Консультационно-практические вебинары «ПРАКТИКУМ ПО ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКЕ»




Серия вебинаров «Индустрия 4.0»

ВЕБИНАР «СОВРЕМЕННОЕ МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СООТВЕТСТВИИ С ИНДУСТРИЕЙ 4.0» 08 апреля 2020 г. Режим проведения: с 11:00. В форме дискуссии
В программе вебинара: · Как можно применить к молочному производству (от мелкого до крупного) технологии Индустрии 4.0? · Какие получить преимущества? · Что можно использовать уже сейчас? Приглашаем руководителей предприятий, начальников производства, технических директоров или главных инженеров, занимающихся внедрением цифровой маркировки на своем предприятии и др. заинтересованных специалистов
Ссылка для регистрации на вебинар по Индустрии 4.0: https://dairywebinar.ru/webinare/sovremennoe-molochnoe-proizvodstvo-v-sootvetstvii-s-industriey-40 Читайте в журнале «Молочная промышленность» об итогах первого вебинара 13.02.2020 «Маркировка молочной продукции – подходы и решения»

Цикл консультационно-практических вебинаров «ШКОЛА ПО МАРКИРОВКЕ»

       
   
 
 


КОНСУЛЬТАЦИОННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР

«ШКОЛА ПО МАРКИРОВКЕ»

Апреля 2020 г.

 
 


Режим проведения: с 11:00. Лекции по 45 минут с перерывами по 15 минут

Часовой обеденный перерыв в 13:00 часов

В программе ШКОЛЫ: · Ключевая тема года: электронная (цифровая) маркировка молочной продукции – ответы ЦРПТ на актуальные вопросы по внедрению · Современные форматы торговли. Теория и практика СТМ · Декларирование – требования к оформлению деклараций · Изменения в технические регламенты ЕАЭС (ТС) · Обязательные требования к элементам маркировки продукции · Товарный знак и наименование места происхождения товара как инструмент защиты продукции АПК · Маркировка пищевых добавок и продуктов с их применением и др. вопросы Приглашаем Ø специалистов, занимающихся производством, декларированием, продвижением и импортом пищевой продукции (в т.ч. молочной), пищевых добавок и ароматизаторов, разработчиков технических документов (ТУ и СТО) и макетов упаковки с маркировкой Ø руководителей предприятий, начальников производства, технических директоров или главных инженеров, занимающихся внедрением цифровой маркировки на своем предприятии всех участников рынка пищевой продукции – представителей смежных отраслевых институтов, органов ЦСМ, торговых организаций и др. заинтересованных специалистов

Новые консультационно-практические вебинары «ЛЕКТОРИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ»

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЕБИНАР «ЛЕКТОРИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ. РАЗРАБОТКА ТУ и СТО» 28 апреля 2020 г. Режим проведения: с 11:00. Лекции по 45 минут с перерывами по 15 минут Часовой обеденный перерыв в 13:00 часов
В программе ЛЕКТОРИЯ: · Система технического регулирования ЕАЭС · ФЗ «О стандартизации в РФ» · Требования ГОСТ Р 51074-2016 · Особенности оформления ТУ (СТО) на молочную продукциюи др. вопросы Приглашаем Ø специалистов, занимающихся разработкой, экспертизой и аудитом технических документов – технических условий и стандартов организации на пищевую продукцию, в т.ч. молочную

Консультационно-практические вебинары «ПРАКТИКУМ ПО ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКЕ»

 

       
 
   
 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-11-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: