№ | ФИО обучающегося | Тема | ФИО научного руководителя | Профессиональный модуль |
1. | Севрюк Екатерина Константиновна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухни. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
2. | Ершова Екатерина Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса в ресторане китайской кухни. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
3. | Сова Альбина Рудольфовна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса птицы в кафе. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
4. | Шмелева Анастасия Александровна | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов в ресторане французской кухни. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
5. | Митрюхина Милена Александровна | Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в кафе – мороженое. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
6. | Захарова Диана Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов в кафе. | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. | |
7. | Скочилов Никита Сергеевич | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции в ресторане-трактире. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
8. | Салиханова Карина Рушановна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции шведского стола в ресторане гостиницы. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
9. | Пышкина Татьяна Владимировна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной основной горячей кулинарной продукции ресторана европейской кухни. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
10. | Козлов Даниил Андреевич | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане японской кухни. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
11. | Аверьянова Анастасия Васильевна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции кафе русской кухни. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
12. | Батаев Виктор Михайлович | Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих закусок в кафе Азиатской кухни. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
13. | Горяинова Алла Павловна | Организация процесса приготовления и приготовление основной горячей кулинарной продукции и горячих закусок еврейской кухни. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
14. | Полунина Анастасия Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса в кафе. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
15. | Дмитриев Максим Александрович | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции из кролика на банкете. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
16. | Кочедыков Лев Васильевич | Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из диких животных в специализированном кафе. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
17. | Маслов Никита Игоревич | Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов и кондитерских изделий в кафе. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
18. | Мягкова Наталья Сергеевна | Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов из шоколада в кафе. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
19. | Захаров Кирилл Романович | Организация процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в кафе. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
20. | Кшикина Мария Владимировна | Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе белорусской кухни. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
21. | Кравченко Даниил Николаевич | Организация процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий в кофейне. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
22. | Химушкин Артем Юрьевич | Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на банкете на 250 мест. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
23. | Бибанин Иван Алексеевич | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса птицы в кафе. | Махрова Татьяна Семеновна | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
24. | Кутейников Никита Николаевич | Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе русской кухни. | Керов Лев Вячеславович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |
25. | Ерохина Светлана Эдуардовна | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции в ресторане-трактире. | Шавер Михаил Борисович | ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения. |