйя 130мл
Лед в кубиках 300мл
Подача: слинг -300мл
Наполняем слинг кубиками льда до верху
Кладем в шейкер мякоть одной маракуйя
Наливаем сок лайма(сауэрмикс)10мл,апельсиновый сок 50мл,карамельный сироп 10мл
и сахарный сироп 20мл
Наполняем шейкер кубиками льда и взбиваем. Перелей через стрейнер и ситечко в слинг
Доливаем содовую доверху и аккуратно размешиваем коктейльной ложкой
Украшение: Украшаем четвертинкой маракуйя
Солнечный свет.
Медовый сироп(мед) 30мл
|
Апельсиновый сок 150мл
Сок лайма(сауэрмикс) 20мл
Бананы 230г
Апельсин 40г
Коктейльная вишня 5г
Дробленый лед 60г
Подача: Коллинз
Кладем в блендер очищенный и нарезанный банан 1шт. Наливаем лимонный сок(сауэрмикс)20мл
апельсиновый сок 150мл и медовый сироп(мед) 30мл.Добавляем в блендер дробленый лед и
взбиваем. Переливаем в коллинз.
Украшение: Украшаем долькой апельсина и кружком банана с коктейльной вишней на шпажке.
Гоголь-моголь.
Желток перепелиного яйца 5 шт
Молоко 150мл
Нежирные сливки 50мл
Мед 20мл
Мускатный орех 1г
Печенье 10г
Подача: Бокал для ирландского кофе
Смешиваем в питчере яйца 5шт и мед 20мл.
Наливаем сливки 50мл и молоко 150мл.
Нагреваем коктейль паром от кофе машины не доводя до кипения.
Переливаем в бокал для ирландского кофе.
Украшение: Добавляем щепотку мускатного ореха молотого и украсить печеньем.
Огуречный лимонад.
Медовый сироп(мед) 20мл
7ап 100мл
Лайм 30мл
Апельсин 80гр
Огурец 40г
Розмарин 10г
Дробленый лед 200г
Подача: Слинг 300мл
Кладем в слинг 6 кружков огурца, лайм одну дольку, апельсин 2 дольки и давим мадлером (давилка)
Наполняем слинг дробленым льдом доверху. Наливаем медовый сироп(мед) 20мл.
Доливаем 7ап доверху и аккуратно размешиваем коктейльной ложкой
Украшение:
Украшаем веточкой розмарина и кружком огурца
Классический лимонад в кувшине.
Сахарный сироп 120мл
Содовая(или 7ап) 400мл
Лимон(сауэрмикс) 240г
Мята 2г
Лед в кубиках 450г