№ | Наименование блюд | Выход | Цена | Кол-во порций | сумма |
Холодные блюда и закуски | |||||
1. | Ассорти из свежих овощей с брынзой и зеленым соусом (огурцы, помидоры, перец болгарский, брынза) | 150/50 | |||
2. | Ассорти мясных деликатесов | ||||
3. | Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом (3 вида сыра) | ||||
4. | Ассорти домашних солений (огурцы, помидоры, грибы) | ||||
5. | Сельдь с красным луком на картофельных тостах (сельдь, картофель, лук) | ||||
6. | Семга с/с с лимонами и маслинами | 80/20 | |||
7. | Икра красная с хрустящими тостами | ||||
8. | Ростбиф из говядины с укропным майонезом | 100/60 | |||
9. | Запеченный пряный свиной окорок с дежонской горчицей | 100/20 | |||
10. | Рулет куриный фаршированный омлетом | ||||
11. | Отварной язычок с домашней горчичкой | 100/10 | |||
12. | Холодец из говядины и куры со сливочным хреном | 100/10/10 | |||
13. | Заливное из языка | 100/50 | |||
14. | Рулетики из баклажан (баклажаны, сыр, майонез, помидор, чеснок, масло раст., зелень, мука, яйцо) | ||||
15. | Закуска из языка (язык говяжий, масло раст, огурец конс, хрен сливочный, горчица, салат айсберг, брусника) | ||||
16. | Тарталетки с печенью трески (яйцо, сыр, майонез, петрушка, печень трески) | ||||
17. | Брускеты с помидорами и базиликом (хлеб, помидоры, масло оливковое, чеснок, базилик, перец молотый) | ||||
18. | Рулетики из ветчины с сыром (ветчина, сыр, майонез, чеснок) | ||||
19. | Блинные рулетики с семгой | 75/10/10 | |||
20. | Блинные рулетики с икрой | 75/10/10 | |||
21. | Закуска корсиканская (оливки, маслины, зелень, масло растительное) | ||||
22. | Ржаные сухарики с соусом | 100/20 | |||
Салаты | |||||
23. | Оливье с говядиной (картофель, говядина, огурец консервированный, огурец свежий, яйцо, морковь, майонез) | ||||
24. | Сельдь под шубой (сельдь с/с, картофель, морковь, лук, свекла, майонез) | ||||
25. | Салат «Столичный» (филе куриное, картофель, огурец консервированный, яйцо, зелень, майонез | ||||
26. | Салат куриное гнездышко (картофель пай, кура копченая, яйцо, яблоко, чеснок, горчица, майонез, зелень) | ||||
27. | Салат с кальмарами, яйцом и луком (кальмары, лук, яйцо, майонез) | ||||
28. | Салат с кальмарами, яблоком и оливковым маслом | ||||
29. | Салат овощной с семгой (огурец свежий, помидор свежий, перец болг., семга, масло раст., лук репчатый, яйцо, перец молот, зелень) | ||||
30. | Салат «Цезарь с курой» (капуста пекинская, филе куриное, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) | ||||
31. | Салат «Цезарь с креветками» (капуста пекинская, креветки, майонез, сметана, яйцо, маслины, помидоры черри, сыр пармезан, хлеб, зелень, масло слив, чеснок, горчица, соус табаско) | ||||
32. | Салат "Греческий" (огурец св, помидор св, перец болг, сыр фета, маслины, кунжут, зелень, соус зеленый) | ||||
33. | Итальянский салат «Пармиджано» (баклажаны, помидоры черри, салат айсберг, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло оливковое, сух.панир., чеснок, уксус бальзам.) | ||||
34. | Салат «Тбилиси» (фасоль косерв., говядина, лук репка, перец болг, чеснок, перец острый, кинза, орех грец, уксус винный, масло раст), | ||||
35. | Салат с языком (язык, морковь, лук, огурец маринованый, лук зелен, майонез, масло раст, помидор,зелень) | ||||
36. | Салат Фантазия (филе куриное, чернослив, орех грецкий, огурец свежий, яйцо, картофель, майонез) | ||||
37. | Салат с кальмарами и черризо (кальмары, помидоры черри, колбаса сырокопченая, лимоны, соевый соус, зелень) | ||||
38. | Теплый салат с говядиной и брынзой (говядина, огурец свежий, масло растительное, перец болгарский, помидоры, соус соевый, сыр брынза) | ||||
39. | Салат Кимчи (салат айсберг, соус кимчи, баклажаны, цукини, шампиньоны свежие) | ||||
40. | Салат «Полянка» (картофель, грибы консервир, кура копч, яйцо, мйонез, зелень) | ||||
Горячие закуски | |||||
41. | Жульен с грибами | ||||
42. | Жульен с грибами и курой | ||||
43. | Шашлык из свинины | 100/50 | |||
44. | Шашлык из куры | 100/30/30 | |||
45. | Шашлык на шпажках из филе кур | 100/50 | |||
46. | Шашлык из баранины | 100/50/30 | |||
47. | Шампур из индейка | 100/30 | |||
48. | Бургер с картошкой фри | 150/100 | |||
49. | Корн-дог | ||||
50. | Рыба в кляре | ||||
51. | Филе куриное в кляре | ||||
52. | Люля-кебаб | 100/10/10 | |||
53. | Окунь гриль с соусом брокколи | 110/50 | |||
Вторые блюда | |||||
54. | Жаркое по-домашнему в горшочках со сметаной (говядина, свинина, картофель, лук, морковь, масло растительное, сметана, зелень) | ||||
55. | Эскалоп из свинины с помидорами | ||||
56. | Медальоны из говядины с брусничным соусом | 100/30 | |||
57. | Рулетики из свинины со сливочным сыром | 140/30 | |||
58. | Куриное филе под грибным соусом | 150/100 | |||
59. | Куриная ножка фаршированная | ||||
60. | Филе семги под сливочно-икорным соусом | 100/30 | |||
61. | Филе семги под сырной корочкой | 100/30 | |||
62. | Филе семги на пару | ||||
63. | Рыба запеченная с овощами (филе горбуши, морковь, лук, масло растительное, майонез) | ||||
64. | Судак на пару с польским соусом и запеченным картофелем | 150/150/30 | |||
65. | Мясо с овощами по-гречески | ||||
66. | Треска запеченная с овощами | ||||
Гарниры | |||||
67. | Овощи на гриле (баклажан, перец болгарский, цукини, лук, грибы свежие, чеснок) | ||||
68. | Картофель отварной с зеленью | ||||
69. | Картофель запеченный | ||||
70. | Рис припущенный с овощами | ||||
71. | Картофель фри | ||||
Хлебобулочные изделия | |||||
72. | Хлебная корзинка (хлеб белый, серый) | ||||
Десерт | |||||
73. | Фруктовая тарелка | ||||
74. | Панакотта | ||||
Напитки | |||||
75. | Морс из клюквы и брусники | 1 литр | |||
76. | Морс из клюквы и брусники | 200 мл | |||
77. | Кофе | 200 мл | |||
78. | Чай пакетированный | 1 шт | |||
Пироги | |||||
ИТОГО К ОПЛАТЕ |
|
|
|
ЗАЯВКА НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА:
ФИО заказчика:__________________________________________
Тел. Заказчика: __________________________________________
Место проведения банкета:_______________________________
Дата и время проведения:_________________________________
Количество человек: ______________________________________
Расстановка столов:______________________________________
_________________________________________________________
Цвет скатертей, чехлов на стулья: ________________________
Дополнительная информация: ____________________________
Итого к оплате: _________________________________________