АССОРТИМЕНТ на дегустацию




Скайп кастинг состоится ВТОРНИК 10 октября 15.00 в офисе по адресу никитинская 53 а, координатор Курбатова Галина тел 89272998531

Инструкция СПК-дегустация. Акция –Высокий стандарт.Октябрь-Декабрь, Самара

Сроки проведения дегустации Высокий стандарт – Самара 15.10.17-05.12.17,

Время работы: Самара - Воскресение с 13:00-17:00, Понедельник и вторник с 16:00-20:00

Место проведения: г. Самара – сеть пятёрочка (согласно АП), РАБОТАЮТ ДЕВУШКИ.

Механика:

В торговом зале в специально оборудованном месте размещается промо-стойка для выкладки продукта на дегустацию (продукт режется и выкладывается на тарелочку в листья салата).

Первый промоутер в форме находится за промо-стойкой, осуществляет нарезку, выкладку продукта, приглашает всех продегустировать продукт, оценить их вкус и приобрести в магазине.

Второй промоутер находится возле выкладки продукции ООО «СПК» и приглашает покупателей продегустировать продукт ООО «СПК» и совершить покупку. Озвучивает возможность получить в подарок сувенир (блокнотик-магнит) за покупку. «Купите продукцию линейки Высокий стандарт ООО «Сибирская продовольственная компания» и получите в подарок блокнот-магнит.»

Необходимо убедиться, что покупатель положил продукт в корзину и дать подарок (1 подарок=1 покупатель). Провожать до кассы покупателя не надо, наличие продукта ООО «СПК» в продуктовой корзине достаточно! В промо-день выдается не более 35 магнитов (лимит для полного покрытия промо-дней на весь период).

РЕЧЕВКА:

Уважаемые покупатели!

Сегодня в нашем магазине проходит дегустация мясной линейки Высокий стандарт от СИБИРСКОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КОМПАНИИ. Продукция линейки Высокий стандарт от СИБИРСКОЙ ПРОДОВОЛСЬТВЕННОЙ КОМПАНИИ — это гарантированно высокое качество по разумной цене.

Промоутеры должны знать преимущества продукта, его описание и расположение на полке в данном магазине!

АССОРТИМЕНТ на дегустацию

Докторская вареная Высокий стандарт: Классическая вареная колбаса – локомотив категории. Великолепное сочетание мяса, молока, яиц, специй. Большой диаметр оболочки придает продукту богатый аппетитный внешний вид. В состав входят свинина, мясо птицы, говядина, шпик. Белковая оболочка, срок годности 30 суток. Можно приобрести в нашем магазине в штучном формате 450грамм.

Сервелат Мелкозернистый Высокий стандарт: Варено-копченая колбаса с классическим «сервелатным» рисунком на срезе, из свинины, говядины и мяса птицы, имеет гармоничный вкус мяса и натуральных специй, подчеркнутый ароматом натурального копчения. Мясной продукт. Срок годности 45 суток. Можно приобрести в нашем магазине в штучном формате 500грамм.

Салями Финская Высокий стандарт: Любители салями смогут оценить отличный вкус продукта. Обладает неповторимым благородным ароматом копчения, душистого перца и легкой ноткой пикантного чеснока. Отличается мелким помолом, характерным для салями. Срок годности 45 суток. Можно приобрести в нашем магазине в штучном формате 380грамм.

ОБЩИЕ: Вопросы-ответы:

1. А сырье для производства используете импортное? Собственная сырьевая база в Республике Алтай и НСО. Колбасы и мясные деликатесы «СПК» производятся на крупном современном предприятии – заводе Сибирской Продовольственной Компании, расположенном в Новосибирске.

2. Какие виды колбас есть у «Сибирской продовольственной компании»?

На сегодняшний день ассортимент составляет более 250 наименований - регулярно обновляется и пополняется вкусными новинками.

Категории мясной продукции:

· Вареные колбасы

· Полукопченые колбасы

· Варено-копченые колбасы

· Сырокопченые и сыровяленые колбасы

· Сосиски, сардельки

· Мясные деликатесы

Ассортимент очень широкий, позвольте, я помогу вам определиться с выбором!

3. Ел, я Вашу вареную колбасу. Она невкусная.

Вариант 1: Торговая марка «Сибирская продовольственная компания» только появляется на прилавках нашего города, есть вероятность, что вам не понравилась чья-то другая продукция. Попробуйте и убедитесь в высоких вкусовых качествах нашего продукта.

Вариант 2: А какую Вы ели? Возможно, вам не понравился именно этот сорт колбасы. Скажите, какую колбасу Вы предпочитаете, и я помогу Вам выбрать из широкого ассортимента продукции «Сибирской производственной компании».

Вариант 3: Иногда вкусовые качества колбасы ухудшаются из-за неправильного хранения.

4. А я предпочитаю колбасы другого производителя, мне нравится, и дешевле получается.

Как раз сегодня для сравнения у Вас есть возможность попробовать и оценить вкус и качество продукции «Сибирской продовольственной компании»! Хочу отметить, что качество продукции всегда высокое и самое главное стабильное. При этом цены на колбасы и мясные деликатесы от «Сибирской продовольственной компании» доступные. А широкий ассортимент позволит Вам сделать выбор по вкусу и по карману!

5. Чем колбасы под торговой маркой «Сибирская продовольственная компания» лучше других колбас, в чем их отличие?

· Собственная сырьевая база в Республике Алтай и НСО.

· Мощный мясоперерабатывающий завод.

· Европейское автоматизированное оборудование

· Инновационные технологии в производстве и упаковке готовой продукции.

· Эффективная система сбыта и отлаженная логистика.

· У нас работают высококлассные опытные технологи

· В разработке рецептур и постановке технологий на заводе участвуют специалисты из Германии, Италии.

· Узнаваемый бренд и широкий ассортимент мясной продукции.

6. А вы используете сою при производстве колбас? Во-первых, не может быть такого, чтобы соя присутствовала в колбасе «тайно»! Если соя в колбасе есть – об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО будет написано на упаковке. Мы производитель, который дорожит своей репутацией, поэтому честен со своим потребителем.

Обработка возражений: существует несколько правил обработки возражений, выполнять которые нужно всегда, независимо от ситуации:

· никогда не спорьте с клиентом; молча принимайте его возражение (это не означает согласие);

· никогда не нападайте на клиента во время ответа на возражения;

· извлекайте пользу из возражений, аргументируя выгодные моменты;

· Помните, что один недовольный клиент, так или иначе, передает свое негативное впечатление о продукции и фирме в среднем 50 другим людям!

Проблемные ситуации с потребителями:

· Общение с представителями СМИ «Извините, я не компетентна, чтобы ответить на Ваш вопрос. Всего доброго!»

· Общение с негативно настроенными посетителями «Извиниться, и постараться переключиться на других посетителей магазина».

· Общение с любителями поговорить «Извините, я не могу ответить на Ваш вопрос. Всего доброго! (Отойти, не обращать внимания, полностью игнорировать)».

· Если посетитель спешит и не хочет останавливаться «Я не займу у Вас много времени (уделите мне всего одну минуту)».

· Покупатель стоит у прилавка и делает выбор «Вы можете попробовать наш продукт, ведь это высококачественный продукт, изготовленный из натуральных продуктов».

· Если покупателя не устраивает цена «Отличное качество не может стоить дешево, ведь Вы приобретаете высококачественный продукт».

· Если покупатель отказывается от покупки. Задать вопрос «Почему?» (Повторная попытка убедить)

· Общение с пьяными, посетителями, которые непристойно ведут себя по отношению к Вам «Игнорируйте, в случае необходимости позовите охрану».

· Общение с теми, кто негативно относится к вашему виду деятельности «Извините, но у большинства другое мнение. Надеюсь, что Вы измените свое отношение».

Наиболее частые ошибки промоутеров:

При обращении, промоутер должен общаться к конкретным посетителям, а не только выбрасывать реплики «в воздух». Не ограничиваться одной фразой, мягко убеждать покупателей подойти. Во время акции может возникнуть ситуация, что у стойки будут стоять несколько клиентов сразу. Промоутер, рассказывая о продукте, должен уделить внимание каждому из них. Говорить нужно для всех, но при этом обязательно смотреть каждому из клиентов в глаза. Он должен ощущать, что вы все говорите именно ему. Это вопрос внимания каждому клиенту. Не проговаривайте текст, смотря поверх головы клиентов.

Материалы акции Высокий стандарт:

1) Промо-стойка

2) Промо-формат (2 комплекта)

3) Дегустационный фонд

4) Сувенирный магнит с блокнотом

ПРОМО-форма:

На фотографии не соответствует обувь (на девочке 46 размер, при её размере 42-44).

Правильная обувь – темные балетки. Запрещено одевать обувь на каблуке.

Под толстовку одевается своя белая чистая майка «облигашка». Майка в юбку не заправляется.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: