| Дата | Время | Учебная дисциплина | Преподаватель |
| 01.10 | Метрология и стандартизация; МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров; Организация хранения и контроль запасов и сырья | Жукова Т.О. | |
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности; | Манец Е.А. | ||
| МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Войнова В.В. | ||
| Астрономия | Иванов В.А. | ||
| МДК 01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации; МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; МДК 02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации | Вегера Е.А. | ||
| Трудовое право; МДК 05.01 Исполнительное производство; МДК 05.02 Правовые основы организации деятельности судебных приставов | Никитин К.А | ||
| Математика | Трубинская Т.Н. | ||
| Химия; Биология; Естествознание | Синильникова А.В. | ||
| Экономика; Финансы, денежное обращение и кредит; Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Гильярди Ю.А. | ||
| Физика | Смирнова М.С. | ||
| МДК 01.01 Право социального обеспечения | Парфенова Е.В. | ||
| 04.10 | Обществознание | Савичева Е.О. | |
| Экономика организации | Гребнева Н.А. | ||
| Статистика; Основы статистики | Пестрякова А.В. | ||
| География | Павлова О.С. |
| 05.10 | Иностранный язык | Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В. | |
| Русский язык; Литература | Буланцева В.А. | ||
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности | Манец Е.А. | ||
| 06.10 | Русский язык; Литература | Буланцева В.А. | |
| Иностранный язык | Лашина М.Н. | ||
| Информатика | Жуненко Ю.А. | ||
| МДК 01.02. Психология социально-правовой деятельности | Конарева Г.А. | ||
| 07.10 | Физиология питания | Синильникова А.В. | |
| Математика | Трубинская Т.Н. Столобкова Г.В. | ||
| Иностранный язык | Корзникова Е.В. | ||
| Физическая культура | Верховцева С.Г. | ||
| 08.10 | Метрология и стандартизация; МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров; Организация хранения и контроль запасов и сырья | Жукова Т.О. | |
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности; | Манец Е.А. | ||
| МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Войнова В.В. | ||
| Астрономия | Иванов В.А. | ||
| История | Захарова И.А. | ||
| МДК 01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации; МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; МДК 02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации | Вегера Е.А. | ||
| Трудовое право; МДК 05.01 Исполнительное производство; МДК 05.02 Правовые основы организации деятельности судебных приставов | Никитин К.А | ||
| Математика | Трубинская Т.Н. | ||
| Химия; Биология; Естествознание | Синильникова А.В. | ||
| Экономика; Финансы, денежное обращение и кредит; Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Гильярди Ю.А. | ||
| Физика | Смирнова М.С. | ||
| МДК 01.01 Право социального обеспечения | Парфенова Е.В. | ||
| 11.10 | Обществознание | Савичева Е.О. | |
| Экономика организации | Гребнева Н.А. | ||
| Статистика; Основы статистики | Пестрякова А.В. | ||
| География | Павлова О.С. | ||
| 12.10 | Иностранный язык | Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В. | |
| Русский язык; Литература | Буланцева В.А. | ||
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности | Манец Е.А. | ||
| 13.10 | Иностранный язык | Лашина М.Н. | |
| Информатика | Жуненко Ю.А. | ||
| МДК 01.02. Психология социально-правовой деятельности | Конарева Г.А. | ||
| 14.10 | Физиология питания | Синильникова А.В. | |
| Математика | Трубинская Т.Н. Столобкова Г.В. | ||
| Иностранный язык | Корзникова Е.В. | ||
| Физическая культура | Верховцева С.Г. | ||
| 15.10 | Метрология и стандартизация; МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров; Организация хранения и контроль запасов и сырья | Жукова Т.О. | |
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности; | Манец Е.А. | ||
| МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Войнова В.В. | ||
| История | Захарова И.А. | ||
| Астрономия | Иванов В.А. | ||
| МДК 01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации; МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; МДК 02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации | Вегера Е.А. |
| Трудовое право; МДК 05.01 Исполнительное производство; МДК 05.02 Правовые основы организации деятельности судебных приставов | Никитин К.А | ||
| Математика | Трубинская Т.Н. | ||
| Химия; Биология; Естествознание | Синильникова А.В. | ||
| Экономика; Финансы, денежное обращение и кредит; Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Гильярди Ю.А. | ||
| Физика | Смирнова М.С. | ||
| МДК 01.01 Право социального обеспечения | Парфенова Е.В. | ||
| 18.10 | Обществознание | Савичева Е.О. | |
| Экономика организации | Гребнева Н.А. | ||
| Статистика; Основы статистики | Пестрякова А.В. | ||
| География | Павлова О.С. | ||
| 19.10 | Иностранный язык | Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В. | |
| Русский язык; Литература | Буланцева В.А. | ||
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности | Манец Е.А. | ||
| 20.10 | Иностранный язык | Лашина М.Н. | |
| Информатика | Жуненко Ю.А. | ||
| МДК 01.02. Психология социально-правовой деятельности | Конарева Г.А. | ||
| 21.10 | Физиология питания | Синильникова А.В. | |
| Математика | Столобкова Г.В. | ||
| Иностранный язык | Корзникова Е.В. | ||
| Физическая культура | Верховцева С.Г. | ||
| 22.10 | Метрология и стандартизация; МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров; Организация хранения и контроль запасов и сырья | Жукова Т.О. | |
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности; | Манец Е.А. | ||
| МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Войнова В.В. | ||
| История | Захарова И.А. | ||
| Астрономия | Иванов В.А. |
| МДК 01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации; МДК 02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации; МДК 02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации | Вегера Е.А. | ||
| Трудовое право; МДК 05.01 Исполнительное производство; МДК 05.02 Правовые основы организации деятельности судебных приставов | Никитин К.А | ||
| Математика | Трубинская Т.Н. | ||
| Химия; Биология; Естествознание | Синильникова А.В. | ||
| Экономика; Финансы, денежное обращение и кредит; Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Гильярди Ю.А. | ||
| Физика | Смирнова М.С. | ||
| МДК 01.01 Право социального обеспечения | Парфенова Е.В. | ||
| 25.10 | Обществознание | Савичева Е.О. | |
| Экономика организации | Гребнева Н.А. | ||
| Статистика; Основы статистики | Пестрякова А.В. | ||
| География | Павлова О.С. | ||
| 26.10 | Иностранный язык | Болоболова О.В. Лашина М.Н. Кейно И.В. | |
| Русский язык; Литература | Буланцева В.А. | ||
| Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности | Манец Е.А. | ||
| 27.10 | Иностранный язык | Лашина М.Н. | |
| Информатика | Жуненко Ю.А. | ||
| МДК 01.02. Психология социально-правовой деятельности | Конарева Г.А. | ||
| 28.10 | Физиология питания | Синильникова А.В. | |
| Математика | Трубинская Т.Н. Столобкова Г.В. | ||
| Иностранный язык | Корзникова Е.В. | ||
| Физическая культура | Верховцева С.Г. |
Зав. очным отделением Гребнева Н.А.