РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ. День недели № пары время 19.02.10 «Технология продукции




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 03.09. по 08.09. 2018-2019 учебный год, очная форма

 

День недели № пары   время 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 08.02.11 «Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома»
ТПОПб-4 3 курс, 5 семестр ТПОПу-5 2 курс, 3 семестр ТПОПб-7 1 курс, 1 семестр УМД-1 1 курс, 1 семестр
Понедельник 03.09.18г.   10.00-11.00 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А.
  11.20-12.20 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление приготовления сложных холодных и горячих десертов Почернина Т.А., ауд. 022 Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А. История,ауд.36 Дударь А.П.
  12.30-13.30 структурным подразделением, ауд. 46 Шелудько Н.В., Русский язык и культура речи, Хоменко Л.Н., ауд. 033 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы Русский язык и культура речи, Саламатина В.М., ауд.023
  13.40-14.40 Физическая культура, ауд. с/зал Терновская О.А. ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45   Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П.
           
           
Вторник 04.09.18г.   8.20-9.50 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 Физическая культура, ауд. с/зал Терновская О.А. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы механической кулинарной обработки Физическая культура, ауд. с/зал Сидлярова О.А.
  10.00-11.25 Правовые основы в профессиональной деятельности, Семенова Е.П. ауд.030 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Почернина Т.А.,ауд.022 сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45   Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.ауд.021
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Русский язык и культура речи, Саламатина В.М., ауд.025
  13.30-14.55 структурным подразделением, ауд. 46 Шелудько Н.В., кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд. 022 Микробиология, санитария и гигиена в предприятиях общественного питания, ауд.023 Полякова Т.А. Математика, Орлов А.Н., ауд.24
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Среда 05.09.18г.   8.20-9.50 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 Русский язык и культура речи, Хоменко Л.Н., ауд. 033 Химия, Грачева Н.А.,ауд. 021 Основы информационной грамматики ауд.чит.зал Стадник С.А.
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 История,ауд.026 Дударь А.П. ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы Основы философии, ауд.028 Мыцак Ю.И.
  11.55-13.20 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45 Информатика, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55 Классный час Классный час Классный час Классный час
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Четверг 06.09.18г.   8.20-9.50 Правовые основы в профессиональной деятельности, Семенова Е.П. ауд.030 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01.   Охрана труда, ауд.35 Серая О.П.
  10.00-11.25 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд.3 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. История,ауд.028 Дударь А.П.
  11.55-13.20 МДК 06.01. Управление структурным подразделением, ауд. 46 Шелудько Н.В., ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Почернина Т.А.,ауд.022 Охрана труда, ауд.35 Серая О.П. Информатика, ауд.25 Тархан Э.С.
  13.30-14.55 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса Кушицкий В.В.,ауд.48   Основы информационной грамматики, ауд. чит.зал, Стадник С.А.
  15.05-16.30     Математика, Орлов А.Н., ауд.24  
  16.40-18.05        
Пятница 07.09.18г.   8.20-9.50 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, Лосева Т.В., ауд. 46 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и ПМ 07. Выполнение работ по профессии повар, МДК 07.01. Технологические процессы  
  10.00-11.25 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Почернина Т.А.,ауд. 022 мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Дубик Т.Н.,ауд. 022 механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса, Кушицкий В.В.,ауд.45   Информатика, ауд.25 Тархан Э.С.
  11.55-13.20 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В., ауд. 46 Английский язык, ауд.031 Кикавская Л.П. Математика, Орлов А.Н., ауд.24 Экологические основы природопользования, Грачева Н.А.ауд.021
  13.30-14.55       Математика, Орлов А.Н., ауд.24
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        
Суббота 08.09.18г.     8.20-9.50        
  10.00-11.25        
  11.55-13.20        
  13.30-14.55        
  15.05-16.30        
  16.40-18.05        

 

СОГЛАСОВАНО:

Зам.директора по УВР ______________ И.А.Середа

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Директор «Крымский колледж общественного

питания и торговли_______________ Н.С.Середа

«_ 29августа 2018г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: