Салат подсолнух с кукурузой




Ингредиенты:

 

Банка консервированной кукурузы

300гр. куриного филе

200гр. маринованных шампиньонов

200гр. моркови

3 яйца

1 луковица

Соль

Майонез

Растительное масло

Чипсы (для лепестков)

 

Приготовление:

 

Отвариваем морковь до готовности, остужаем, чистим и натираем ее на терке. Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его на сковороде примерно десять минут, слегка солим.

 

На мелкой терке натираем вареные яйца. Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Заливаем лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.

 

Выкладываем куриное филе на дно тарелки, смазываем его майонезом. На филе укладываем морковь, слой майонеза. Грибы, слой майонеза.

 

Лук, далее яйца, снова слой майонеза. Сливаем воду из банки кукурузу и облепливаем кукурузой наш бугорок. По кругу выкладываем чипсы в виде лепестков. Готово! Очень оригинальный на вид салат придаст особый шик любому обыденному или праздничному столу.

 

 

Салат "Мореман"

 

Ингредиенты:

 

- креветки - 500 гр

- крабовое мясо - 100 гр

- два яйца

- огурец

- красный лук - 1 шт.

- салатные листья

- сыр - 50 гр

- укроп

- сметана - 2 ст.л.

- половина лимона

- соевый соус - 2 чайн. лож.

 

Приготовление:

 

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.

2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.

3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.

4. Все ингредиенты перемешать, заправить.

5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

 

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцами:

· ветчина - 200-300 г

· соленые (или маринованные) огурцы - 2-3 шт.

· яйца - 2 шт.

· сыр твёрдый - 80-100 г

· майонез - 2 ст.л.

· соль - по вкусу

Рецепт приготовления салата с ветчиной и огурцами:

Ветчину нарезать соломкой.

Соленые огурцы также нарезать длинной соломкой.

 

Яйца отварить, затем дать им остыть. Очистить от скорлупы и натереть на крупную тёрку (можно просто нарезать небольшими кубиками или соломкой).

Сыр натереть на крупную терку.

Все подготовленные ингредиенты для салата соединить в одной миске и хорошо перемешать.

Заправить салат майонезом и снова тщательно размешать. Если нужно, добавить соль по вкусу.

 

Салат с курицей и грибами

 

Ингредиенты:

Болгарский перец - 1 шт.

Сыр - 150 г

Консервированные грибы - 400 г

Куриная грудка - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Сметана для заправки

 

Приготовление:

1.Перец порезать тонкими ломтиками.

2.Грибы порезать тонкими пластинками.

3.Куриную грудку отварить. Мелко порезать.

4.Сыр натереть на терке.

5.Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

 

 

Салат "Самый вкусный"

Ингредиенты:

 

●0,5кг. говядины

●3-4 свежих помидора

●2-3 маринованных огурца

●3-4 картофелины

●150гр. сыра

●майонез

●пучок петрушки

●соль, перец

 

Приготовление:

 

Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!

 

Салат Зодиак

 

Ингредиенты:

 

0,5 кг шампиньонов,

1 большая луковица,

1 куриную грудку

2 свежих огурца,

2 яйца,

1 банка маринованной кукурузы,

майонез – по вкусу,

соль, перец – по вкусу,

растительное масло для жаренья.

 

Приготовление:

 

Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.

Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.

 

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

 

Ингредиенты:

 

170 г тунца в собственном соку или в масле

3-4 больших листа салата

2 небольших помидора

240 г сладкой кукурузы

170 г черных оливок без косточек

оливковое масло и соль по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

 

 

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости.

Очень вкусный

Ингредиенты:

●3 филе курицы,

●300 гр твердого сыра,

●6 яиц,

●стакан сладкого чернослива без косточек,

●1 зубчик чеснока,

●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

●полстакана немного толченых грецких орехов,

●500 гр майонеза,

●соль,

●черный молотый перец по вкусу,

●пучок петрушки.

 

Приготовление:

 

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.

Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.

Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.

Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

 

ЛЁГКИЙ САЛАТ 🍴

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● сырая морковь

● колбаса

● маринованные огурцы

● консервированный зеленый горошек

● консервированная кукуруза

● свежие огурцы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом. Не плохой салатик получился хрустящий.

 

САЛАТНЫЕ ШАРИКИ "А-ЛЯ МИМОЗА"

 

Ингредиенты:

✔ горбуша (консервированная) 1 банка

✔ картофель 1 шт.

✔ морковь 1 шт.

✔ яйца куриные 2 шт.

✔ сыр 70 г

✔ лук зеленый 30 г

✔ кунжут (белый) 4 ст.л.

✔ соевый соус 1 ст.л.

✔ сметана 2 ст.л.

 

Приготовление:

1. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

2. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

3. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

4. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.

5. Влить соевый соус. Добавить сметану.

6. Хорошенько вымешать полученную массу. Скатать руками из полученной массы шарики, величиной чуть больше, чем грецкий орех.

7. Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.

8. Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию. Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

Салат "Стрелы амура"

Супер лёгкий, свежий, воздушный.

Все, кто пробовал в полном восторге!

 

Ингредиенты:

- 1/2 кочана пекинской капусты

- 300 г очищенных коктейльных креветок

- 12-15 крабовых палочек

- 1 баночка консервированных ананасов

- большой спелый гранат

- майонез (можно и без)

- соль

 

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом.

Легкий салат с курицей

 

Ингредиенты:

• Помидор — 1 шт

• Огурец — 1 шт

• Куриная грудка — 200 гр

• Соевый соус — 1 ст.л

• Листья салата — - по вкусу

• Чеснок — 1 зубчик

• Соль, перец — по вкусу

• Оливковое масло — по вкусу

 

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты.

Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.

Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.

Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.

Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.

Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.

По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

 

Потрясающая своей оригинальностью закуска из сельди!

"Клубничка сюрприз"

 

Ингредиенты

сельдь с/с 1 шт.

лук синий 1 шт.

зелень укропа

свёкла 1 шт.

картофель 2-3 шт.

сок лимона

оливковое масло

зелень петрушки

кунжут

 

 

Как приготовить

Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.

 

Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

 

Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

 

Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.

 

Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.

Из петрушки сделать "хвостики".

 

 

ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»

 

Ингредиенты:

 

филе куриной грудки - 300 гр.,

сыр – 200 гр.,

зелень,

грецкие орехи – горсть,

чеснок (по желанию),

майонез (или другой соус по желанию),

оливки.

 

Приготовление:

1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.

2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.

 

Рулетики из баклажанов

 

Ингредиенты:

 

Баклажаны 800 г

Помидоры красные 200 г

Укроп 100 г

Яйцо куриное 1 шт.

Чеснок дольки 4 шт.

Соль 1 ч.л.

Растительное масло 60 мл

 

Приготовление:

 

Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.

У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

Яйцо слегка взбейте вилкой.

Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.

Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.

Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.

На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.

Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.

 

Салат «Мельник»

 

Грибы маринованные — 300 г.

Морковь — 4 шт.

Сыр — 200 г.

Огурцы соленые — 2 шт.

Мясо (любое) — 300 г.

Яйца — 4 шт.

Майонез — 300 г.

 

 

Шаг 1 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.

Шаг 4 Грибы нарезать мелко.

Шаг 5 Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.

Шаг 6 Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.

 

Салат из кальмаров с грибами

 

Ингредиенты:

кальмары — 200 г,

грибы заморож. (можно шампиньоны) — 100 г,

яйца – 2 шт.

лук — 1 шт.

огурец маринованный

лимонный сок,

майонез, соль, зелень свежая (укроп)

 

Приготовление:

Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.

Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.

Салат с кальмарами

 

кальмары — 250−300 г

помидоры — 1−2 шт.

сыр — 100−200 г

чеснок — 1 зубчик

майонез

зелень укропа или петрушки

соль, перец черный молотый

 

 

Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.

Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.

 

 

1. Очищающий салат «Метелка»

 

Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель.

 

Ингредиенты:

 

по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм).

 

Способ приготовления:

 

Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и разминаем для получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом — наслаждайтесь и худейте! Используйте его для разгрузочного дня и попрощайтесь с парой килограмм лишнего веса.

 

2. Салат для похудения «Щетка»

 

Натереть на крупной терке те же самые овощи как в первом рецепте, только взять капусты в два раза больше, чем других ингредиентов. Овощи перемешать и помять руками, чтобы выделился сок. В готовый салат, заправленный подсолнечным маслом и лимонным соком, добавить мелко нарезанный чернослив.

 

Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и несколько сухофруктов — курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы или зерна граната. Заправка — нежирный майонез.

 

3. Салат для похудения «Свежесть»

 

Употребляйте этот салат в любых количествах — в нем настолько мало калорий, что он никак не может повредить организму. После приготовления салата оставьте его в холодильнике на 2часа.

 

Ингредиенты:

 

огурец (2 шт), заменитель сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), соль.

 

Способ приготовления:

 

У свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, переложить в дуршлаг и хорошо посолить. Накрыть крышечкой или тарелкой и положить сверху груз. Через полчаса, когда весь лишний сок вытечет, огурцы снова промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле растворить в 2 ложках вода заменитель сахара и уксус, довести до кипения, охладить и растереть в этой смеси укроп. Выложить сверху на огурцы заправленную зелень и оставить в холодильнике.

 

4. Салат для похудения из овощей

 

Этот овощной салат интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Он насыщает гораздо лучше, чем другие виды, есть его можно в горячем и холодном виде.

 

Ингредиенты:

 

сладкий перец разного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук порей (2 шт), перья зеленого лука, петрушка, овощной бульон, соль.

 

Способ приготовления:

 

Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном. В духовке при температуре 180 градусах на 30 минут оставляем в духовке. Готовое блюдо посыпаем петрушкой.

 

5. Салат для похудения «Зеленый»

 

Несмотря на присутствие майонеза, этот салат низкокалорийный. Зелень совершенно не насыщает организм, майонез на какое то время помогает «обмануть» организм. Готовить этот салат можно круглый год — тепличные овощи так же подойдут, вместе с большим количеством зелени.

 

Ингредиенты:

 

листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, укроп, лук зеленый, петрушка.

 

Способ приготовления:

 

Нарезаем зелень, листья салата и огурцы с редиской. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Можете съесть салат весь сразу.

 

6. Салат для похудения из сельдерея

 

Богатый витамином С сельдерей снижает уровень холестерола и давления, остальные овощи также имеют много полезных свойств для укрепления здоровья.

 

Ингредиенты:

 

сельдерей (4 стебля), капуста (пол килограмма), огурец (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, петрушка или укроп.

 

Способ приготовления:

 

Капусту и сельдерей шинкуем, нарезаем огурец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем в большой миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом. Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью.

 

 

7. Салат для похудения «Фантазия»

 

Сметанная заправка может соединить, казалось бы, несочетаемые ингредиенты — сельдерей и апельсин. Но это вкусный салатик обязательно понравится вам. Его кисло-сладкий вкус и богатый состав хорошо насыщает, подавляет аппетит и в результате — способствует избавлению от лишнего веса.

 

Ингредиенты:

 

сельдерей (300 граммов), яблоки (250 грамм), морковка (1 шт.), сметана низкокалорийная 100 грамм), орехи, нарезанный на кусочки апельсин (половинка).

 

Способ приготовления:

 

Натереть яблоки и морковку, отваренный сельдерей на мелкой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи, немного сахара, посолить. Перемешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. Украсить кусочками апельсина.

 

8. Салат для похудения «Грибной»

 

Грибы — признанный диетический продукт, неслучайно во время поста они пользуются повышенным спросом. Помогут они и похудеть, так как калорийность их достаточно низкая. готовим вкусный салатик.

 

Ингредиенты:

 

свежие грибы (150 грамм), растительное масло (10 грамм). Лимонный сок черный перец.

 

Способ приготовления:

 

Хорошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. Перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. В салатнице посыпаем зеленью (петрушка, укроп, перья зеленого лука).

 

Несложные салатики на каждый день

 

▼1. Салат "Поющие в терновнике"

 

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.

2. Листья салата нарезаем средними полосочками.

3. Луковицу режем полукольцами.

4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.

Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

 

▼2. Салат "Черри Чиз"

 

1. Помидоры Черри режем на 4 части.

2. На крупной терке трем сыр.

3. Мелко режем зеленый лук.

4. На четыре части нарезаем маслины.

5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

 

▼3. Салат из мидий "Утонченность"

 

Время, проведенное на кухне: 20 минут.

Салат получается очень вкусным и оригинальным.

 

1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)

2. Отварить пол стаканчика риса.

3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)

4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.

5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.

6. Готовые мидии мелко порезать.

7.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.

8. Мелко порезать петрушку.

9. Заправить майонезом и подать на стол!

 

▼4. Крабовый салат " Салют! "

 

1. В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.

2. К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).

3. Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.

4. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.

5. На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.

6. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.

 

▼5. Салат "Красная Армия"

 

1. Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)

2. На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)

3. Мелко нарезаем свежую петрушку.

4.Заправляем салат майонезом и солим.

 

▼6. Крабовый салат "Лямур-Тужур"

 

Время, проведенное на кухне: 20 минут.

Это очень нежный салатик.

 

1. Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками.

2. Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками.

3. На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус).

4. Кладем в салат баночку кукурузы.

5. Заправляем майонезом и украшаем зеленью.

Можно добавить в салат Болгарский перец.

 

▼7. Салат "Скумбрик"

 

Время, проведенное на кухне: 15 минут.

 

1. Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы)

2. Мелко режем 1-2 огурчика

3. На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока

4. Мелко шинкуем репчатый лук

5. Солим и заправляем майонезом.

▼8. Картофельный салат "Милашка"

 

Время, проведенное на кухне: 30 минут.

 

1. Варим несколько картофелин и режем их кубиками.

2. Мелко нарезаем вареное куриное филе.

3. Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)

4. Мелко режем репчатый лук.

5. На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.

6. Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: