Тематика выпускных квалификационных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 4курс, ТПОП. 15А очная форма обучения.




ФИО обучающегося Тема ФИО научного руководителя Профессиональный модуль
1. Севрюк Екатерина Константиновна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане итальянской кухни. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
2. Ершова Екатерина Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса в ресторане китайской кухни. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
3. Сова Альбина Рудольфовна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса птицы в кафе. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
4. Шмелева Анастасия Александровна Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы и морепродуктов в ресторане французской кухни. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
5. Митрюхина Милена Александровна Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции в кафе – мороженое. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
6. Захарова Диана Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов в кафе.   ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
7. Скочилов Никита Сергеевич Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции в ресторане-трактире. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
8. Салиханова Карина Рушановна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции шведского стола в ресторане гостиницы.   Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
9. Пышкина Татьяна Владимировна Организация процесса приготовления и приготовление сложной основной горячей кулинарной продукции ресторана европейской кухни. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
10. Козлов Даниил Андреевич Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в ресторане японской кухни. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
11. Аверьянова Анастасия Васильевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции кафе русской кухни. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
12. Батаев Виктор Михайлович Организация процесса приготовления и приготовление холодных и горячих закусок в кафе Азиатской кухни. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
13. Горяинова Алла Павловна Организация процесса приготовления и приготовление основной горячей кулинарной продукции и горячих закусок еврейской кухни. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
14. Полунина Анастасия Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса в кафе. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
15. Дмитриев Максим Александрович Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции из кролика на банкете. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
16. Кочедыков Лев Васильевич Организация процесса приготовления и приготовление горячих блюд из диких животных в специализированном кафе. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
17. Маслов Никита Игоревич Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов и кондитерских изделий в кафе. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
18. Мягкова Наталья Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление холодных десертов из шоколада в кафе. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
19. Захаров Кирилл Романович Организация процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в кафе. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
20. Кшикина Мария Владимировна Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе белорусской кухни. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
21. Кравченко Даниил Николаевич Организация процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий в кофейне. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
22. Химушкин Артем Юрьевич Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на банкете на 250 мест.   Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
23. Бибанин Иван Алексеевич Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса птицы в кафе. Махрова Татьяна Семеновна ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
24. Кутейников Никита Николаевич Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе русской кухни. Керов Лев Вячеславович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.
25. Ерохина Светлана Эдуардовна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной и горячей кулинарной продукции в ресторане-трактире. Шавер Михаил Борисович ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. ПМ.06. Организация работы структурного подразделения.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-01-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: