Вбиваем яца на разогретую сковородку с маслом, жарим, (белок свернулся желток сырой) на отдельной сковородке без масла жарим длиные слайсы бекона,гарнируем зеленью и помидором
СИНЬЙОРО-ПОМАДОРО - глазунья в помидоре с сыром
Яйца- 2шт помидор-120\80 зелень – сулугун-30сл масло20 базилик
С помидор срезаем верхушку и выбираем чайной ложкой сердцевину, остовляем только плотные стенки. Сулугуни смешиваем с зеленью и маслом, ложим в помидор и заливаем яйцом. ставим в шкаф на 5 мин при темп.150 град. Оформляем веточкой базилика
СМАЙЛИК-ГРИНПИС-
Глазунья-с болгарским перцем -45\40 и зеленью
Замечательный, вкусный, малокалорийный завтрак. Как раз для женщин и не только… - и поесть вкусно, и не поправиться
Вильна Украина - пышный омлет с беконом и помидором
Яйцо –зшт, сливки 16- 20 %- 30гр,р масло- 20гр, помидор 52\50,сало шпик-30
Готовим сковородку и включаем шкаф, взбиваем отдельно белки и желтки с добовлением сливок, белки делим на две равные части, одну часть красим в голубой цвет а другую в жолтый. вливаем на сковородку желток и снимаем с огня, на желток с одной стороны распределяем жёлтую массу а с другой голубую(ровномерно) ставим в шкаф выпикаем 2-3 мин, гарнируем томатом зеленью(перьями лука) и салом
Пуляр – французкий омлет с салями гоубым сыром
Яйцо –зшт, сливки 16- 20 %- 30гр,р масло- 20гр, кукуруза-50. салями- 30, сыр дор-блю- 20 гр
.
Также но не красим, гарнируем салями, кукурузой и зеленью
«Чаривный човнык-ОРСИНИ»-глазунья –бизе в лаваше с кунжутом и овощами.
Яйцо –зшт, лаваш -1\2,соль, перец кунжут, помидор-52\50,перец болг желт -32\30,сал лист-7
Из лаваша делаем кораблик закрепляем с помощью зубочисток, взбиваем белки бо пышной пены, клабём к караблик и ставим в шкаф, за 1 мин до готовности ложим в середину 1 желток и посыпаем кунжутум. Гарнируем помидором, перцем жёлтым, луком и зеленью
|
витаминный нарезной омлетсовощными добавками.
Яйцо –зшт, р.мало- 20гр шпинат-80\, морковь 80\, свекольный сироп -30
Взбиваем разной поседе 3 яйцо с добавками,обжариваем сначала морковный и заваричиваем ролом остовляем его на краю сковородки вливаем шпинатный так чтобы он захватил морковный,теперь шпинатный мы сворачиваем в обратную сторону вместе с морковным также третий свекольный, газнируем миксом салатного листа и томатом.
«ВЕСЕЛКА»- омлет с овощами и ветчиной
Яйца 2шт сливки 20гр Кукурузная смесь- 100\80,соль-2, ветчина- 70 сыр сулугуни-30гр
Взбаваем яйца со сливками в кляр добовляем овощную смесь и ветчину нарезаную кубиком посыпаем сыром жарим под крышкой гпрнируем зеленью
Также но сыр смешиваем с яйцами.
позавтракай по-европейски
Овсянка-ЧЕРВОНА РУТА–
С цукаты вишневые изюм мед орехи с ягодным сиропом.
Овсяка –4 ст\л изюм -20 цукаты- 20 маслосл–30 сахар- соль - молоко сгущённое-60 сироп свекольный
Варим орсянку на воде с добовлением сгущёного молока, 2-3 минуты пока замачиваем изюм когда овсянка готовы выкладываем и посыпаем цукатами и изюмом поливаем сиропом и слив. маслом
Овсянка со свежими фруктами(щомаемо то и дамо!)
Овсяка –4 ст/л банан-80 клубника 30 киви- 60 маслосл-30 сахар-30 соль- 10 молоко сгущённое-60
Также только с фруктами (можно потереть шоколад
ЗАВТРАК по – АНГЛИЙСКИ-пашот с ветчиной и голландским соусом
|
Булочка-1\2, бекон или ветчина-80 яйцо 4-шт (2 –пашот) соус голландский – 2 желтка сл масло-40 лимон- 60 соль помидор- 52\50 салат олороссо 7\5. Кунжут 0,5
Булочку и ветчину обжариваем на гриле, тем временем делаем 2 пашота и голандский соус-растапливаем сливочное масло, а 2 желтка ставим на водяную баню и не прикращая мешать добовляем масло сок лимина соль, перец, выкладываем булочку ветчину пашот и поливаем соусом гарнируем миксом салатного листа и помидором
ЗАВТРАК по –СРЕДНЕЗЕРНОМОРСКИЙ яйцо-пашот с семгой и фетой.
Булочка-1\2 (или черн хлеб),фета -40 яйцо 2шт,соус песто-30,сл масло-40,лимон- 60,соль,перец, огурец 32\30 салат оло-россо7\5. Орейгано - 0,5 лимон, оливки б\к с миндалем- 10
Булочка на гриле, мажим фетой (тёплую булку)кладём кулочки сёмги пашот поливаем соусом песто,посыпаем пашот ориганом,гарнируем оливками с мендалём, лимоном,и зеленью
«Сельдиреевый»………………………………………………………………300
стебель сельдирея-70 йогурт зерновой -100 с ливки18%-50 Пармезаном-10 лайм -10укроп