Технология продукции и организация общественного питания




ВОЛГОГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

(филиал) «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)»

Образовательный процесс будет осуществляться по адресу:

Волгоградская область, г. Урюпинск, ул. Красногвардейская, 13А

по следующим специальностям и направлениям:

 

СПЕЦИАЛЬНОСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация: техник-технолог - специалист, который организовывает и осуществляет процесс производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, разрабатывает рецептуры новых видов изделий и контролирует их качество.

 

Технология мяса и мясных продуктов

Квалификация: техник-технолог - организует технологические процессы производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.

 

Технология жиров и жирозаменителей

Квалификация: техник-технолог - специалист по организации и производству растительных масел, модифицированных жиров, маргариновой и майонезной продукции, мыла и синтетических моющих средств.

 

Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-техн олог - организует работу предприятий общественного питания, ресторанов, кафе; производит, реализует и контролирует качество кулинарной и кондитерской продукции.

 

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Квалификация: бухгалтер оформляет унифицированные формы бухгалтерских документов, производит начисление заработной платы, рассчитывает налоги, отражает хозяйственные операции, составляет и анализирует отчётность.

Информационные системы (по отраслям)

Квалификация: техник по информационным системам – основные должности, которые занимают выпускники: сетевой администратор и наладчик технологического оборудования. Область деятельности: применение автоматизированных систем обработки информации и управления с использованием компьютерных сетей, их программное обеспечение и сопровождение; создание и эксплуатация информационных систем, автоматизирующих задачи организационного управления коммерческих компаний и бюджетных учреждений.

НАПРАВЛЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - ПРОГРАММЫБАКАЛАВРИАТА:

Автоматизация технологических процессов и производств

Профиль: «Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса»;

Кем работать: аппаратчик-оператор, материаловед, разработчик систем и средств автоматизации на производстве, инженер автоматики и контрольно-измерительных приборов, оператор автоматических линий.

Вступительные испытания: математика, русский язык, физика

Продукты питания из растительного сырья

Профиль: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,

Область деятельности: осуществляет организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей; производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения;

Профиль: «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»;

Студенты изучают состав и свойства сырья и готовой продукции и связанные с их переработкой технологические, биохимические и микробиологические процессы, учатся контролировать технологические процессы, а также разрабатывать техническую документацию.

Кем работать: биотехнолог, инженер-биотехнолог, инженер-технолог пищевого производства, технолог пищевого производства

Вступительные испытания: математика, русский язык, химия

 

Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: «Технология и организация централизованного производства

кулинарной продукции и кондитерских изделий» включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование и реконструкция предприятий питания.

Вступительные испытания: математика, русский язык, химия

 

Экономика

Профили: «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»;

Работа экономиста предполагает расчеты по финансовым, трудовым затратам при проведении определенных работ или при оказании услуг. Специалист также осуществляет экономический анализ деятельности предприятий, разрабатывает при необходимости стратегию и режим экономии. Он организовывает сбор и обработку информации для выполнения необходимых плановых работ. Руководство техниками и инженерами в совместном проведении исследований также входит в обязанности экономиста.

Вступительные испытания: математика, русский язык, обществознание

 

Менеджмент

Профиль: «Производственный менеджмент»

разработка и реализация проектов, направленных на развитие организации; мотивирование и стимулирование персонала организации, направленное на достижение стратегических и оперативных целей; построение внутренней информационной системы организации для сбора информации с целью принятия решений, планирования деятельности и контроля; оценка эффективности проектов, управленческих решений, разработка бизнес-планов создания нового бизнеса.

Вступительные испытания: математика, русский язык, обществознание

Преимущества:

ü Государственный ВУЗ;

ü Диплом Московского государственного университета технологий и управления;

ü Бюджетные места;

ü Гарантированное трудоустройство;

ü Общежитие

Диплом о среднем профессиональном образовании гарантирует поступление

на направления бакалавриата по укоренной программе и без сдачи ЕГЭ.

Просим вас ответить на вопросы:

1. Рассматриваете ли вы обучение в нашем ВУЗе?

Да____; Нет_____

2. Какую специальность (направление) выбрали бы вы?

____________________________________________________________________________


____________________________________________________________________________



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: