Эти салаты мне Таня прислала, я их ела, но сама не делала еще.




Салат «Бархатный»

картофель вареный - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
крабовые палочки – 1 упаковка
майонез – между слоями
зелень петрушки и укропа

Все протераешь через мелкую терку, между слоями солишь и мажешь майонезом. должен постоять 3 – 4 часа, чтобы пропитался.

 

 

Салат с ветчиной, свежими огурцами и крабовыми палочками

300 гр. ветчины,
300 гр. свежих огурцов,
200 гр. твердого сыра,

300 гр крабовых палочек.

Майонез

 

Ветчину, огурцы и крабовые палочки нарезать соломкой, протереть сыр на крупной терке, заправить майонезом.

 

Салат с ананасами

500гр копченой курицы

400 гр сыра

1 банка консервированных ананасов

Майонез

Курицу нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, ананасы нарезать кубиками, все смешать, заправить майонезом

 

 

Салат "Курчавый краб"

200г крабовых палочек
- 100г ветчины или ветчинной колбасы
- 100г твердого сыра
- 2 сваренных круто яйца
- пучок зеленого лука
- 2-3 помидора
- 100г майонеза
- соль и перец

Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.

Салат

 

Филе куриное
Помидоры
Сыр твердый
Грибы свежие шампиньоны
яйца
Лук
Филе яйца отварить, шампиньоны лук порезать обжарить, сыр помидоры курицу яйца всё нарезать кубиками добавить грибы заправить мазиком посыпать зелень соль по вкусу.

 

Салат «Гнездо глухаря»

- 4 яйца
- 200 гр. ветчины
- 150 гр. твердого сыра
- 2 плавленых сырка
- 2 зубка чеснока
- майонез


Порежь яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом.

 

 

Эти салаты мне Таня прислала, я их ела, но сама не делала еще.

 

из кольмар. 0.5 кальмар,6 шт яиц,2 огурца,1 яблоко,маинез(все нарезать кубиками,яблоко на терке)

 

из кольмар 0.5 кальмар,кукурузы 1 б,яйцо 4 шт,лук зеленый пучек,соль,перец,маинез(все нарезать кубиками) из креветок,креветки,0.5,сыр 200гр,помидоры 2шт,соус кальве 1000островов,чеснок 3 зубчика,сухарики 1 уп,маслины или оливки,(все кубиками нарезать)

 

из куриной печени,печень куриная 1 упоковка,маринованые огурцы 10шт мелких,яйцо 5шт,лук 4 шт обжарить,маинез все слоями сверху посыпать желтками,э

 

из грибов,4 яйца,1уп крабовых палочек,0.5 шампиньонов и 1 луковицу обжарить,соль маинез,

 

из тунца,1б тунца,2 луковицы,1 пучек лука,6 шт яиц,200 гр сыра, маинез

 

Салат «Гнездо глухаря»
#салаты@just__cook

Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный – хватает всем и надолго!

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 200 гр. ветчины
- 150 гр. твердого сыра
- 2 плавленых сырка
- 2 зубка чеснока
- майонез

Приготовление:

Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!

 

Филе куриное
Помидоры
Сыр твердый
Грибы свежие шампиньоны
яйца
Лук
Филе яйца отварить, шампиньоны лук порезать обжарить, сыр помидоры курицу яйца всё нарезать кубиками добавить грибы заправить мазиком посыпать зелень соль по вкусу.

 

 

Салат "Курчавый краб"

Ингредиенты для салата:

- 200г крабовых палочек
- 100г ветчины или ветчинной колбасы
- 100г твердого сыра
- 2 сваренных круто яйца
- пучок зеленого лука
- 2-3 помидора
- 100г майонеза
- соль и перец

Первым слоем в салатницу выкладываем порезанные кубиками яйца. Солим их и перчим.
Сверху – зеленый лук, порезанный тонкими колечками. Солим и смазываем майонезом.
Следующий слой – нарезанная соломкой ветчина.
На ветчину выкладываем помидоры, порезанные кубиками. Солим их и перчим, смазываем майонезом.
Сверху трем сыр и смазываем майонезом.
Крабовые палочки тонко режем и немного раскручиваем кусочки. Выкладываем на салат.
Дадим салату настояться 1-2 часа в холодильнике.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: