Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Кухня Северной Индии.
2. Кухня Чили.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
1. Кухня Южной Индии.
2. Аргентинская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
1. Бенгальская кухня.
2. Перуанская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
|
1. Кухня западного побережья Индии (Гоа).
2. Канадская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
1. Вьетнамская кухня.
2. Кухня США.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
1. Кухня Лаоса.
2. Региональная кухня США.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
|
1. Кухня Камбоджи.
2. Кухня Западной Африки.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
1. Кухня Мьянмы (Бирмы).
2. Кухня Северо-Восточной Африки.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
1. Тайская кухня.
2. Кухня Центральной Африки.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
|
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
1. Кухня Малайзии.
2. Кухня Центральной Африки.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ