| Елена М
Опубликован:14.08.2012
Просмотров:4561
Категория: Блюда из птицы
Назначение:На ужин, На праздник, На день рождения
Основные ингредиенты:Курица, Сыр, Виноград
Невероятно сочное филе куриной грудки с виноградом, запеченное под сырно-луковой шубкой! Опробовала немало рецептов, в поисках сочного филе куриной грудки. Пожалуй,это самый удачный рецепт.
|
Ингредиенты для Отбивные из филе куриной грудки с виноградом и сыром
- Филе куриной грудки - 4 шт;
- Сметана - 12 ст.л.;
- Сыр - 200 г;
- Виноград (с кислинкой, не крупный,средняя гроздь);
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт;
- Соль (по вкусу);
- Перец черный (молотый; по вкусу);
- Чеснок (сушеный; по вкусу);
Отбивные из филе куриной грудки с виноградом и сыром рецепт
| |
| Филе куриной грудки разрезать вдоль на 3 части. Отбить тупой стороной ножа, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Оставить на 30минут. Репчатый лук, порезать тонкими полукольцами. Противень застелить кулинарной бумагой. Выложить на противень куриные отбивные. Сверху положить лук и ягоды винограда, стараясь, чтобы на каждой отбивной было 4-6 ягод.
| | |
| На каждую отбивную, положить столовую ложку сметаны.
| | |
| Поставить в разогретую духовку. Запекать при средней температуре духовки, до мягкости лука.
| | |
| Вынуть противень из духовки. Посыпать отбивные тертым сыром. Вернуть в духовку на 5-7 минут.
| | |
| Отбивные готовы!
| | |
| | |
Блинчики на томатном соке
| lakshmi
Опубликован:03.06.2012
Просмотров:3457
Категория: Блюда из теста, Несладкая выпечка
Назначение:На природу, На завтрак, На ужин, На Новый год, 8 Марта, На день рождения
Основные ингредиенты:Помидоры
Очень вкусные блинчики, по рецепту из журнала "Школа гастронома".Хороши как самостоятельное блюдо с мясной начинкой.А цвет у них получается просто солнечный благодаря томатному соку.Попробуйте!
|
Ингредиенты для Блинчики на томатном соке
- томатный сок - 1 стак.;
- молоко - 1 стак.;
- мука - 1 стак.;
- яйца - 2 шт;
- сахар - 1 ст.л.;
- соль - 0.5 ст.л.;
- растительное масло (для смазывания сковороды);
- зелёный лук (по вкусу и желанию);
Блинчики на томатном соке рецепт
Молоко и томатный сок смешиваем и добавляем сахар и соль,взбиваем венчиком. Постепенно всыпаем муку, перемешиваем. Отдельно взбиваем 2 яйца,добавляем в смесь и перемешиваем до однородности. Сковороду хорошо нагреваем,немного смазываем растительным маслом и жарим блинчики с двух сторон. По желанию в блины можно добавить зелёный лук: мелко нарезать,немного насыпать на сковороду и залить поверх тестом.Жарим с двух сторон. Приятного аппетита!
|
Поделиться…
Творожное крем-брюле
| lakshmi
Опубликован:03.02.2013
Просмотров:1091
Категория: Творожные десерты, Мороженое
Назначение:На праздник, Для детей, На день рождения
Основные ингредиенты:Творог, Молоко коровье, Молоко сгущенное
Если вы хотите быстро и без хлопот приготовить вкусное мороженое,то вам непременно понравится предлагаемый рецепт.Просто, по-домашнему и без всяких консервантов!
|
Ингредиенты для Творожное крем-брюле
- Творог домашний (жирный) - 200 г;
- Молоко - 50 мл;
- Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;
Творожное крем-брюле рецепт
С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться. Приятного аппетита!!!!
|
Творожный "торфяной" пирог
| lakshmi
Опубликован:11.03.2013
Просмотров:218
Категория: Сладкая выпечка
Назначение:На день рождения, К чаю
Основные ингредиенты:Творог, Какао-порошок, Масло сливочное, Мука пшеничная
Кухни:Эстонская
Простой и вкусный пирог с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой.Пирог вкуснее на второй день.
|