| № | Наименование блюд | Выход | Цена | Кол-во порций | сумма |
| Холодные блюда и закуски | |||||
| 1. | Ассорти из свежих овощей с брынзой и зеленым соусом (огурцы, помидоры, перец болгарский, брынза) | 150/50 | |||
| 2. | Ассорти мясных деликатесов | ||||
| 3. | Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом (3 вида сыра) | ||||
| 4. | Ассорти домашних солений (огурцы, помидоры, грибы) | ||||
| 5. | Сельдь с красным луком на картофельных тостах (сельдь, картофель, лук) | ||||
| 6. | Семга с/с с лимонами и маслинами | 80/20 | |||
| 7. | Икра красная с хрустящими тостами | ||||
| 8. | Ростбиф из говядины с укропным майонезом | 100/60 | |||
| 9. | Запеченный пряный свиной окорок с дежонской горчицей | 100/20 | |||
| 10. | Рулет куриный фаршированный омлетом | ||||
| 11. | Отварной язычок с домашней горчичкой | 100/10 | |||
| 12. | Холодец из говядины и куры со сливочным хреном | 100/10/10 | |||
| 13. | Заливное из языка | 100/50 | |||
| 14. | Рулетики из баклажан (баклажаны, сыр, майонез, помидор, чеснок, масло раст., зелень, мука, яйцо) | ||||
| 15. | Закуска из языка (язык говяжий, масло раст, огурец конс, хрен сливочный, горчица, салат айсберг, брусника) | ||||
| 16. | Тарталетки с печенью трески (яйцо, сыр, майонез, петрушка, печень трески) | ||||
| 17. | Брускеты с помидорами и базиликом (хлеб, помидоры, масло оливковое, чеснок, базилик, перец молотый) | ||||
| 18. | Рулетики из ветчины с сыром (ветчина, сыр, майонез, чеснок) | ||||
| 19. | Блинные рулетики с семгой | 75/10/10 | |||
| 20. | Блинные рулетики с икрой | 75/10/10 | |||
| 21. | Закуска корсиканская (оливки, маслины, зелень, масло растительное) | ||||
| 22. | Ржаные сухарики с соусом | 100/20 | |||
| Салаты | |||||
| 23. | Оливье с говядиной (картофель, говядина, огурец консервированный, огурец свежий, яйцо, морковь, майонез) | ||||
| 24. | Сельдь под шубой (сельдь с/с, картофель, морковь, лук, свекла, майонез) | ||||
| 25. | Салат «Столичный» (филе куриное, картофель, огурец консервированный, яйцо, зелень, майонез | ||||
| 26. | Салат куриное гнездышко (картофель пай, кура копченая, яйцо, яблоко, чеснок, горчица, майонез, зелень) | ||||
| 27. | Салат с кальмарами, яйцом и луком (кальмары, лук, яйцо, майонез) | ||||
| 28. | Салат с кальмарами, яблоком и оливковым маслом | ||||
| 29. | Салат овощной с семгой (огурец свежий, помидор свежий, перец болг., семга, масло раст., лук репчатый, яйцо, перец молот, зелень) | ||||
| 30. | Салат «Цезарь с курой» (капуста пекинская, филе куриное, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) | ||||
| 31. | Салат «Цезарь с креветками» (капуста пекинская, креветки, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) | ||||
| 32. | Салат "Греческий" (огурец св, помидор св, перец болг, сыр фета, маслины, кунжут, зелень, соус зеленый) | ||||
| 33. | Итальянский салат «Пармиджано» (баклажаны, помидоры черри, салат айсберг, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло оливковое, сух.панир., чеснок, уксус бальзам.) | ||||
| 34. | Салат «Тбилиси» (фасоль косерв., говядина, лук репка, перец болг, чеснок, перец острый, кинза, орех грец, уксус винный, масло раст), | ||||
| 35. | Салат с языком (язык, морковь, лук, огурец маринованый, лук зелен, майонез, масло раст, помидор,зелень) | ||||
| 36. | Салат Фантазия (филе куриное, чернослив, орех грецкий, огурец свежий, яйцо, картофель, майонез) | ||||
| 37. | Салат с кальмарами и черризо (кальмары, помидоры черри, колбаса сырокопченая, лимоны, соевый соус, зелень) | ||||
| 38. | Теплый салат с говядиной и брынзой (говядина, огурец свежий, масло растительное, перец болгарский, помидоры, соус соевый, сыр брынза) | ||||
| 39. | Салат Кимчи (салат айсберг, соус кимчи, баклажаны, цукини, шампиньоны свежие) | ||||
| 40. | Салат «Полянка» (картофель, грибы консервир, кура копч, яйцо, мйонез, зелень) | ||||
| Горячие закуски | |||||
| 41. | Жульен с грибами | ||||
| 42. | Жульен с грибами и курой | ||||
| 43. | Шашлык из свинины | 100/50 | |||
| 44. | Шашлык из куры | 100/30/30 | |||
| 45. | Шашлык на шпажках из филе кур | 100/50 | |||
| 46. | Шашлык из баранины | 100/50/30 | |||
| 47. | Шампур из индейка | 100/30 | |||
| 48. | Бургер с картошкой фри | 150/100 | |||
| 49. | Корн-дог | ||||
| 50. | Рыба в кляре | ||||
| 51. | Филе куриное в кляре | ||||
| 52. | Люля-кебаб | 100/10/10 | |||
| 53. | Окунь гриль с соусом брокколи | 110/50 | |||
| Вторые блюда | |||||
| 54. | Жаркое по-домашнему в горшочках со сметаной (говядина, свинина, картофель, лук, морковь, масло растительное, сметана, зелень) | ||||
| 55. | Эскалоп из свинины с помидорами | ||||
| 56. | Медальоны из говядины с брусничным соусом | 100/30 | |||
| 57. | Рулетики из свинины со сливочным сыром | 140/30 | |||
| 58. | Куриное филе под грибным соусом | 150/100 | |||
| 59. | Куриная ножка фаршированная | ||||
| 60. | Филе семги под сливочно-икорным соусом | 100/30 | |||
| 61. | Филе семги под сырной корочкой | 100/30 | |||
| 62. | Филе семги на пару | ||||
| 63. | Рыба запеченная с овощами (филе горбуши, морковь, лук, масло растительное, майонез) | ||||
| 64. | Судак на пару с польским соусом и запеченным картофелем | 150/150/30 | |||
| 65. | Мясо с овощами по-гречески | ||||
| 66. | Треска запеченная с овощами | ||||
| Гарниры | |||||
| 67. | Овощи на гриле (баклажан, перец болгарский, цукини, лук, грибы свежие, чеснок) | ||||
| 68. | Картофель отварной с зеленью | ||||
| 69. | Картофель запеченный | ||||
| 70. | Рис припущенный с овощами | ||||
| 71. | Картофель фри | ||||
| Хлебобулочные изделия | |||||
| 72. | Хлебная корзинка (хлеб белый, серый) | ||||
| Десерт | |||||
| 73. | Фруктовая тарелка | ||||
| 74. | Панакотта | ||||
| Напитки | |||||
| 75. | Морс из клюквы и брусники | 1 литр | |||
| 76. | Морс из клюквы и брусники | 200 мл | |||
| 77. | Кофе | 200 мл | |||
| 78. | Чай пакетированный | 1 шт | |||
| Пироги | |||||
| ИТОГО К ОПЛАТЕ |
ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА:
ФИО заказчика:__________________________________________
Тел. Заказчика: __________________________________________
Место проведения банкета:_______________________________
Дата и время проведения:_________________________________
Количество человек: ______________________________________
Расстановка столов:______________________________________
_________________________________________________________
Цвет скатертей, чехлов на стулья: ________________________
Дополнительная информация: ____________________________
Итого к оплате: _________________________________________