В случае отсутствия непредвиденных расходов, сумма задатка возвращается Заказчику в полном объеме.




Банкетное меню кафе «7 Холмов»

Адрес: ул. Молодой Гвардии 84Г

Тел:54-71-66; 8(912)701-12-99 администратор Наталья

Дорогие гости! Мы рады предложить Вам банкетное меню Кафе «7 Холмов»

 

*Заказ блюд формируется из расчета: 1500 рулей на 1 человека + 125 мл. крепких напитков.

За аренду зала плата не взимается.

Гарантированное закрытие зала от заказа по меню на сумму от 30000 рублей.

     
Холодные закуски кол-во сумма
Профитроли (3 шт на порцию): - с печенью трески - с сырной закуской - с крабовой пастой   100 гр. 100 гр 100 гр   150 руб. 130 руб. 130 руб    
Тарталетки-мини с салатом (6 шт. на порцию): - С ветчиной и сыром - с грибным жульеном - с жульеном из языка   250 гр 250 гр 250 гр   300 руб. 600 руб. 650 руб.    
Паштет из индейки Паштет «а ля фуа-гра» Паштет из орехов с грибами и сыром Паштет из лосося с сыром и креветкой *подается с тостами из белого и ржаного хлеба и сливочным маслом с зеленью. 150/60/65 гр 150/60/65 гр 150/60/65 гр 150/60/65 гр   280 руб. 250 руб. 320 руб. 390 руб.    
Рулетики из лаваша с семгой (6 шт на порцию) 250 гр 480 руб.    
Канапе (10 шт на порцию): - курица, ананас, сладкий перец - с/с семга, белый тост - с/с селедка, корнишон, бородинский тост - сыр, оливка, п/к колбаса, бородинский тост - ветчина, сыр, маслина - ветчина, сыр, виноград - фруктовое (яблоко, апельсин, банан, сахарная пудра) - овощное (огурец, перец, томат черри)   240 гр 160 гр 120 гр 120 гр 90 гр 90 гр 160 гр 135 гр   300 руб. 400 руб. 150 руб. 150 руб. 150 руб. 150 руб. 300 руб. 300 руб.    
«Тюльпаны» (помидоры фаршированные грибами и овощной «сальсой») 430 гр 400 руб.    
Брускеты:        
- с икрой 35 гр 130 руб.    
- с сельдью 70 гр 50 руб.    
- с копченой курицей 70 гр 75 руб.    
- со слабосоленой семгой 50 гр 110 руб.    
Валованы запеченные с ветчиной и сыром (3 шт.) 210 гр. 250 руб.    
Валованыс маслом и икрой (3 шт.) 150 гр. 290 руб.    
Нарезки и ассорти:    
Язык отварной с хреном 100/50/70 гр 450 руб.    
Мясные деликатесы (ростбиф из говяжьей вырезки, язык отварной, колбаса с/к, сало соленое/колбаса п/к, два соуса) 300/60 гр 850 руб.    
Ростбиф из говяжьей вырезки с французским соусом 150/30 гр 500 руб.    
Овощной букет (огурцы, помидоры, перец сладкий, зелень, ароматная заправка) 300/10/30 гр 450 руб.    
Семга шеф - посола с тостами и сливочным маслом и зеленью 100/30/40 гр 500 руб.    
Рыбная нарезка (семга с/с, селедка с/с, скумбрия х/к, горбуша х/к) 200 гр 400 руб.    
Сырное плато (пармезан, голландский, сыр Фета, орехи, мед 210/10/30 гр 400 руб.        
Сельдь пряного посола (подается с теплым картофелем, бородинским хлебом и маринованным репчатым луком) 120/150/40 гр 180 руб.    
Тарелка с разносолами (огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашеная, опята маринованные, сало, чеснок маринованный, картофель отварной, зелень)   550 гр   570 руб.    
Фруктовая нарезка на ваш выбор: - апельсин - банан - киви - виноград - яблоко - груша   100 гр 100 гр 100 гр 100 гр 100 гр 100 гр   40 руб. 30 руб. 60 руб. 60 руб. 60 руб. 40 руб.    
Горячие закуски    
Креветки в кляре с соусом «Тар-тар» 180/50 гр 470 руб.    
Палочки куриные в кляре с соусом «Цезарь» 160/50 гр 200 руб.    
Закуска «Пенечки» из свинины, грибов и омлета 410 гр 500 руб.    
Шашлычок из креветок с салатом, с соусом «Чили» 55/30/20 гр 400 руб.    
Шашлычок из курицы с овощами 100 гр 165 руб.    
Шашлычок из свинины с овощами 100 гр 185 руб.    
Шашлычок из семги в беконе 130/50 гр 500 руб.    
Жульен из креветок 100 гр 230 руб.    
Жульен из языка 100 гр 220 руб.    
Жульен из курицы 100 гр 150 руб.    
Жульен из грибов и курицы 100 гр 150 руб.    
Жульен из шампиньонов 100 гр 150 руб.    
Салаты    
Салаты с рыбой и морепродуктами:    
«С морепродуктами» (Припущенные мидии, креветки, кальмары, семга в соевом соусе, заправляютя соусом «Цезарь», подаются в корзинке из пармезана) 240 гр 550 руб.    
«Кальмар со свежим огурцом и сыром» 230 гр 225 руб.    
«Семга шеф - посола на шубке» 200 гр 250 руб.    
Семга «под шубой» (оформленная в виде рыбки) 580/30 гр 515 руб.    
«Цезарь» с семгой шеф – посола 185 гр 300 руб    
«Цезарь» с креветками 170 гр 300 руб.    
Салаты с мясом и курицей:    
«Охотничий» из свежих овощей и отварной говядины 215 гр 265руб.    
«Оливье с говядиной» 160 гр 210руб.    
«Русский» с говяжьим языком 210 гр 220 руб.    
«Баварский» («баварские» колбаски, корнишоны, картофель, маринованные опята, зернистая горчица, майонез) 325 гр 280руб.    
Фирменный «7 Холмов» в омлетном листе 270 гр 275 руб.    
«Цезарь» с курицей 195 гр 250 руб.    
«Курица с ананасами, чесноком и сыром» (подается с сухариками из белого хлеба, заправляется майонезом) 160 гр 230 руб.    
Салаты из овощей:    
«Греческий» с соевым соусом и оливковым маслом 220гр 220 руб.    
«Фермерский» с растительным маслом 230 гр 200 руб.    
           

 

 

Вторые блюда

 

Блюда из свинины:

Вырезка свинины под сливочно - грибным соусом с картофельными дольками 350 гр 675 руб    
Свинина запеченная с грибами 250 гр 400 руб.    
Свинина запеченная с овощами 220 гр 400 руб.    
Блюда из говядины:    
Фирменная говядина «7 холмов»с белыми грибами в сливках 100/150 гр 740 руб.    
Блюда из курицы:    
Куриное филе запеченное с грибами 250 гр 300 руб.    
Куриное филе запеченное с овощами 220 гр 300 руб.    
Индейка в медово – горчичном соусе 200 гр. 375 руб.    
Кармашек из куриного филе с сыром 150 гр 275 руб.    
Блюда из рыбы:    
Стейк из семги с лимоном и овощами гриль 100/20/120 гр 550 руб.    
Горбуша в картофельной «шубке» с белым соусом 200/50 гр 500 руб.    
Треска в кляре с соусом «Тар-тар» 190/50 гр 350 руб.    
Жареная треска на миксе из томленных в сливках овощей 110/120 гр 500 руб.    
     
Гарниры      
Овощи гриль 120 гр 200 руб.    
Микс из свежих овощей 150 гр 155 руб.    
Микс из паровых овощей 150 гр 170 руб.    
Рис пикантный 120 гр 120 руб.    
Картофельное пюре 120 гр 100 руб.    
Картофель фри 120 гр 100 руб.    
Картофельные дольки в итальянских травах 120 гр 100 руб.    
Напитки      
Морс клюквенный по - домашнему 1 л 200 руб.    
Вода питьевая (газированная/негазированная) 0,5 л 40 руб.    
Сок в ассортименте 1 л 200 руб.    

Условия проведения банкета:

Обслуживание + 10% от суммы общего счета.

Нарезка принесенных продуктов, фруктов – 100 руб. за 1 кг.

Продление банкета с 22 до 23 часов - 1000 руб.

До начала банкета Заказчик должен внести задаток 1000 руб. (непредвиденные расходы, в том числе: нарушение режима работы заведения (по причине заказчика), порча имущества кафе).

В случае отсутствия непредвиденных расходов, сумма задатка возвращается Заказчику в полном объеме.

Дополнительно:

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: