Подведение итогов и награждение. Общие сведения. Цели и задачи проведения кулинарного Конкурса




ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении кулинарного конкурса «Лучший шашлык»

 

Общие сведения

1.1 Настоящее Положение о проведении кулинарного конкурса «Лучший шашлык» (далее – Положение), определяет порядок организации и проведения в городе Муравленко кулинарного конкурса «Лучший шашлык» (далее – Кулинарный конкурс).

1.2 Учредителем Кулинарного конкурса является Управление культуры и молодежной политики Администрации города Муравленко (далее – УКиМП).

1.3 Организаторами Кулинарного конкурса: муниципальное бюджетное учреждение «Центр патриотического воспитания» (далее – МБУ ЦПВ).

Цели и задачи проведения кулинарного Конкурса

2.1 Целью проведения Кулинарного конкурса является развитие потенциала в области кулинарии, укрепление института семьи, повышение престижа семьи с социально положительным потенциалом в современном обществе, возрождение и развитие семейных традиций, организация досуга населения города Муравленко.

2.2 Задачами проведения Кулинарного конкурса являются:

- пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни;

- развитие дружеских взаимоотношений между участниками и гостями Кулинарного конкурса;

- развитие кулинарного искусства жителей города;

- расширение возможностей для самореализации и социальной активности жителей города.

Сроки и место проведения Кулинарного конкурса

1.1. Место проведения Кулинарного конкурса: лесопарковая зона (парковка ледового дворца Авангард).

1.2. Дата проведения Кулинарного конкурса: 29 июня 2019 года

1.3. Время проведения Кулинарного конкурса: с 12.00 до 15.00 ч.

 

Участники Кулинарного конкурса

4.1 Кандидатами на участие в Кулинарном конкурсе являются команды от организаций, предприятий, учреждений города Муравленко, жители города, а так же семьи.

4.2 Состав команды не ограничен.

4.3 Возраст участников не ограничен.

 

Порядок проведения

5.1 Условия участия:

5.1.1. Время приготовления основного блюда (шашлык) – 2 часа (с момента клича «Старт» до оформленного готового блюда);

5.1.2. Основное блюдо готовит один человек «Шеф», а остальные участники команды помогают по оформлению подачи блюда;

5.1.3. Продукты и инвентарь, необходимые для приготовления, приобретаются за счет собственных средств:

- мясо и маринад;

- мангал и уголь;

- одноразовая посуда;

- фартук и поварские колпаки;

- пакеты для мусора.

5.2 Участники используют собственный личный инвентарь (разделочные доски, ножи, емкости для мяса и овощей), посуду и приборы для дегустации и сервировки стола, скатерти, салфетки и атрибуты для группы поддержки (флаги, кепки, футболки и т.п.).

5.3 Информация о Кулинарном конкурсе, комментарии, фотографии могут быть опубликованы в СМИ без согласования с участниками.

5.4 Участники обязаны обеспечить место приготовления блюда первичными средствами пожаротушения, обкопать место разведения костра.

 

 

Заявки на участие

6.1 Для участия в Кулинарном конкурсе необходимо представить заявку по установленной форме (приложение № 1) при наличии согласия на обработку персональных данных (приложение № 2) к настоящему Положению.

6.2 Заявки подаются в срок до 28 июня 2019 года в МБУ ЦПВ: ул. Нефтяников, д. 20, или по e-mail: mau.cpv@mail.ru с обязательной пометкой «кулинарный Конкурс «Лучший шашлык»», Контактное лицо – Каклеев Игорь Сергеевич, и.о. директора МБУ «ЦПВ», тел. 8(34938)43-118.

6.3 Капитан команды на заседание судейской коллегии предоставляет организаторам следующие документы:

- заявка на участие в Кулинарном конкурсе (оригинал);

- согласие на обработку персональных данных каждого участника (оригинал);

- копию паспорта (только капитан команды);

- копию ИНН (только капитан команды);

- копию СНИЛС (только капитан команды);

- реквизиты банка (только капитан команды).

6.4 Команды, направившие заявку позже указанного срока, к участию в кулинарном Конкурсе не допускается.

6.5 Заседание судейской коллегии состоится 27 июня 2019 года в 18.30 ч. в конференц-зале УКиМП по адресу: ул. 70 лет Октября, д.24.

 

Подведение итогов и награждение

7.1 Кулинарный конкурс по приготовлению шашлыка оценивается по следующим критериям (минимальный бал, 1 максимальный бал 5):

- санитарное состояние рабочего места;

- наличие необходимого инвентаря;

- внешний вид блюда;

- степень готовности основного ингредиента;

- вкус основного и дополнительных ингредиентов;

- гармоничность вкуса всего блюда;

- оригинальность подачи;

- оформление блюда;

- внешний вид команды (стиль, креативность, оригинальность фирменной одежды);

- сплоченность работы команды.

7.2 Оценка заносится в оценочный лист Кулинарного конкурса.

7.3 Победители определяются по максимальному количеству набранных баллов.

7.4 Подведение итогов Кулинарного конкурса и награждение победителей и участников состоится 29 июня 2019 года в 17.15 на площади МБКУ ГДК «Украина» (ул. Ленина, д.61)

7.5 Победители Кулинарного конкурса награждаются дипломами победителя и призами в денежном выражении. Участники Кулинарного конкурса награждаются дипломами участника.

7.6 Призовой фонд в денежном выражении перечисляется на лицевой счет капитана команды, указанного в заявке.

 

Финансирование

Общие расходы по проведению Кулинарного конкурса производятся за счет средств муниципальной программы «Молодежь города Муравленко» (подпрограмма 1: «Содействие социальному, духовно-нравственному и гражданско-патриотическому развитию молодежи города»).

 

 


  Приложение №3 УТВЕРЖДЕНО   приказом УКиМП от _______2019 №

ЗАЯВКА

на участие в кулинарном конкурсе «Лучший шашлык»

 

№ п/п Ф.И.О. Дата рождения, полных лет Паспортные данные Домашний адрес Контакты: телефон, E-mail Место учебы/ работы
1. (капитан команды)          
2.            

 

С положением о проведении кулинарного конкурса ознакомлен(а) и согласен(а):

 

_____________________/__________________/

(подпись) (Ф.И.О.)

 


 

 

  Приложение   к Положению о проведении кулинарного конкурса «Лучший шашлык»

Согласие



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-12-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: