КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА ГОТОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ




ЖУРНАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА МУКИ

 

Дата поступления Поставщик (№ товарно-транспортной накладной) Масса партии, кг № удостоверения о качестве Дата выбоя Данные документа о качестве Особые отметки
Влажность, % Зольность, %/ белизна ус.ед. Число падения, сек Остаток на сите, % Проход через сито, % Содержание металло-примесей, мг/кг Клейковина
Количество, % Характери-стика Показатели ИДК, ед.
                             
                             
                             
                             

 

Дата анализа Результаты анализа ПТЛ Содержание водорастворимых веществ, по автолитической пробе Заражённость и загрязнённость вредителями хлебных запасов Заключение Подпись лица проводившего анализ Подпись начальника ПТЛ (главного технолога)
Вкус, хруст Цвет Запах Влажность, % Металломагнит-ная примесь, мг/кг Кислотность, град Число падения, сек Белизна, ус.ед Зольность, %. Клейковина
Количество, % Характерис-тика Показатели ИДК, ед. По анализу По производственной выпечке
                                   
                                   
                                   
                                   

 

 

Форма №2

ЖУРНАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА СЫРЬЯ

Дата поступления Производитель, поставщик Наименование сырья по документу Количество, кг Номер документа о качестве Вид и состояние тары Данные документа о качестве
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     

 

 

Дата анализа Данные анализа лаборатории Заключение о соответствии требованиям ТНПА Подпись лица, проводившего анализ Подпись начальника ПТЛ (главного технолога)
Органолептическая оценка Физико-химический анализ
Внешний вид Цвет Запах Вкус        
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       

 

Форма №3

 

КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Фамилия мастера смены Дата № агрегата или печи (№ технологи-ческой линии) Наименование изделий Масса нетто или количество штук в 1 кг Количество выработанной продукции, кг Состояние упаковки и качество маркировки Признаки болезней и плесени Органолептическая оценка Наличие посторонних включений, хруст от минеральной примеси
выпечки анализа
                     
                     
                     
                     
                     
                     
Результаты анализа Заключение о соответствии ТНПА Подпись лица, проводившего анализ Подпись начальника ПТЛ (главного технолога)
Влажность, % Кислотность, град Пористость, % или набухаемость, мин Массовая доля лома и крошки, % Массовая доля начинки, % Массовая доля
сахара, % в пересчёте на сухое вещество жира, % в пересчёте на сухое вещество
                   
                   
                   
                   
                   
                   

 

Форма №3а

 

 

КОНТРОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА ГОТОВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

Фамилия бригадира или начальника смены Дата Наименование изделий или полуфабрикатов Количество выработанной продукции, кг Масса изделия (масса нетто), минимальное количество штук в 1 кг Состояние упаковки, качество маркировки Органолептическая оценка Посторонние включения, хруст от минеральной примеси
выработки анализа
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Результаты анализа Заключение о соответствии ТНПА Подпись лица, проводившего анализ Подпись начальника ПТЛ (главного технолога)
Массовая доля влаги, % Кислотность или щёлочность, град Массовая доля начинки, % Массовая доля глазури, % Массовая доля общего сахара (по сахарозе) в пересчёте на сухое вещество, % Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество, %  
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   

 

Форма №4

 

ЖУРНАЛ ПЕРЕДАЧИ СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫИ ДРУГОГО ЛАБОРАТОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО СМЕНАМ

 

Да- та   Сме- на Наименование оборудования или посуды Сдал При- нял При- меча- ние Под- пись началь- ника ПТЛ (главного технолога)
термо- метры, №№ арео-метры,№№ саха-роме-тры, №№ ступ-ки ста-каны колбы                  
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         

 

 

Форма №5

 

ЖУРНАЛ УЧЕТА МЕТАЛЛОМАГНИТНОЙ ПРИМЕСИ В СЫРЬЕ

 

Дата Постав- щик сырья, номер документа Кол-во израсходо- ванного сырья, тонн Кол-во метало- магнитной примеси, г Характерис- тика металлоиаг- нитной примеси Количество в г на 1 тонну сырья Подписи
Дежурного слесаря Сменного технолога начальника ПТЛ (главного технолога)
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 

 

 

Форма №6

 

ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

 

Дата № бригады или смены Фамилия начальника смены Время контроля Наименование хлебобулочного изделия Масса изделий, соотношение муки № агрегата (технологической линии) Опара, закваска и др.
Расход сырья за ….мин (секунд)/кг на 100 кг муки Температура, °С Влажность, %
Муки, кг Воды, кг Дрожжевой суспензии, кг Закваски, кг Воды Полуфабриката
                           
                           
                           
                           

 

Продолжительность брожения Конечная кислотность полуфабриката Подъёмная сила закваски Тесто
Расход сырья за ….. мин (секунд)/кг на 100 кг муки Жира, кг
Муки, кг Воды, кг Опары или закваски, кг Солевого раствора Сахарного раствора
кг плотность кг плотность
                     
                     
                     
                     

 

 

Тесто Масса тестовой заготовки, г Темпера-тура расстойки, °С Относи-тельная влажность расстойки, % Продолжи-тельность расстойки, мин. Темпе-ратура печи, °С Давление пара, атм. Продолжи-тельность выпечки Подпись технолога Подпись начальника ПТЛ (главного технолога)
Температура, °С Продолжи-тельность брожения Влажность % Кислотность, град
воды теста началь-ная. конеч-ная.
                             
                             
                             
                             

 

Форма № 7

 

ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

 

 

Дата Ф.И.О. мастера (бригадира) Наименование полуфабриката, изделия   Загрузка сырья на порцию Соотношение полуфабрикатов
                             
                             
                             
                             
                             

 

 

Показатели технологического процесса Подпись технолога Подпись начальника ПТЛ (главного технолога)
Темпера-тура, °C Влаж-ность, % Продолжительность сбивания, замеса, мин Температу-ра печной камеры, °C Продолжи-тельность выпечки, мин Масса загото-вок                
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: