ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
(филиал) «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)»
Образовательный процесс будет осуществляться по адресу:
Волгоградская область, г. Урюпинск, ул. Красногвардейская, 13А
по следующим специальностям и направлениям:
СПЕЦИАЛЬНОСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация: техник-технолог - специалист, который организовывает и осуществляет процесс производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, разрабатывает рецептуры новых видов изделий и контролирует их качество.
Технология мяса и мясных продуктов
Квалификация: техник-технолог - организует технологические процессы производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.
Технология жиров и жирозаменителей
Квалификация: техник-технолог - специалист по организации и производству растительных масел, модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции, мыла и синтетических моющих средств.
Технология продукции общественного питания
Квалификация: техник-техн олог - организует работу предприятий общественного питания, ресторанов, кафе; производит, реализует и контролирует качество кулинарной и кондитерской продукции.
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Квалификация: бухгалтер – оформляет унифицированные формы бухгалтерских документов, производит начисление заработной платы, рассчитывает налоги, отражает хозяйственные операции, составляет и анализирует отчётность.
|
Информационные системы (по отраслям)
Квалификация: техник по информационным системам – основные должности, которые занимают выпускники: сетевой администратор и наладчик технологического оборудования. Область деятельности: применение автоматизированных систем обработки информации и управления с использованием компьютерных сетей, их программное обеспечение и сопровождение; создание и эксплуатация информационных систем, автоматизирующих задачи организационного управления коммерческих компаний и бюджетных учреждений.
НАПРАВЛЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММЫБАКАЛАВРИАТА:
Автоматизация технологических процессов и производств
Профиль: «Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса»;
Кем работать: аппаратчик-оператор, материаловед, разработчик систем и средств автоматизации на производстве, инженер автоматики и контрольно-измерительных приборов, оператор автоматических линий.
Вступительные испытания: математика, русский язык, физика
Продукты питания из растительного сырья
Профиль: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,
Область деятельности: осуществляет организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей; производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения;
|
Профиль: «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»;
Студенты изучают состав и свойства сырья и готовой продукции и связанные с их переработкой технологические, биохимические и микробиологические процессы, учатся контролировать технологические процессы, а также разрабатывать техническую документацию.
Кем работать: биотехнолог, инженер-биотехнолог, инженер-технолог пищевого производства, технолог пищевого производства
Вступительные испытания: математика, русский язык, химия
Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: «Технология и организация централизованного производства
кулинарной продукции и кондитерских изделий» включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование и реконструкция предприятий питания.
Вступительные испытания: математика, русский язык, химия
Экономика
Профили: «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»;
Работа экономиста предполагает расчеты по финансовым, трудовым затратам при проведении определенных работ или при оказании услуг. Специалист также осуществляет экономический анализ деятельности предприятий, разрабатывает при необходимости стратегию и режим экономии. Он организовывает сбор и обработку информации для выполнения необходимых плановых работ. Руководство техниками и инженерами в совместном проведении исследований также входит в обязанности экономиста.
|
Вступительные испытания: математика, русский язык, обществознание
Менеджмент
Профиль: «Производственный менеджмент»
разработка и реализация проектов, направленных на развитие организации; мотивирование и стимулирование персонала организации, направленное на достижение стратегических и оперативных целей; построение внутренней информационной системы организации для сбора информации с целью принятия решений, планирования деятельности и контроля; оценка эффективности проектов, управленческих решений, разработка бизнес-планов создания нового бизнеса.
Вступительные испытания: математика, русский язык, обществознание
Преимущества:
ü Государственный ВУЗ;
ü Диплом Московского государственного университета технологий и управления;
ü Бюджетные места;
ü Гарантированное трудоустройство;
ü Общежитие
Диплом о среднем профессиональном образовании гарантирует поступление
на направления бакалавриата по укоренной программе и без сдачи ЕГЭ.
Просим вас ответить на вопросы:
1. Рассматриваете ли вы обучение в нашем ВУЗе?
Да____; Нет_____
2. Какую специальность (направление) выбрали бы вы?
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________