АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ




Студента(ки)_______________________________________________________________________

Курс_____группа_________специальность/профессия____________________________________

 

Место проведения практики__________________________________________________________

(наименование организации)

Код Профессиональные компетенции Качество выполнения работ (уровень освоения) Подпись руководителя практики от предприятия
ДПК 7.1   Организовывать и проводить приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов для блюд массового спроса.    
ДПК 7.2   Организовывать и проводить приготовление блюд и гарниров массового спроса из овощей и грибов.    
ДПК 7.3   Организовывать и производить подготовку зерновых продуктов для приготовления блюд массового спроса.    
ДПК 7.4   Организовывать и проводить приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий для блюд массового спроса.    
ДПК 7.5 Организовывать и проводить приготовление полуфабрикатов из рыбы и нерыбного водного сырья для блюд массового спроса.    
ДПК 7.6 Организовывать и проводить приготовление блюд из рыбы и нерыбного водного сырья.    
ДПК 7.7 Организовывать и проводить приготовление полуфабрикатов из мяса, субпродуктов, птицы для блюд массового спроса.    
ДПК 7.8 Организовывать и проводить приготовление блюд массового спроса из мяса, мясопродуктов.    
ДПК 7.9 Организовывать и проводить приготовление блюд массового спроса из птицы.    
ДПК 7.10 Организовывать и проводить приготовление пресного теста и изделий из него    
ДПК 7.11 Организовывать и проводить приготовление блюд массового спроса из яиц и творога.    
ДПК 7.12 Организовывать и проводить приготовление супов и соусов массового спроса.    
ДПК 7.13 Организовывать и проводить приготовление холодных блюд и закусок.    
ДПК 7.14 Организовывать и проводить приготовление напитков.    

 

 

Критерии оценки уровня освоения профессиональных компетенций:

Способность к освоению процесса выполнения работ под непосредственным руководством наставника:

1уровень освоения - Оценка «3»

Готовность консультативно или самостоятельно выполнять работы в соответствии с технологией и (или требованиями организации):

2уровень освоения - Оценка «4»

Готовность представить самостоятельно выполненную работу в соответствии с технологией и (или требованиями организации):

3уровень освоения - Оценка «5»

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ В

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Общие компетенции, освоенные обучающимся:

1.Дисциплинарные нормы поведения

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, требования охраны труда, техники безопасности, действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, обеспечивает безопасность жизнедеятельности)

2. Отношение к труду_______________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляет к ней устойчивый интерес; самостоятельно определяет задачи профессионального и личностного развития, занимается самообразованием)

3. Профессиональные качества_______________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(организовывает собственную деятельность, выбирает типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество; принимает решения в стандартных и нестандартных ситуациях и несет за них ответственность; осуществляет поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития; использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; логически верно, аргументированно и ясно излагает устную и письменную речь)

4. Межличностные отношения________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(может работать в коллективе и в команде, эффективно общается с коллегами, руководством, потребителями)

 

5.Предложения________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Дата _______________ Подпись руководителя практики от предприятия

______________________________/ФИО, должность

МП

 

Подпись руководителя практики от образовательного учреждения

______________________________/ФИО, должность

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский технологический техникум пищевой промышленности »

 

 

ОТЧЕТ

Студента__________________________________________________________

Специальность/профессия___________________________________________

Курс_____________________________________Группа___________________

Наименование предприятия:__________________________________________

__________________________________________________________________

Адрес:____________________________________________________________

________________________________________________________________

 

Вид практики Период Руководитель практики от образовательного учреждения Руководитель практики от предприятия
       
       
       

 

 

 

Красноярск 20__

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

 

СОДЕРЖАНИЕ стр.

(отчета по производственной практике по ПМ 03 «Организация

процесса приготовления и приготовление сложной

горячей кулинарной продукции»)

 

Введение

1 Общая характеристика предприятия. Техника безопасности

санитария и гигиена на предприятии.

2 Классификация и ассортимент блюд

3 Организация работы горячего цеха. Характеристика

используемого оборудования и инвентаря

4 Технологический процесс приготовления

горячих блюд

Заключение

Библиографический список

Приложение

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Д

 

СОДЕРЖАНИЕ стр.

(отчета по производственной практике по ПМ 04 «Организация

процесса приготовления сложных хлебобулочных,

мучных кондитерских изделий»)

 

Введение

1 Общая характеристика предприятия. Техника безопасности

санитария и гигиена на предприятии.

2 Классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий

3 Организация работы цеха мучных кондитерских изделий.

Характеристика используемого оборудования и инвентаря.

4 Технологический процесс приготовления

мучных кондитерских изделий

Заключение

Библиографический список

Приложение

 

 

СОДЕРЖАНИЕ стр.

 

Введение

1 Общая характеристика предприятия. Техника безопасности

и санитария и гигиена на предприятии.

2 Организация работы овощного цеха

3 Технологический процесс приготовления блюда фирменного из овощей

Заключение

Библиографический список

Приложение

 

1. Организация работы цеха.

2. Технология приготовления (по тех карте предприятия)

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Д

 

СОДЕРЖАНИЕ стр.

(отчета по преддипломной практике)

1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2 Организация работы производства предприятия.

3 Организация обслуживания потребителей на предприятии

4 Организация управления предприятия общественного питания

5 Средства массовой информации на предприятии (меню, карта вин и коктейлей, чайная и кофейная карты и т.д.).

6 Предложения и рекомендации (по совершенствованию организации работы производства, оснащённости рабочих мест, применению современных форм и технологий производства и обслуживания, увеличению объёма продаж).

7 Индивидуальное задание

(выполняется согласно темы ВКР. Выдает руководитель ВКР)

Заключение

Библиографический список

Приложение

 

Примечание

1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.

 

-Тип, класс, организационно-правовая форма, местонахождение, режим работы, перечень предоставляемых услуг, перспективы развития.

- Материально-техническая база предприятия.

- Организация охраны труда и противопожарной защиты.

 

2Организация работы производства предприятия.

 

- Структура производства, характеристика производственных помещений.

- Организация рабочих мест, оснащённость оборудованием, инвентарём, посудой.

- Планирование производства, нормативно-технологическая документация

 

3Организация обслуживания потребителей на предприятии общественного питания.

 

- Характеристика обслуживающего персонала.

- Формы материальной ответственности работников торговой группы.

- Формы и методы обслуживания потребителей в торговом зале.

- Способы расчётов с посетителями

 

4Организация управления предприятия общественного питания.

 

- Характеристика правовых и нормативных документов, регламентирующих хозяйственную и коммерческую деятельность предприятия.

- Структура управления предприятием: штатное расписание, формы оплаты труда, формы поощрения работников.

- Должностные инструкции (права и обязанности) руководителей предприятия (технолог, зав.производством, повар-бригадир, директор).

- Составление индивидуального плана руководителя на день, неделю, месяц.

 

5 Средства массовой информации на предприятии (меню, карта вин и коктейлей, чайная и кофейная карты и т.д.).

 

- Характеристика основных видов: печать, радиовещание, телевидение.

- Понятие и функции общественного мнения, особенности его формирования.

- Исследование влияния СМИ на формирование общественного мнения.

 

6 Предложения и рекомендации.

 

-Предложения по совершенствованию организации работы производства, оснащённости рабочих мест, применению современных форм и технологий производства и обслуживания, увеличению объёма продаж.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: