Список продуктов для демонстрационного экзамена




Задание для квалификационного экзамена с элементами демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia

ГОБПОУ «Липецкий техникум общественного питания»

Рассмотрено методическим объединением мастеров производственного обучения Экзаменационный билет Утверждаю Заместитель директора по УПР   «____» __________ 2019 г.   Перкова Н.И.________
по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
«____» __________ 2019 г. профессия 43.01.09 Повар, кондитер
Председатель Виноградова Н.И._________  

1. Организовать рабочее место, подобрать необходимое оборудование, инвентарь, инструмент, посуду для приготовления горячих блюд.

2. Подготовить технологические карты приготовления блюд.

3. Приготовить 2 порции консоме с овощным гарниром (выход 1 порции- минимум 250 гр.)

4. Приготовить 2 порции горячего блюда: рулетики из куриного филе с фисташками; 2 овощных гарнира (1 вид- овощное пюре, 2- на выбор); 1 соус на выбор. (выход 1 порции- минимум 220 гр.)

 

Допускается оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор.

 

Использование при подаче несъедобных компонентов, дополнительных

аксессуаров и вспомогательного инвентаря на тарелках НЕ

ДОПУСКАЕТСЯ!!!

 

Мастер производственного обучения ______________ Кудряшкина М.Н.

 

 

СРОК СДАЧИ ЗАДАНИЯ: 04.07.2020

Позже указанной даты ответы приниматься не будут.

Отправлять на электронную почту: fenix240777@gmail.com

 

Список продуктов для демонстрационного экзамена

Worldskills демонстрационный экзамен «Поварское дело» 2020              
Дата передачи:  
Имя конкурсанта:  
ВВЕСТИ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫУЧАСТНИКА:  
ИНГРЕДИЕНТЫ ЕДИНИЦА. МАКС. ОСТАТОК МОДУЛЬ – E,F,C Примечание
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ          
Сыр Пармезан г        
Сыр Гауда г        
Сыр Творожный г        
Яйца перепелиные шт        
Сыр Маскарпоне г        
Молоко 3,2 % мл        
Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% мл        
Сливочное масло г        
Яйцо куриное шт        
Сметана 20% г        
Йогурт натуральный г        
Брынза г        
Сливки 22% мл        
ОВОЩИ          
Брокколи г        
Капуста белокочанная г        
Баклажан г        
Сельдерей (корень) г        
Томаты Черри г        
Цуккини зелёный г        
Имбирь г        
Картофель крахмальный г        
Тыква г        
Свекла красная г        
Лук порей г        
Сельдерей стебель г        
Грибы шампиньоны г        
Перец чили г        
Чеснок г        
Томаты г        
Огурец г        
Лук репчатый г        
Лук красный г        
Цветная капуста г        
Морковь г        
СВЕЖИЕ ТРАВЫ          
Кинза г        
Тимьян г        
Базилик(зелёный) г        
Мята г        
Лимонная трава г        
Ростки микрозелени г        
Петрушка листовая г        
Розмарин г        
Лук зеленый г        
Укроп г        
Эстрагон г        
ФРУКТЫ          
Апельсин г        
Яблоки зеленые Грени Смитт г        
Яблоки красные (сладкие) г        
Груша г        
Лайм г        
Лимон г        
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ          
Ежевика г        
Черника г        
Тесто фило г        
Тесто слоёное бездрожжевое г        
Клюква г        
Брокколи г        
Шпинат г        
Цветная капуста г        
Горошек зеленый г        
Брусника г        
Клубника г        
Малина г        
Облепиха г        
Вишня г        
СУХИЕ ПРОДУКТЫ          
Агар-Агар г        
Пектин г        
Желатин гранулированный г        
Желатин листовой г        
Лецитин г        
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ          
Оливки зеленые (без косточки) г        
Оливки чёрные (без косточки) г        
Томаты в собственном соку г        
Каперсы (соцветия маринованные) г        
Томатная паста г        
ЗЕРНОВЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ          
Белый рис (длиннозерный) г        
Рис Арборио г        
Крупа гречневая г        
Булгур г        
Киноа г        
Перловая крупа г        
Чечевица г        
Нут г        
Кус кус г        
Полента г        
ШОКОЛАД          
Какао Порошок г        
Какао масло г        
Шоколад Callebaut тёмный 55% г        
Шоколад Callebaut молочный 35% г        
Шоколад Callebaut белый 27% г        
СУХОФРУКТЫ          
Изюм (черный, без косточки) г        
Чернослив г        
Курага г        
ОРЕХИ И СЕМЕНА          
Миндаль орех (очищенный) г        
Кунжут белый г        
Фисташки орехи (очищенные) г        
Орех кедровый (очищенный) г        
Орех фундук (очищенный) г        
Мак г        
Подсолнечник семена (очищенные) г        
Тыквенные семена (очищенные) г        
Грецкий орех (очищенный) г        
УКСУСЫ, СОУСЫИ МАСЛО          
Масло оливковое г        
Масло подсолнечное г        
Уксус винный белый г        
Бальзамический уксус г        
Уксус винный красный г        
Соус Ворчестерский г        
Уксус 9% г        
ДРОЖЖИ          
Дрожжи сухие г        
Пекарский порошок г        
УГЛЕВОДЫ          
Сахар г        
Сахарная пудра г        
Мёд цветочный г        
Глюкоза (сироп) г        
Изомальт г        
МУКА ТОНКОГО И ГРУБОГО ПОМОЛА          
Сухари панировочные г        
Багет г        
Хлеб Пшеничный (ненарезанный) г        
Мука миндальная г        
Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola" г        
Мука пшеничная (сорт высший) г        
Крахмал кукурузный г        
Крахмал картофельный г        
АЛКОГОЛЬ          
Коньяк г        
Куантро г        
Бейлиз г        
Водка г        
Вино красное (Каберне) г        
Вино белое сухое г        
Ром г        
ОБЩИЙ СТОЛ(предоставляется без предварительного заказа, количество указано на 1 человека)          
Соль мелкая г        
Соль крупная г        
Горчица Дижонская г        
Сахар тростниковый коричневый г        
Сода пищевая г        
Соус соевый мл        
Соус Табаско мл        
Щепа для копчения "Ольховая"(мелкая) г        
Соль крупная морская г        
Ванильный сахар, с натуральной ванилью шт        
Лавровый лист г        
Перец Кайенский г        
Корица г        
Паприка порошок г        
Гвоздика г        
Кардамон г        
Бадьян г        
Мускатный орех молотый г        
Карри порошок г        
Перец черный горошек г        
Душистый перец горошек г        
Базилик г        
Шалфей г        
Тмин г        
Перец черный молотый г        
Перец розовый горошек г        
Перец белый молотый г        
Майоран г        
Кумин(зира) г        
Кориандр г        
Орегано г        
Эстрагон г        
Куркума г        
МЯСО          
Шпик свиной г        
МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ          
Бекон сырокопчёный (нарезка) г        
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ(нет необходимости заказывать)          
Модуль (Часть С) Фрукт г        
Модуль (Часть С) Орех (очищенный) г        
Модуль 1(ЧАСТЬ В) Печень куриная г        
Модуль (ЧАСТЬ H) Птица тушка (1шт., размер тушки от 1600г) г        
                       

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-08-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: