Студента(ки)_______________________________________________________________________
Курс_____группа_________специальность/профессия____________________________________
Место проведения практики__________________________________________________________
(наименование организации)
Код | Профессиональные компетенции | Качество выполнения работ (уровень освоения) | Подпись руководителя практики от предприятия |
ДПК 7.1 | Организовывать и проводить приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов для блюд массового спроса. | ||
ДПК 7.2 | Организовывать и проводить приготовление блюд и гарниров массового спроса из овощей и грибов. | ||
ДПК 7.3 | Организовывать и производить подготовку зерновых продуктов для приготовления блюд массового спроса. | ||
ДПК 7.4 | Организовывать и проводить приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий для блюд массового спроса. | ||
ДПК 7.5 | Организовывать и проводить приготовление полуфабрикатов из рыбы и нерыбного водного сырья для блюд массового спроса. | ||
ДПК 7.6 | Организовывать и проводить приготовление блюд из рыбы и нерыбного водного сырья. | ||
ДПК 7.7 | Организовывать и проводить приготовление полуфабрикатов из мяса, субпродуктов, птицы для блюд массового спроса. | ||
ДПК 7.8 | Организовывать и проводить приготовление блюд массового спроса из мяса, мясопродуктов. | ||
ДПК 7.9 | Организовывать и проводить приготовление блюд массового спроса из птицы. | ||
ДПК 7.10 | Организовывать и проводить приготовление пресного теста и изделий из него | ||
ДПК 7.11 | Организовывать и проводить приготовление блюд массового спроса из яиц и творога. | ||
ДПК 7.12 | Организовывать и проводить приготовление супов и соусов массового спроса. | ||
ДПК 7.13 | Организовывать и проводить приготовление холодных блюд и закусок. | ||
ДПК 7.14 | Организовывать и проводить приготовление напитков. |
Критерии оценки уровня освоения профессиональных компетенций:
Способность к освоению процесса выполнения работ под непосредственным руководством наставника:
1уровень освоения - Оценка «3»
Готовность консультативно или самостоятельно выполнять работы в соответствии с технологией и (или требованиями организации):
2уровень освоения - Оценка «4»
Готовность представить самостоятельно выполненную работу в соответствии с технологией и (или требованиями организации):
3уровень освоения - Оценка «5»
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ХАРАКТЕРИСТИКА
Общие компетенции, освоенные обучающимся:
1.Дисциплинарные нормы поведения
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
(соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, требования охраны труда, техники безопасности, действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, обеспечивает безопасность жизнедеятельности)
2. Отношение к труду_______________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
(понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляет к ней устойчивый интерес; самостоятельно определяет задачи профессионального и личностного развития, занимается самообразованием)
3. Профессиональные качества_______________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
(организовывает собственную деятельность, выбирает типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивает их эффективность и качество; принимает решения в стандартных и нестандартных ситуациях и несет за них ответственность; осуществляет поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития; использует информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности; логически верно, аргументированно и ясно излагает устную и письменную речь)
4. Межличностные отношения________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(может работать в коллективе и в команде, эффективно общается с коллегами, руководством, потребителями)
5.Предложения________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Дата _______________ Подпись руководителя практики от предприятия
______________________________/ФИО, должность
МП
Подпись руководителя практики от образовательного учреждения
______________________________/ФИО, должность
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Красноярский технологический техникум пищевой промышленности »
ОТЧЕТ
Студента__________________________________________________________
Специальность/профессия___________________________________________
Курс_____________________________________Группа___________________
Наименование предприятия:__________________________________________
__________________________________________________________________
Адрес:____________________________________________________________
________________________________________________________________
Вид практики | Период | Руководитель практики от образовательного учреждения | Руководитель практики от предприятия |
Красноярск 20__
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
СОДЕРЖАНИЕ стр.
(отчета по производственной практике по ПМ 03 «Организация
процесса приготовления и приготовление сложной
горячей кулинарной продукции»)
Введение
1 Общая характеристика предприятия. Техника безопасности
санитария и гигиена на предприятии.
2 Классификация и ассортимент блюд
3 Организация работы горячего цеха. Характеристика
используемого оборудования и инвентаря
4 Технологический процесс приготовления
горячих блюд
Заключение
Библиографический список
Приложение
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Д
СОДЕРЖАНИЕ стр.
(отчета по производственной практике по ПМ 04 «Организация
процесса приготовления сложных хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий»)
Введение
1 Общая характеристика предприятия. Техника безопасности
санитария и гигиена на предприятии.
2 Классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий
3 Организация работы цеха мучных кондитерских изделий.
Характеристика используемого оборудования и инвентаря.
4 Технологический процесс приготовления
мучных кондитерских изделий
Заключение
Библиографический список
Приложение
СОДЕРЖАНИЕ стр.
Введение
1 Общая характеристика предприятия. Техника безопасности
и санитария и гигиена на предприятии.
2 Организация работы овощного цеха
3 Технологический процесс приготовления блюда фирменного из овощей
Заключение
Библиографический список
Приложение
1. Организация работы цеха.
2. Технология приготовления (по тех карте предприятия)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Д
СОДЕРЖАНИЕ стр.
(отчета по преддипломной практике)
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
2 Организация работы производства предприятия.
3 Организация обслуживания потребителей на предприятии
4 Организация управления предприятия общественного питания
5 Средства массовой информации на предприятии (меню, карта вин и коктейлей, чайная и кофейная карты и т.д.).
6 Предложения и рекомендации (по совершенствованию организации работы производства, оснащённости рабочих мест, применению современных форм и технологий производства и обслуживания, увеличению объёма продаж).
7 Индивидуальное задание
(выполняется согласно темы ВКР. Выдает руководитель ВКР)
Заключение
Библиографический список
Приложение
Примечание
1 Организационно-экономическая характеристика предприятия.
-Тип, класс, организационно-правовая форма, местонахождение, режим работы, перечень предоставляемых услуг, перспективы развития.
- Материально-техническая база предприятия.
- Организация охраны труда и противопожарной защиты.
2Организация работы производства предприятия.
- Структура производства, характеристика производственных помещений.
- Организация рабочих мест, оснащённость оборудованием, инвентарём, посудой.
- Планирование производства, нормативно-технологическая документация
3Организация обслуживания потребителей на предприятии общественного питания.
- Характеристика обслуживающего персонала.
- Формы материальной ответственности работников торговой группы.
- Формы и методы обслуживания потребителей в торговом зале.
- Способы расчётов с посетителями
4Организация управления предприятия общественного питания.
- Характеристика правовых и нормативных документов, регламентирующих хозяйственную и коммерческую деятельность предприятия.
- Структура управления предприятием: штатное расписание, формы оплаты труда, формы поощрения работников.
- Должностные инструкции (права и обязанности) руководителей предприятия (технолог, зав.производством, повар-бригадир, директор).
- Составление индивидуального плана руководителя на день, неделю, месяц.
5 Средства массовой информации на предприятии (меню, карта вин и коктейлей, чайная и кофейная карты и т.д.).
- Характеристика основных видов: печать, радиовещание, телевидение.
- Понятие и функции общественного мнения, особенности его формирования.
- Исследование влияния СМИ на формирование общественного мнения.
6 Предложения и рекомендации.
-Предложения по совершенствованию организации работы производства, оснащённости рабочих мест, применению современных форм и технологий производства и обслуживания, увеличению объёма продаж.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е