Производственной (преддипломной) практики




ОТЧЕТ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

студента 4 курса ___________________________________________________ Ф.И.О.

 

 

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Место практики__________________________________________________

 

Продолжительность практики:

С 20.04.18 по 17.05.18

 

2018 год

Студент проходит практику, выполняя виды работ, определяемые аттестационным листом. Одновременно студент собирает материал для написания отчета по преддипломной практике и для дипломной работы. Отчет выполняется по представленному плану, дополняется нужными документами, утверждается руководителем практики от предприятия (подпись и печать на титульном листе).

Кроме отчета студент предоставляет заверенные подписью и печатью следующие документы:

аттестационный лист (подпись и печать)

характеристика по итогам прохождения практики (подпись и печать)

договор (подпись и печать)

 

ФОРМА ОТЧЁТА:

Титульный лист.

Содержание:

1 ) Описание предприятия. Название, тип. Структура. Количество посадочных мест. Схема или фото.

2) Описание организации на предприятии работы по охране труда, пожарной безопасности (можно приложить инструкции по охране труда, пожарной безопасности)

3)Изучение должностных инструкций, правил внутреннего трудового распорядка.

4) Планирование работы и оценка эффективности деятельности подразделения организации.

- Описание структуры производства предприятия.

- Изучение ассортиментного перечня выпускаемой продукции.

- Формы и методы обслуживания.

- Системы цен и методы стимулирования сбыта.

5) Техническое оснащение цехов производства

6) Оформление учетно-отчетной документации подразделения.

- Составить план-меню предприятия,

-Технико-технологические карты (5 штук), калькуляционные карты (2 штук).

- Оформить приходные и расходные документы на товары и тару

7 ) Заключение

Заключение о результатах прохождения производственной практики: формирование общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта.

8) Используемая литература.

Требования к оформлению отчета в соответствии с ГОСТ 2.105-95 «ЕСКД. Общие требования к текстовым документам»:

-шрифт Time New Roman, размер 14 pt; -межстрочный интервал 1,5; -выравнивание по ширине, - размеры полей: правое -10 мм, нижнее 20 мм, верхнее – 20 мм, левое – 30 мм.

Аттестационный лист

Ф.И.О. ____________________________________________________________

 

студент (ка) ГАПОУ «Волгоградский медико-экологический техникум»

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

прошел(ла ) производственную (преддипломную) практику

в объеме 144 часов с 20.04.18г. по 17.05.18г.

В организации: _____________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

№ п/п Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики Объем работ в часах Качество выполненных работ соответствует современным технологиям и требованиям н.д.
  Знакомство с предприятием и внутренний трудовым распорядком. Вводный и первичный на рабочем месте инструктажи по охране труда.   соответствует
  Изучение материально-технической базы предприятия.   соответствует
  Изучение должностных инструкций работников предприятия и определение роли и функции каждого работника в достижении уставных целей.   соответствует
  Изучение содержания резюме бизнес-плана предприятия.   соответствует
  Изучение Положения по оплате труда.   соответствует
  Изучение системы цен и методов стимулирования сбыта.   соответствует
  Изучение ассортиментного перечня выпускаемой продукции.   соответствует
  Подготовка и проведение собрания с коллективом предприятия и подразделения.   соответствует
  Описание проблемных ситуаций в профессиональной деятельности и разработать варианты управленческих решений по разрешению этих проблем.   соответствует
  Составление плана-меню предприятия, технологических карт, калькуляционных карт. Определение количества потребителей по графику загрузки зала.   соответствует
  Составление расчетно-платежной ведомости.   соответствует
  Оформление табеля учета рабочего времени и начислении заработной платы сотруднику предприятия.   соответствует
  Оформление приходных и расходных документов на товары и тару, составление товарного отчета.   соответствует
  Определение цены готовых блюд   соответствует
  Дифференцированный зачет    

 

Результаты прохождения практики:

Оценка за практику ________________________________

Дата «17»._05. 2018г. _____________/_______________________________________

Подпись Ф.И.О., должность руководителя практики от предприятия

МП

Характеристика студента по итогам прохождения

производственной (преддипломной) практики

 

Ф.И.О. _________________________________________________________________________

студент (ка) ГАПОУ «Волгоградский медико-экологический техникум»

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

прошёл(ла) производственную (преддипломную) практику

в объеме 144 часов 20.04.18г. по 17.05.18 г.

В организации:____________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

 

1. Проявление интереса к будущей профессии_________________________________________

2.Организация собственной деятельности, выполнение профессиональных задач____________________________________________________________________________

3.Принятие решений в стандартных и нестандартных ситуациях, ответственность _________________________________________________________________________________

4.Профессиональный рост__________________________________________________________

5.Использование информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности _____________________________________________________________________

б.Работа в коллективе и в команде ___________________________________________________

7. Результат выполнения заданий ____________________________________________________

8.Самостоятельное определение задач профессионального и личностного развития, самообразование, осознанное планирование повышения квалификации _________________________________________________________________________________

9.Ориентирование в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

_________________________________________________________________________________



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-22 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: