Практическое занятие № 9




Дисциплина: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания (Урок № 49,50)

86 группа, 2 курс, специальность-Повар, кондитер, 04.05.2020.

Практическое занятие № 9

Тема: Осуществление подачи блюд и напитков различными способами. Французский способ. Английский способ. Русский способ. Европейский способ. Соблюдение требований безопасности при подаче готовой продукции.

Цель: закрепить теоретические знания и приобрести навык подачи блюд и напитков различными способами.

Оснащение занятия: столовая посуда, столовые приборы, столовое белье; столы, стулья ресторанные.

Время выполнения задания: 4 часа

 

Последовательность выполнения практического задания:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-06-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: