СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1. Итальянская кухня.
2. Шаньдунская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1. Кухня Северной Италии.
2. Сычуаньская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1. Кухня Центральной Италии.
2. Цзянсу-Чжэцзянская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
|
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
1. Кухня Испании.
2. Пекинская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
1. Региональная испанская кухня.
2. Корейская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
1. Кухня Южной Италии.
2. Японская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
|
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
1. Кухня стран Ближнего Востока.
2. Монгольская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
1. Португальская кухня.
2. Мексиканская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
1. Кухня Магриба.
2. Кубинская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
|
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
1. Еврейская кухня.
2. Бразильская кухня.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии и организации общественного питания | 2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания |
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
1. Индийская кухня.
2. Кухня Парагвая.
3. Практическое задание.
Составил: | канд.техн.наук, ст. преподаватель |
Л.Б. Ратникова |
Заведующий кафедрой, | |
д-р мед.наук, проф. | П.Е. Влощинский |
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ