ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 03.09. по 08.09. 2018-2019 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 08.02.11 «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома» | ||
ТПОПб-4 3 курс, 5 семестр | ТПОПу-5 2 курс, 3 семестр | ТПОПб-7 1 курс, 1 семестр | УМД-1 1 курс, 1 семестр | |||
Понедельник 03.09.18г. | 10.00-11.00 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А. | |
11.20-12.20 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление | приготовления сложных холодных и горячих десертов Почернина Т.А., ауд. 022 | Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А. | История,ауд.36 Дударь А.П. | ||
12.30-13.30 | структурным подразделением, ауд. 46 Шелудько Н.В., | Русский язык и культура речи, Хоменко Л.Н., ауд. 033 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы | Русский язык и культура речи, Саламатина В.М., ауд.023 | ||
13.40-14.40 | Физическая культура, ауд. с/зал Терновская О.А. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | ||
Вторник 04.09.18г. | 8.20-9.50 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 | Физическая культура, ауд. с/зал Терновская О.А. | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы механической кулинарной обработки | Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А. | |
10.00-11.25 | Правовые основы в профессиональной деятельности, Семенова Е.П. ауд.030 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Почернина Т.А.,ауд.022 | сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45 | Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.ауд.021 | ||
11.55-13.20 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | Русский язык и культура речи, Саламатина В.М., ауд.025 | ||
13.30-14.55 | структурным подразделением, ауд. 46 Шелудько Н.В., | кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд. 022 | Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания, ауд.023 Полякова Т.А. | Математика, Орлов А.Н., ауд.24 | ||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 | ||||||
Среда 05.09.18г. | 8.20-9.50 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 | Русский язык и культура речи, Хоменко Л.Н., ауд. 033 | Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 | Основы информационной грамматики ауд.чит.зал Стадник С.А. | |
10.00-11.25 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | История,ауд.026 Дударь А.П. | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы | Основы философии, ауд.028 Мыцак Ю.И. | ||
11.55-13.20 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45 | Информатика, ауд.25 Тархан Э.С. | ||
13.30-14.55 | Классный час | Классный час | Классный час | Классный час | ||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 | ||||||
Четверг 06.09.18г. | 8.20-9.50 | Правовые основы в профессиональной деятельности, Семенова Е.П. ауд.030 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | Охрана труда, ауд.35 Серая О.П. | ||
10.00-11.25 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд.3 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | История,ауд.028 Дударь А.П. | ||
11.55-13.20 | МДК 06.01. Управление структурным подразделением, ауд. 46 Шелудько Н.В., | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Почернина Т.А.,ауд.022 | Охрана труда, ауд.35 Серая О.П. | Информатика, ауд.25 Тархан Э.С. | ||
13.30-14.55 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса Кушицкий В.В.,ауд.48 | Основы информационной грамматики, ауд. чит.зал, Стадник С.А. | ||
15.05-16.30 | Математика, Орлов А.Н., ауд.24 | |||||
16.40-18.05 | ||||||
Пятница 07.09.18г. | 8.20-9.50 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и | ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы | ||
10.00-11.25 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 | мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд. 022 | механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45 | Информатика, ауд.25 Тархан Э.С. | ||
11.55-13.20 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 | Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. | Математика, Орлов А.Н., ауд.24 | Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.ауд.021 | ||
13.30-14.55 | Математика, Орлов А.Н., ауд.24 | |||||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 | ||||||
Суббота 08.09.18г. | 8.20-9.50 | |||||
10.00-11.25 | ||||||
11.55-13.20 | ||||||
13.30-14.55 | ||||||
15.05-16.30 | ||||||
16.40-18.05 |
|
|
|
СОГЛАСОВАНО:
Зам.директора по УВР ______________ И.А.Середа
УТВЕРЖДАЮ
Директор «Крымский колледж общественного
питания и торговли_______________ Н.С.Середа
«_ 29 _» августа 2018г.