Банкетное меню кафе «7 Холмов»
Адрес: ул. Молодой Гвардии 84Г
Тел:54-71-66; 8(912)701-12-99 администратор Наталья
Дорогие гости! Мы рады предложить Вам банкетное меню Кафе «7 Холмов»
*Заказ блюд формируется из расчета: 1500 рулей на 1 человека + 125 мл. крепких напитков.
За аренду зала плата не взимается.
Гарантированное закрытие зала от заказа по меню на сумму от 30000 рублей.
Холодные закуски | кол-во | сумма | |||
Профитроли (3 шт на порцию): - с печенью трески - с сырной закуской - с крабовой пастой | 100 гр. 100 гр 100 гр | 150 руб. 130 руб. 130 руб | |||
Тарталетки-мини с салатом (6 шт. на порцию): - С ветчиной и сыром - с грибным жульеном - с жульеном из языка | 250 гр 250 гр 250 гр | 300 руб. 600 руб. 650 руб. | |||
Паштет из индейки Паштет «а ля фуа-гра» Паштет из орехов с грибами и сыром Паштет из лосося с сыром и креветкой *подается с тостами из белого и ржаного хлеба и сливочным маслом с зеленью. | 150/60/65 гр 150/60/65 гр 150/60/65 гр 150/60/65 гр | 280 руб. 250 руб. 320 руб. 390 руб. | |||
Рулетики из лаваша с семгой (6 шт на порцию) | 250 гр | 480 руб. | |||
Канапе (10 шт на порцию): - курица, ананас, сладкий перец - с/с семга, белый тост - с/с селедка, корнишон, бородинский тост - сыр, оливка, п/к колбаса, бородинский тост - ветчина, сыр, маслина - ветчина, сыр, виноград - фруктовое (яблоко, апельсин, банан, сахарная пудра) - овощное (огурец, перец, томат черри) | 240 гр 160 гр 120 гр 120 гр 90 гр 90 гр 160 гр 135 гр | 300 руб. 400 руб. 150 руб. 150 руб. 150 руб. 150 руб. 300 руб. 300 руб. | |||
«Тюльпаны» (помидоры фаршированные грибами и овощной «сальсой») | 430 гр | 400 руб. | |||
Брускеты: | |||||
- с икрой | 35 гр | 130 руб. | |||
- с сельдью | 70 гр | 50 руб. | |||
- с копченой курицей | 70 гр | 75 руб. | |||
- со слабосоленой семгой | 50 гр | 110 руб. | |||
Валованы запеченные с ветчиной и сыром (3 шт.) | 210 гр. | 250 руб. | |||
Валованыс маслом и икрой (3 шт.) | 150 гр. | 290 руб. | |||
Нарезки и ассорти: | |||||
Язык отварной с хреном | 100/50/70 гр | 450 руб. | |||
Мясные деликатесы (ростбиф из говяжьей вырезки, язык отварной, колбаса с/к, сало соленое/колбаса п/к, два соуса) | 300/60 гр | 850 руб. | |||
Ростбиф из говяжьей вырезки с французским соусом | 150/30 гр | 500 руб. | |||
Овощной букет (огурцы, помидоры, перец сладкий, зелень, ароматная заправка) | 300/10/30 гр | 450 руб. | |||
Семга шеф - посола с тостами и сливочным маслом и зеленью | 100/30/40 гр | 500 руб. | |||
Рыбная нарезка (семга с/с, селедка с/с, скумбрия х/к, горбуша х/к) | 200 гр | 400 руб. | |||
Сырное плато (пармезан, голландский, сыр Фета, орехи, мед | 210/10/30 гр | 400 руб. | |||
Сельдь пряного посола (подается с теплым картофелем, бородинским хлебом и маринованным репчатым луком) | 120/150/40 гр | 180 руб. | |||
Тарелка с разносолами (огурцы соленые, помидоры соленые, капуста квашеная, опята маринованные, сало, чеснок маринованный, картофель отварной, зелень) | 550 гр | 570 руб. | |||
Фруктовая нарезка на ваш выбор: - апельсин - банан - киви - виноград - яблоко - груша | 100 гр 100 гр 100 гр 100 гр 100 гр 100 гр | 40 руб. 30 руб. 60 руб. 60 руб. 60 руб. 40 руб. | |||
Горячие закуски | |||||
Креветки в кляре с соусом «Тар-тар» | 180/50 гр | 470 руб. | |||
Палочки куриные в кляре с соусом «Цезарь» | 160/50 гр | 200 руб. | |||
Закуска «Пенечки» из свинины, грибов и омлета | 410 гр | 500 руб. | |||
Шашлычок из креветок с салатом, с соусом «Чили» | 55/30/20 гр | 400 руб. | |||
Шашлычок из курицы с овощами | 100 гр | 165 руб. | |||
Шашлычок из свинины с овощами | 100 гр | 185 руб. | |||
Шашлычок из семги в беконе | 130/50 гр | 500 руб. | |||
Жульен из креветок | 100 гр | 230 руб. | |||
Жульен из языка | 100 гр | 220 руб. | |||
Жульен из курицы | 100 гр | 150 руб. | |||
Жульен из грибов и курицы | 100 гр | 150 руб. | |||
Жульен из шампиньонов | 100 гр | 150 руб. | |||
Салаты | |||||
Салаты с рыбой и морепродуктами: | |||||
«С морепродуктами» (Припущенные мидии, креветки, кальмары, семга в соевом соусе, заправляютя соусом «Цезарь», подаются в корзинке из пармезана) | 240 гр | 550 руб. | |||
«Кальмар со свежим огурцом и сыром» | 230 гр | 225 руб. | |||
«Семга шеф - посола на шубке» | 200 гр | 250 руб. | |||
Семга «под шубой» (оформленная в виде рыбки) | 580/30 гр | 515 руб. | |||
«Цезарь» с семгой шеф – посола | 185 гр | 300 руб | |||
«Цезарь» с креветками | 170 гр | 300 руб. | |||
Салаты с мясом и курицей: | |||||
«Охотничий» из свежих овощей и отварной говядины | 215 гр | 265руб. | |||
«Оливье с говядиной» | 160 гр | 210руб. | |||
«Русский» с говяжьим языком | 210 гр | 220 руб. | |||
«Баварский» («баварские» колбаски, корнишоны, картофель, маринованные опята, зернистая горчица, майонез) | 325 гр | 280руб. | |||
Фирменный «7 Холмов» в омлетном листе | 270 гр | 275 руб. | |||
«Цезарь» с курицей | 195 гр | 250 руб. | |||
«Курица с ананасами, чесноком и сыром» (подается с сухариками из белого хлеба, заправляется майонезом) | 160 гр | 230 руб. | |||
Салаты из овощей: | |||||
«Греческий» с соевым соусом и оливковым маслом | 220гр | 220 руб. | |||
«Фермерский» с растительным маслом | 230 гр | 200 руб. | |||
Вторые блюда
Блюда из свинины:
Вырезка свинины под сливочно - грибным соусом с картофельными дольками | 350 гр | 675 руб | ||
Свинина запеченная с грибами | 250 гр | 400 руб. | ||
Свинина запеченная с овощами | 220 гр | 400 руб. | ||
Блюда из говядины: | ||||
Фирменная говядина «7 холмов»с белыми грибами в сливках | 100/150 гр | 740 руб. | ||
Блюда из курицы: | ||||
Куриное филе запеченное с грибами | 250 гр | 300 руб. | ||
Куриное филе запеченное с овощами | 220 гр | 300 руб. | ||
Индейка в медово – горчичном соусе | 200 гр. | 375 руб. | ||
Кармашек из куриного филе с сыром | 150 гр | 275 руб. | ||
Блюда из рыбы: | ||||
Стейк из семги с лимоном и овощами гриль | 100/20/120 гр | 550 руб. | ||
Горбуша в картофельной «шубке» с белым соусом | 200/50 гр | 500 руб. | ||
Треска в кляре с соусом «Тар-тар» | 190/50 гр | 350 руб. | ||
Жареная треска на миксе из томленных в сливках овощей | 110/120 гр | 500 руб. | ||
Гарниры | ||||
Овощи гриль | 120 гр | 200 руб. | ||
Микс из свежих овощей | 150 гр | 155 руб. | ||
Микс из паровых овощей | 150 гр | 170 руб. | ||
Рис пикантный | 120 гр | 120 руб. | ||
Картофельное пюре | 120 гр | 100 руб. | ||
Картофель фри | 120 гр | 100 руб. | ||
Картофельные дольки в итальянских травах | 120 гр | 100 руб. | ||
Напитки | ||||
Морс клюквенный по - домашнему | 1 л | 200 руб. | ||
Вода питьевая (газированная/негазированная) | 0,5 л | 40 руб. | ||
Сок в ассортименте | 1 л | 200 руб. |
Условия проведения банкета:
Обслуживание + 10% от суммы общего счета.
Нарезка принесенных продуктов, фруктов – 100 руб. за 1 кг.
Продление банкета с 22 до 23 часов - 1000 руб.
До начала банкета Заказчик должен внести задаток 1000 руб. (непредвиденные расходы, в том числе: нарушение режима работы заведения (по причине заказчика), порча имущества кафе).
В случае отсутствия непредвиденных расходов, сумма задатка возвращается Заказчику в полном объеме.
Дополнительно: