Жизнь 0: Драконий Император Грудей 7 глава





– Ясно. Значит ты все еще не знаешь об этом. Секирютей умер в бою с фракцией Старых Владык Демонов…… Нет, полагаю, теперь уже нет нужды оправдываться. Он умер, сражаясь против нас, Бригады Хаоса. Скорее всего, от того, что получил яд Самаэля, которого называют сильнейшим убийцей драконов. Что ж, мы не были там лично, так что у нас нет подробного отчета, но если Секирютей умер, то все должно быть именно так.

Фракция Героев еще не знает о том, что душа Исе-куна бродит где-то по грани измерений. Ведь при обычных обстоятельствах драконы погибнут, получив яд Самаэля. Конеко-чан, Асия-сан и Россвайсе-сан поняли, что Президент намеренно не говорит правду. Конечно же, как и я, они не знают причину…… Нет, вероятно, она…… Я начал понимать, почему она не хочет рассказывать ему правду. Возможно ли, что Сайраорг Баел пытается пробудить силу Гаспер-куна……

Георг продолжил свой рассказ. Чем больше Гаспер-кун слушал его, тем больше начал походить на мертвеца. ……Мне больно видеть лицо моего кохая, исполненное таким отчаянием ……

– Тебе не стоит беспокоиться об этом. Даже Офис и Хакуреку Вали были побеждены Самаэлем. Секирютей не сможет выжить, получив это проклятие.

Сказав это, Георг усмехнулся.

–……Исе-сенпай……умер………?

Из глаза Гаспер-куна покатилась слезинка. Все его тело начало трястись, а его глаза – темнеть. Должно быть, отчаяние наполнило его, после того как он услышал, что сенпай, которым он восхищался, был убит. Он посмотрел вниз и замолчал.

Гаспер-кун испытывает те же чувства, что до недавнего времени были и у нас. Наступила минута зловещего молчания. Все мы не могли смотреть на него в таком состоянии, и, когда Конеко-чан попыталась подойти к нему, произошло это.

Он начал поднимать свое трясущееся тело. Постепенно, он поднял и голову. Лицо Гаспер-куна не было похоже на лицо живого человека…… Я осознал, что чувствую мурашки бегущие по моей спине. Он открыл рот и произнес лишь одно слово. Его голос был низким и походил на проклятие.

[УМРИ]

Через мгновениеbе после того, как он сказал это, все вокруг было полностью покрыто тьмой. Земля. Небо. Здания. Тьма начала окутывать все. Она была настолько черная и холодная, что исчез даже свет. Тьма исходила от тела Гаспер-куна и окрасила все черным.

–……Что это такое………!?

Георг был шокирован неожиданной метаморфозой и начал оглядываться по сторонам. Тьма. Тьма. Тьма. Тьма…… Здания, которые стояли здесь до этого, исчезли, будто бы они были лишь галлюцинацией, и все, кроме нас, обратилось в тьму.

–……Он вышел из-под контроля? Или же это Крушитель Баланса……? Нет, не то! Это сила вампира……? Но она……на совершенно ином уровне……!

Даже Россвайсе-сан, которая специализируется в магии, была шокирована происходящим. ……Я тоже впервые вижу подобное явление! Должно быть, это нечто отличное от Крушителя Баланса.

……Что это за измерение, покрытое тьмой……!? На земле, обратившейся во тьму, появилось странное гуманоидное создание и направилось к Георгу. Оно поворачивало голову в неестественных направлениях и начало сокращать дистанцию с пользователем тумана, волоча ноги по земле и вращая плечами. Его глаза были красными. Очень красные глаза, которые крайне зловеще сияют……

[Я УБЬЮ ВАС………! Я БУДУ УБИВАТЬ ВАС, ПОКА НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ……!]

Это не голос Гаспер-куна……! В этом страшном голосе перемешаны злоба, ненависть и проклятия! Сайраорг Баел сказал с широко раскрытыми глазами:

–……Мне казалось, что он изменится, если подтолкнуть его известием о смерти Секирютея. Это потому, что глаза Гаспера Влади были как у тех, что прошли через унизительное прошлое. Я думал, что, подтолкнув его, мы сможем высвободить его силу, которую не смогли открыть даже в Григори. Не могу поверить, что организация этого правителя не смогла пробудить его силы и абсолютно ничего не добилась.

Все именно так. Странно, что Григори, проводящие множество экспериментов, не смогли ничего сделать в случае с Гаспер-куном. Как и сказал Сайраорг Баел, он, должно быть, был на пути к пробуждению чего-то, но ему пришлось вернуться, потому что не было катализатора, необходимого для завершения пробуждения. После этого Сайраорг Баел с серьезным взглядом сказал Президенту:

– Риас. Сила, спящая внутри Гаспера Влади, – это нечто, превосходящее наше воображение. Это……какой-то монстр. ……Что за создание ты превратила в своего слугу……?

–……Благородная семья вампиров, дом Влади, отвергла Гаспера……не из-за Запретного Взора Балора, а из-за того, что знали об этой силе……? Они выгнали его из замка, потому что……боялись его……? – сказала Президент дрожащим голосом.

Гаспер-кун, превратившийся в черное существо……выставил руку вперед. Георг заметил это и активировал магический круг. Но его магический круг был съеден тьмой.

–……! Что это такое!? Это не магия! А также не сила Святого Механизма! Как ты разрушил мой магический круг!?

Георг был напуган действиями Гаспер-куна и, отойдя назад, активировал множество атакующих магических кругов! Огромное количество различных заклинаний с всевозможными атрибутами обрушилось на Гаспер-куна! Даже человек с очень крепким телосложением получит смертельные ранения, если в него попадет подобное!

Бесчисленное количество красных глаз появилось во тьме и таинственно засияло. После этого вся выпущенная магия замерла в воздухе. Это Запрещенный Взор Балора…… Он с легкостью остановил атаки с его помощью! И он сделал так, что глаза появились в различных местах……! Магические атаки, замершие в воздухе, были поглощены тьмой. Тем, кто напуган больше всего, был Георг. Его лицо начал переполнять невероятный ужас. Черное человекоподобное существо вновь начало идти…… От него исходило такое ощущение, будто бы это было существо из иного мира, и оно приближается к Георгу. После этого Георг собрал в своей руке туман. Лонгин Потерянное Измерение! Он пытается одолеть Гаспер-куна с его помощью!? Он начал управлять туманом, чтобы окружить им Гаспер-куна! Однако, его туман вновь был поглощен окружающей его тьмой……

[……ПОЖИРАТЬ.........ПО…ЖИРАТЬ…………Я ПОЖРАЛ ЕЕ……… ТВОЯ МАГИЯ И ТУМАН НЕ ПОМОГУТ………Я СОЖАРЛ ИХ…………]

……Это не был голос Гаспера-куна, которого мы знаем…… Можно подумать, что он превратился в совершенно иное создание…… Даже один из сильнейших Лонгинов не может остановить Гаспер-куна, превратившегося в нескончаемую тьму. Более того, владелец тумана, Георг, вовсе не может оказать ему сопротивление……! Мутационная частица, использованная на Гаспер-куне, кажется, теперь я понимаю причину этого. Внутри него кроется такая огромная сила……! С точки зрения потенциала, он должно быть сильнейший в нашей группе. Матч с Баел переменил его. И это проявилось после шока, вызванного смертью Исе-куна…… И эта сила приобрела форму тьмы.

……Исе-кун. Возможно, тот, кто обладает наибольшим потенциалом, это Гаспер-кун…… Это…… Его внешность – это нечто, превосходящее все наши представления. Он не демон и не дракон…… Я даже не знаю, можно ли классифицировать его как вампира.

Верно, совершенно иное существо. Георг выпускал всяческого рода магические атаки и использовал способности тумана, какие только приходили ему на ум, целясь в Гаспер-куна. Все они были остановлены глазами, а затем поглощены тьмой. Хоть его атаки и были аннулированы, он призвал магический круг, использующийся для создания барьерных измерений, но и он утратил форму, потому что тоже был поглощен тьмой. Тьма вокруг Георга зашевелилась и начала принимать форму зверей. Они похожи на волков, гигантских птиц и даже драконов. Но ни один из них не выглядит должным образом. Одноглазые волки. Пятикрылые птицы. Драконы с двумя ртами. Пауки, у которых более десяти ног…… Все они выглядят как создания, превзошедшие известных нам существ. Эти уродливые существа собрались вокруг Георга. Их тоже создал Гаспер-кун……!

– Ку! Мой туман……! Моя магия не действует на него! Что он такое!? Что он черт возьми такое!?

Лицо Георга было исполнено крайним отчаянием. Как ни посмотри, это тотальная победа Гаспер-куна. Нет, можно ли вообще назвать это битвой……? Разве на него напало создание, превосходящее обычных существ? Вот насколько он силен.

–……Это и есть истинная сила Гья-куна…… – едва смогла вымолвить Конеко-чан, которая могла лишь стоять здесь и наблюдать.

Перемены в ее друге превзошли все разумные пределы.

– Ку…… Мне нужно немедленно убраться отсюда!

Георг перестал пытаться сражаться с Гаспер-куном, чья сила превзошла наши ожидания, и создал у себя под ногами магический круг.

Он пытается сбежать!

Но когда его тело было окутано светом телепортации, случилось это. Из его тела появилось черное пламя!

После этого я посмотрел на Саджи-куна. Он пришел в сознание и свирепо смотрел на Георга, приподняв только верхнюю часть тела.

–……Я не позволю тебе сбежать. Вы убили моего друга. Я ни за что не дам вам остаться безнаказанными!

Говоря низким голосом, Саджи-кун выставил руку вперед. Черное пламя вокруг Георга приняло форму огромной змеи и охватило его. Огонь темного короля драконов Саджи-куна. Говорят, что он не отцепится от врага, пока полностью не высосет его жизненную энергию. Георг достал из кармана маленький бутылек – слезы Феникса. Но черное пламя поглотило и его.

–……Проклятие……Вритры………! – промолвил Георг.

Он думал, что снял его, но оно не исчезло полностью. Затем уродливые монстры, созданные из мрака, напали на него……

Крайне могущественный волшебник, владеющий одним из сильнейших Лонгинов, был безмолвно поглощен тьмой.

***

Когда тьма рассеялась, мы вернулись в столицу, Лилит, где и были до этого. Гаспер-кун лежал на земле. Георга нигде не было видно. ……Тьма полностью поглотила его?

Я подошел к Гасперу и взглянул на его лицо. Он всего лишь мирно спал. Сейчас я не чувствую от него ни капли опасности…… Должно быть, он отключился, после того как использовал эту силу. Президент взяла его на руки и нежно погладила его волосы.

–…… Произошло столько всего, что теперь мне нужно расспросить вампиров обо всем. Но они ненавидят демонов. Не знаю, ответит ли мне дом Влади…… Когда я хотела поговорить с ними в прошлый раз, они отказали.

Вампиры. Они придают социальному статусу еще большее значение, чем демоны, и проводят отчетливую грань между чистокровными вампирами и теми, кто стоит ниже них. Проще говоря, по сути, нет ни одного вампира, который заботится о своих товарищах так же, как и Гремори. А также, в отличие от нынешнего правительства демонов, они не дают возможностей бывшим людям. Абсолютная приверженность чистоте крови. Аристократическое общество. Клан бессмертных. Властители ночи. Среди них есть множество сильных людей. В особенности дневные бродяги, которые могут свободно передвигаться днем, есть лишь очень немного способов одолеть их, так что демоны не смогут легко с ними справиться.

– Когда возвращалась из Вальхаллы, я слышала занятную историю. Якобы один знатный дом заполучил владельца Лонгина, и после этого между вампирами развязалась война, – сказала Россвайсе-сан.

……Значит случилось нечто подобное……? Пока подземный мир находился в опасности, столько всего произошло.

–……Это правда, но с этого момента вам также стоит опасаться и волшебников, – сказала очнувшаяся Сона-кайчо.

– Что ты имеешь в виду? – спросила Президент.

Поправив свои очки, Сона-кайчо продолжила:

–……Принцип силы и таланта волшебников. Среди них, Георг, которого вы только что одолели, был выдающимся магом. Поэтому будет вовсе не странно, если совет магов заинтересуется вашей группой, раз вы победили его. Во-первых, твоя группа и так славится своей силой. Волшебники…… Те, кто используют магию призыва, делают себе имя, заключая контракты с сильными демонами. Юные демоны с многообещающим будущим особенно часто призываются для подобных переговоров. Известные демоны уже либо заключили с кем-то контракт, либо ставят высокие цены. Так что есть и те волшебники, что заключают сделки с молодыми демонами, к которым еще никто не притрагивался. В ближайшем будущем они непременно свяжутся и с вами.

Маги. По-своему они тоже довольно проблемные создания. Хотя отношения между ними и демонами существуют еще с давних времен. ……Получается, они будут смотреть на нас как на цель для контракта……?

Затем я почувствовал его. Чье-то присутствие за моей спиной!

– Ара-ара. Похоже, Геракл был побежден. И даже Георг……? Это плохо.

Той, кто появилась, была Жанна! Она вся была изранена и выглядела очень уставшей. А в руках у нее что-то есть……? Когда я пригляделся получше, то увидел, что она держала маленького мальчика!

– Стой! Жанна!

– Это нечестно! Брать ребенка в заложники!

–……Она и впрямь провела нас. Я никак не думала, что здесь еще были родители с ребенком, которых не эвакуировали.

Глядя на ситуацию, похоже, что у Акено-сан и остальных было преимущество…… Но Жанна сбежала и взяла в заложники мальчика? Мы стояли лицом к лицу с ней. Она приставила святой меч к шее мальчика. ……Это не то, что я, демон, могу говорить. Но это крайне подлый поступок.

– Какая низость, – Сайраорг Баел сказал то, о чем я думал.

После этого Жанна засмеялась, будто бы это казалось ей смешным:

– Это не то, что могут говорить демоны, верно? Хотя это похоже на тебя, придерживающегося строгим принципам, Шишио[12] дома Баел. В любом случае, мне придется позвать Цао Цао. Вы ребята слишком сильны, чтобы я просто могла убежать. Так что этот мальчик побудет моим заложником, пока не прибудет Цао Цао. Ладно? – сказала Жанна.

……Похоже, нам придется несладко, если Цао Цао появится здесь. С Сайраоргом Баелем наши шансы высоки…… Но все же мы не знаем, сможем ли одолеть этого человека со святым копьем.

– Ара. Ты выглядишь безмолвнее, чем я ожидала, мальчик. Не можешь ничего сказать, потому что слишком напуган? – спросила Жанна, взглянув на мальчика, которого взяла в заложники.

Затем мальчик сказал с улыбкой:

– Нет. Я вовсе не боюсь. Потому что очень скоро придет Сисько-дракон.

……В его словах не было и капли страха, и он выглядел очень спокойным.

– Фу-фу-фу. Очень жаль, мальчик. Сисько-дракон мертв. Друг этой сестренки одолел его. Поэтому Сисько-дракон уже не сможет прийти сюда, – сказала Жанна, но мальчик не утратил свою улыбку.

………Почему? Как он может продолжать улыбаться даже в такой ситуации……?

– Ничего. Во сне он пообещал мне. Когда я уснул из-за того, что боялся большого монстра, он появился в моем сне.

……Во сне? Он видел сон об Исе-куне? Мальчик бодро и радостно сказал:

– Он пообещал, что скоро придет, так что я не должен плакать. Он сказал, что непременно вернется, когда мы произнесем волшебное заклинание!

Затем он указательным пальцем нарисовал в воздухе круг.

– Мне нужно нарисовать круг и нажать в середину! Зум-зум йаан! Он сказал, что обязательно вернется, когда я сделаю это! Все остальные видели тот же сон! Феррер-кун и Туллас-чан видели тот же сон, что и я! Дети из других классов тоже видели его! Нам всем приснился одинаковый сон!

Все видели один и тот же сон? Всем детям приснился одинаковый сон? Сон об Исе-куне? Я был в сомнениях, а мальчик посмотрел на небо и запел. Это была песня, написанная для него и детей, которые любят его.

– НА КРАЮ ОДНОЙ СТРАНЫ ЖИВЕТ ЛЮБЯЩИЙ СИСЬКИ ДРАКОН.

Затем, случилось это. С неба над столицей начал доноситься шум. Когда я поднял голову, в небе появилась трещина. После этого из нее появилось “оно”. Я почувствовал его ауру, по которой так скучал.

Это и вправду……возвращение героя детей.

 

 

Жизнь 0: Драконий Император Грудей

[Сон?]

Я, Хьедо Иссей, кивнул в ответ на вопрос Дрейга.

– Ага. Я видел странный сон, пока спал. Многие дети плакали. Когда я спросил их в чем дело, они рассказали мне, что плачут из-за того, что боятся больших монстров. Поэтому я сказал им. Я сказал, что появлюсь, когда они изобразят круг и нажмут в центр, сказав “Зум-зум йааан”.

Услышав мой ответ, Дрейг вздохнул.

[……Чтобы ты сказал такое, хотя сам не любишь, когда другие делают так……]

– Я не мог ничего поделать! Мне казалось, это было необходимо для того, чтобы дети взбодрились! ……И когда я сказал это им, страх исчез с лиц детей. Сиськи и впрямь удивительны.

Дрейг сделал еще более глубокий вздох. Что ж, я говорю о том, что случилось в моем сне, поэтому не бери в голову!

[……Хаа. Ты прав. Как тебе твое новое тело?] – спросил меня Дрейг.

Моя душа только что была перенесена в новое тело, выращенное в коконе. ……Было странно смотреть на себя со стороны, но когда мою душу переместили в него, я сразу же понял, что это мое тело. По сравнению с моим предыдущим телом нет абсолютно никаких изменений. И ко мне вернулось чувство осязания.

– Да, черт возьми! Теперь я могу полапать сиськи Риас и Акено-сан!

Я начал воображать их себе и задвигал пальцами! Ааах, огромные груди Риас и упругие сиськи Акено-сан, липнущие к моим рукам…… Лишь одни воспоминания о них, могут наполнить мое сердце десяток раз!

Да, мое тело двигается. На мне также моя броня. Так какие же произошли изменения по сравнению с моим предыдущим телом?

[Внешность, форма и определенные части такие же, как и у человека. Ты можешь продолжать жить обычной жизнью, как и раньше. Но раз в твоем теле нет частиц зла, можно сказать, что ты гуманоидный дракон. Хоть Офис и помогала тоже, но ты все же получил плоть Великого Красного. Тебя можно назвать миниатюрным истинным драконом.]

Другими словами, я словно ребенок Великого Красного.

[Ко всем прочему, ты получил силу Уробороса. Даже в таком состоянии, твои базовые физические способности возросли по сравнению с тем, что было до этого. ……Что ж, во-первых, ты изначально был никчемным, поэтому они увеличились лишь на столько……]

Уж прости за то, что я такой бесполезный! Я был лишь обычным старшеклассником!

[Плюсы заключаются в увеличении твоих физических возможностей, о которых я только что упомянул, но мне не по силам предсказать, как будет проходить твое дальнейшее развитие после того, как ты получил силу Истинного дракона и драконьего Бога. А также, теперь тебе нет нужды оставаться с Великим Красным.]

Разве мою силу и так не было сложно предсказать? Из-за силы грудей и прочего.

[Что ж, это правда…… Недостаток в том, что, как я уже говорил, ты утратил многие свои способности, потому что внутри тебя больше нет частиц зла, которые были источником твоей силы. Кроме того, раз ты получил силу Великого Красного и Офис, убийцы драконов стали для тебя намного опаснее.]

……Эти два недостатка и впрямь очень некстати. Ну, что касается частиц зла, я могу вновь попросить их у Риас, но меня действительно крайне пугает то, что урон, который я получу от убийц драконов, тоже вырос.

……Эту боль в самом деле сложно передать словами…… Если это возможно, то я бы хотел никогда больше не испытывать подобной боли. Тогда что же нам делать теперь? Даже если и останусь здесь, то тут все равно есть лишь големы, которые уже перестали функционировать, Гогмагоги, парящие по всей грани измерений…… Эти големы и вправду были в здесь. Пока я думал, как бы вернуться к остальным, случилось это – я услышал знакомую мелодию.

Что………? Разве это не……?

[……Взгляни, партнер.]

Я посмотрел вверх после слов Дрейга. На небе были изображены “они”.

Улыбки детей из подземного мира начали появляться по всему небу. Дети нарисовали круг и нажали в центр. После этого они очень бодро и громко запели:





Читайте также:
Как оформить тьютора для ребенка законодательно: Условием успешного процесса адаптации ребенка может стать...
Фразеологизмы и их происхождение: В Древней Греции жил царь Авгий. Он был...
Романтизм как литературное направление: В России романтизм, как литературное направление, впервые появился ...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.032 с.