СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ




СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

 

1. Итальянская кухня.

2. Шаньдунская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

 

1. Кухня Северной Италии.

2. Сычуаньская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 


СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

 

1. Кухня Центральной Италии.

2. Цзянсу-Чжэцзянская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

 

1. Кухня Испании.

2. Пекинская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 


СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

 

1. Региональная испанская кухня.

2. Корейская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

 

1. Кухня Южной Италии.

2. Японская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

 

1. Кухня стран Ближнего Востока.

2. Монгольская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

 

1. Португальская кухня.

2. Мексиканская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

 

1. Кухня Магриба.

2. Кубинская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

 

1. Еврейская кухня.

2. Бразильская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

 

1. Индийская кухня.

2. Кухня Парагвая.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: