На Руси всегда много пили, особенно водку(смотреть до конца)




Древо Жизни Процветание

 

 

На Руси самые сильные и здоровые много пили, особенно водку! Настоящая водка это не алкогольный яд а живая(родниковая вода) настоянная на травах.

Вод-ка (водка). Вод – истина в колесе Вечности, Ка – энергетическое движение (в данном слове – душа и дух находятся в движении, то есть имеют жизнь). Вод-ка – обретённая жизнь Вечности.
В состав водки входили травы девяноста девяти сортов, и ещё девять сортов трав, которые обладали силой созвездия «Большой Ковш» (то есть девятый план, созданный Богом) – без этих девяти трав не создать напиток с названием «водка».
Целебное воздействие водки на человека выше приблизительно в 99 раз, чем целебное воздействие кедрового масла, приготовленного по самой экологически чистой технологии. Обязательное условие приготовления водки: человек, который её изготовляет должен обладать чистотой первоистоков – в нём нет болезнетворных бактерий; мысль настолько чистая, что даже трудно с чем сравнить, скажем – божественная. Вода берётся обладающая теми энергетическими возможностями: используя такую воду с какими-то более высокими возможностями, Бог творил живую природу и всю биологическую жизнь на Земле мыслью своей. Такая вода, точнее сказать, близкая по своим энергиям, до сих пор существует на Земле: она может находиться в больших водоёмах – таких, как озёра, может находиться в маленьких родничках. Волхвы, изготавливавшие этот напиток, роднички такие знали: их несколько, сообщающихся между собой подземными каналами, поэтому они не пересыхают. Местонахождение родничков передавалось достойным людям, также были такие люди, которые через звёзды могли определить местонахождение такой воды.
Водка – это единственный энергетический препарат в виде напитка, который воздействовал на центральную нервную систему, на тот участок головного мозга, который отвечает не только за жизнь плотского тела, но за жизнь всех тонких невидимых энергетических комплексов человека. Напиток «водка» воздействовал на невидимые висцеводные процессы тонкого плана человека с такой уверенной силой, что организм плотской из мёртвых возвращался в жизнь, единственное условие, которое необходимо соблюсти – не более тридцати минут после смерти человека произвести операцию такую. Никто и никогда такой препарат не имел, но только Русь. Чтобы создать его, нужно знать всю Вселенную как свои пять пальцев, и знать свои пять пальцев как всю Вселенную.
Расскажем, как использовали бальзам и водку во время войны.
Водку такую перед боем давали каждому воину по глотку испить – её сильная живительная энергия помогала во время ранения выжить.
Если русич во время боя получал смертельное ранение, например, мечом проткнули печень – смерть наступает практически сразу – такого воина выносили с поля сражения и производили операцию. Её нужно было сделать в течение 30 минут, пока головной мозг, то есть Центральная нервная система, продолжает жить. Делался надрез в том месте, где была рана – её как бы увеличивали, резалась только кожная ткань, а печень не затрагивалась. Соединяли водку и бальзам в нужном количестве. Делал это умудрённый лекарь, он чувствовал на энергетическом уровне в каких дозах нужно соединить эти два препарата именно для этого человека. Смешивали их в деревянном корытце, деревянной ложечкой (они могли быть берёзовыми, дубовыми, или ель, сосна, но лучше всего кедр). Перемешивалось в течение пяти минут – это примерное время, когда лекарь видел, что лекарство готово. Пальцами рану растягивали и в неё вливали это лекарство. Сверху рану покрывали клеящей мазью или этим же бальзамом, не соединённым с водкой. Рана склеивалась. Через сутки (должны пройти день и ночь) человек открывал глаза – печень к этому времени полностью зарастала и начинала функционировать как ни в чём не бывало.
Часто от рубленых ран воины страдали, и были перерубленные и сломанные кости. На рану накладывали бальзам, и уже через три-четыре, иногда через семь дней кость полностью срасталась, разрубленная ткань затягивалась, оставался только шрам, который позднее исчезал полностью.
Суставы, отрубленные во время боя, соединяли при помощи этих двух препаратов и жёстко фиксировали при помощи льняной ткани и дубовых колышков. И прирастали конечности, и человек жил дальше как ни в чём не бывало, единственная сложность была – правильно соединить сухожилия, поэтому их сшивали между собой умелые лекари специальными нитями, остальной лечебный эффект производило это лекарство.
Гарнаши, когда уходили на ответственное задание в тыл вражеских войск, лекарь или волхв давал им водку. Они набирали полный рот, но не глотали, а выливали в свои берестяные фляжки, наполненные водой, которые брали с собой. Эта вода их будет питать – в течение семи дней они не будут чувствовать голод или слабость, пищу твёрдую они с собой не брали.
Ни у каких народов ничего подобного никогда не было и нет. На Руси всё это существовало всегда, и только теперь потеряли. А напиток силы уникальнейшей космической под названием «водка» демонические силы представили как алкогольный напиток, произведённый химическим путём, сильнодействующий (обозначают как 40 градусов), алкогольного воздействия на организм человека.

гост-----> https://vk.com/otved?w=wall-25621228_1025/all

https://vk.com/otved?w=wall-25621228_1393/all


 

1:15

 

На Руси всегда много пили, особенно водку(смотреть до конца)

  44 Апокрифический трансерфинг – Приложение 5-1: Отличительные свойства растений и продуктов из них 30:13
  45 Апокрифический трансерфинг – Приложение 5-2: Отличительные свойства растений и продуктов из них 21:49

 

  011 Вадим Зеланд – Апокрифический Трансерфинг Часть 1 (книга полностью) 13:52:56
  011 Вадим Зеланд – Апокрифический Трансерфинг Часть 2 (книга полностью) 10:24:38

 

  Апокрифический Трансерфинг – 35 Приложение 1: Дерево жизни 28:28

Асар Рарианец

 

~Форум Сыроедения~ им. Фролова Ю. А.:))  

Обратите внимание на такие факты:

1. Соль - это не еда!

2. Соль не может быть переварена, усвоена и использована организмом. Она не имеет никакой питательной ценности. Наоборот, она вредна и может вызвать заболевание почек, мочевого пузыря, сердца, сосудов. Соль может вызвать задержку воды в тканях. Соль не содержит никаких витаминов, органических веществ.

3. Соль может действовать как сердечный яд, усиливающий болезненную чувствительность нервной системы.

4. Соль содействует удалению из организма кальция и поражает слизистую всего желудочно-кишечного тракта.

Если соль так вредна для здоровья, почему же она так широко используется?

Больше всего из-за привычки, укоренившейся тысячелетиями. Но эта привычка основана на неправильном представлении, что тело якобы нуждается в ней. Многие народы, например эскимосы, не употребляют соль и никогда не чувствуют ее отсутствие. Однажды человек, не привыкший к соли, попробовал ее, сказал, что это все равно, что табак для некурящих.

Больше всего от соли страдают почки. При употреблении большого количества соли излишек ее откладывается в разных частях организма, особенно в ступнях. Организм старается разбавить его скоплением воды, ступни и лодыжки опухают, становятся болезненными. Соль вредна также для сердца.

Для опровержения мифа о том, что животные ищут "соленые залежи", чтобы лизнуть эту почву, исследовались такие места. Оказалось, что ни в одном из них не содержится хлоридная соль, отсутствует натрий, но в изобилии многие другие минеральные органические соединения и питательные вещества. Коровам дают соль, чтобы они больше пили воды, но в молоке в результате высокое содержание соли.

Среди народностей, никогда не употребляющих соль, независимо от возраста, всегда нормальное артериальное давление, они не страдают болезнями почек и сердца. Организму нужен натуральный органический натрий, но не столовая соль, являющаяся веществом неорганическим. Вы можете получить натуральный натрий, который природа заготовляет в органической форме из свеклы, моркови и другой растительной пищи.

 

 

ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЗНЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАШЛАКОВАННОСТЬ ОРГАНИЗМА.

Было замечено, что если в таком состоянии человек подхватывает какую-нибудь инфекцию, у него снижается выработка интерферона – защитные силы, будто нарочно отключаются, позволяя болезни развиваться.

Во время болезни наш организм умышленно отключает иммунитет,чтоб бактерии могли уничтожить все шлаки в организме. А мы просто не понимаем назначение бактерий на Земле. Бактерию не интересуют наши мышцы, сердце, глаза или мозг, а только наши токсины в наших тканях. Чем больше отбросов и токсинов мы накапливаем в нашем теле, тем больше мы привлекаем бактерию.

Другой интересный факт - это то, что бактерии никогда не тронут то, что еще живет. Гигантские деревья секвойя живут до 2000 лет, в их соке присутствует очень незначительное количество бактерий. Несмотря на то, что корни секвойи находятся в земле буквально тысячелетиями, бактерии их не трогают. Однако, как только дерево умирает, бактерии немедленно начинают свою работу по превращению дерева обратно в землю. Бактерии знают, что живет, и что умерло, и их интересует только мертвая материя.

Может ли бактерия быть причиной болезни у людей? И да и нет. Да, если человеческое тело наполнено токсинами. Нет, если тело внутри чистое.

Поэтому те, кто едят в основном вареную еду, легко заболевают. Если вы не хотите заболеть, держите свой кишечник в чистоте. Прежде чем устранять проблему надо устранить её причину, но ещё раньше надо дать себе отчёт, что проблема вообще существует.

Славянское Движение  

АМАРАНТ– хлеб русских людей и ацтеков, запрещённый Петром I

В одном из дневников появилась тема про реформы Петра I, про то, что он среди прочего запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся ранее основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России. (По преданиям старцы жили очень долго упоминается даже цифра 300 лет.).
Амрита – напиток богов, нектар беЗсмертия, также трава, из которой его делали.
Слово Амарант. Мара – это богиня смерти (у древних русских славян и ариев), а приставка «а» означает в языке отрицание – например моральный-аморальный и т. д., лингвисты в курсе.
Так вот получается, что амарант буквально означает отрицающий смерть, или вернее дарующий беЗсмертие! Слово амрита – буквально получаем то же самое – мрита – это смерть, приставка «а» – отрицание.
Кроме замечательных кулинарных свойств, которыми обладает амарантовое масло, оно содержит целый ряд уникальных веществ, микроэлементов и витаминов, пользу которых для организма трудно переоценить.
Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Амарантовое масло – известный источник сквалена.
Сквален – вещество, осуществляющее захват кислорода и насыщение им тканей и органов нашего организма. Сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов. Кроме того, сквален легко проникает через кожу внутрь организма, воздействует на весь организм и является мощным иммуностимулятором.
Уникальный химический состав амаранта определил безграничность его применения в качестве лечебного средства. Древние русские использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зёрна амаранта воины брали с собой в тяжёлые походы в качестве источника силы и здоровья. Являясь настоящей аптекой, амарант использовался для лечения в древней Тартарии (русской империи). В настоящее время амарант с успехом применяется в разных странах при лечении воспалительных процессов мочеполовой системы у женщин и мужчин, геморрое, анемии, авитаминозах, упадке сил, диабете, ожирении, неврозах, различных кожных заболеваниях и ожогах, стоматите, пародонтите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, атеросклероза. Препараты, содержащие масло амаранта, снижают количество холестерина в крови, защищают организм от последствий радиоактивного облучения, способствуют рассасыванию злокачественных опухолей, благодаря сквалену – уникальному веществу, входящему в его состав.
Впервые сквален был обнаружен в 1906 году. Доктор Митцумаро Цуджимото из Японии выделил из печени глубоководной акулы экстракт, который позже был идентифицирован как сквален (от лат. squalus – акула). С биохимической и физиологической точек зрения сквален – биологическое соединение, природный ненасыщенный углеводород. В 1931 году профессор Цюрихского университета (Швейцария), лауреат Нобелевской премии доктор Клаур доказал, что данному соединению не хватает 12-и атомов водорода для достижения стабильного состояния, поэтому данный ненасыщенный углеводород захватывает эти атомы из любого доступного ему источника. А поскольку в организме наиболее распространенным источником кислорода является вода, то сквален с легкостью вступает с нею в реакцию, высвобождая кислород и насыщая им органы и ткани.
Глубоководным акулам сквален необходим, чтобы выжить в условиях жесточайшей гипоксии (низкое содержание кислорода) при плавании на больших глубинах. А людям сквален необходим в качестве антиканцерогенного, антимикробного и фунгицидного средства, так как давно доказано, что именно дефицит кислорода и окислительные повреждения клеток являются главными причинами старения организма, а также возникновения и развития опухолей. Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Кроме этого, сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям.
О недавних пор сквален добывали исключительно из печени глубоководной акулы, что делало его одним из самых высокодефицитных и дорогостоящих продуктов. Но проблема была не только в его дороговизне, а ещё и в том, что в печени акулы сквалена не так уж много – всего 1-1,5 %.
Уникальные противоопухолевые свойства сквалена и столь большие сложности его получения заставили ученых активизировать поиски по обнаружению альтернативных источников этого вещества. Современные исследования обнаружили присутствие сквалена в малых дозах в оливковом масле, в масле из зародышей пшеницы, в рисовых отрубях, в дрожжах. Но в процессе тех же исследований выяснилось, что наиболее высокое содержание сквалена в масле из зерен амаранта. Оказалось, что амарантовое масло содержит 8-10 % сквалена! Это больше в несколько раз, чем в печени глубоководной акулы!
В ходе биохимических исследований сквалена было обнаружено множество других его интересных свойств. Так, оказалось, что сквален является производным витамина А и при синтезе холестерина превращается в его биохимический аналог 7-дегидрохолестерин, который при солнечном свете становится витамином Д, обеспечивая тем самым радиопротекторные свойства. Помимо этого, витамин А значительно лучше всасывается, когда он растворен в сквалене.
Затем сквален обнаружился в сальных железах человека и вызвал целую революцию в косметологии. Ведь являясь естественным компонентом человеческой кожи (до 12-14 %), он способен легко всасываться и проникать внутрь организма, ускоряя при этом проникновение растворенных в косметическом средстве веществ. Кроме этого оказалось, что сквален в составе амарантового масла, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы, трофические язвы и ожоги. Если смазать амарантовым маслом участок кожи, под которым находится опухоль, дозу облучения можно заметно увеличить без риска получить радиационный ожог. Употребление амарантового масла до и после радиационной терапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов, так как попадая внутрь организма, сквален активизирует ещё и регенеративные процессы тканей внутренних органов.
Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. В древней русской медицине амарант использовался как средство против старения. Его знали и древние народы Центральной Америки – инки и ацтеки. У древних этруссков и эллинов он был символом беЗсмертия. Действительно, соцветия амаранта никогда не увядают.
Название амаранта у старинных крестьян майя, ацтеков и американских индейцев – Ки-ак, Бледо, Хуатли. Индийское название амаранта – рамадана (дарованный Богом). Амарант есть наглядным подтверждением истины: новое – это давно забытое старое. Растение, которое восемь тысячелетий тому кормило население американского континента, сегодня становится перед нами в виде незнакомца. К нам дошли некоторые факты об экономическом значении амаранта для последней империи ацтеков, которой правил Монтесума в начале 16 века нашей эры. Император получал в виде налога 9 тысяч тонн амаранта. Амарант стал неотъемлимой частью многих ритуальных акций, в которых использовали краску изготовленную из него. Очевидно это стало причиной того, что инквизиция объявила растение чертовским зельем, в результате испанские конкистадоры буквально выжигали посевы хуатли, уничтожали семена, наказывали смертью непослушных. В результате чего амарант исчез в Центральной Америке.
Европейская цивилизация топтала чужую, неизвестную ей культуру, часто значительно более высокую по интеллекту. Никакие страхи перед завоевателями не могли заставить индейские племена отказаться от выращивания хуатли. В особенности в тяжело доступных горных селениях. И дело даже не в язычных ритуалах. Хлебцы из маиса (кукурузы) подавляли голод, но вызвали кишечные воспаления и боль. Добавка в тесто хуатли лишала крестьян страданий.
Неудивительно, что Мексика, США, страны Центральной и Южной Америки стали культивировать у себя амарант на значительных площадях.
Продовольственная комиссия при ООН за пищевые и целебные свойства признала амарант культурой XXI века.
Хорошо и вкусно делать хлеб и добавлять в супы, особенно в грибной — пальчики оближешь, насыщаешся с маленькой тарелочки так как он сытный очень, но при этом не поправляешся с него, а наоборот появляется чувство лёгкости в организме.
Но это культурное растение, завезённое из Америки случайно с семенами других растений еще в 30-х годах нашего столетия. Семена амаранта мелкие, как мак, а высота растения свыше 2 м. А если он растёт одиноко, то одно растение занимает площадь почти 1 м. Разве же это не чудо, что из мелкого зёрнышка за 3,5 месяца вырастает такой роскошный, с гирляндой драгоценных семян, красноватый или золотистый гигант! Урожайность амаранта фантастическая — на плодородных землях — до 2 тыс. ц высококачественной зелёной массы и до 50 ц семян с гектара.
Амарант засухо- и морозостойкий при наличии высокого агрофона не требует подкормки, а животные поедают его полностью. Он — рекордсмен по содержанию белка. Недаром зелень амаранта приравнивают к самым калорийным продуктам моря — мясу кальмаров, т. к., кроме белка, самой ценной для человеческого организма аминокислоты — лизина в нём в 2,5 раза больше, чем в пшенице, и в 3,5 раза больше, чем в кукурузе и в других высоколизиновых злаках.
Амарант — замечательный корм для домашних животных и птицы. Если скармливать его зелёную массу (до 25 % от других кормов), поросята растут в 2,5, а кролики, нутрии и цыплята — в 2-3 раза быстрее, у коров и коз значительно повышаются надои и жирность молока. Зелёную массу амаранта скармливают свиньям с небольшим количеством дерти, и животные быстро растут, набирая за4 месяца до 60 кг живой массы.
Большое количество витамина С и каротина делает корм из амаранта особенно ценным и хорошо сказывается на животных и птицах, благодаря чему они не болеют.
Амарант хорошо силосуется, но лучше это делать в смеси с кукурузой, сорго. Поскольку в зелёной массе кукурузы много сахаров, а в зелёной массе амаранта много протеина, силос из них значительно питательней, чем из самого амаранта.
Но амарант — это ещё и замечательный продукт. Его используют в первых и вторых блюдах, засушивают, солят и квасят как капусту, маринуют на зиму, готовят дорогие прохладительные напитки.
Амарантовое масло имеет самую высокую цену среди растительных масел и животных жиров, по всем показателям превосходит облепиховое масло в 2 раза и применяется во время комплексного лечения лучевой болезни, а проросшие семена по своему составу подобны материнскому молоку.
Учёные установили, что амарант имеет и эффективные лечебные свойства. Учёные объясняют это тем, что семенам амаранта присущи особенно сильные биополя, которые и обуславливают его чудодейственные лечебные свойства. Или такой факт. Рахитные цыплята после двухдневного кормления амарантовыми остаками из семян (полова) сразу же выздоравливали. И ещё. У всех владельцев кроликов по соседству был падеж зверьков — и взрослых, и молодняка. А у тех, кто использовал как корм амарант, ни одного.
Амарант — особенно эффективен для успешного ведения пчеловодства.
Кладовая белка, культура сегодняшнего и будущего — так биологи мира называют это растение. Эксперты Продовольственной комиссии ООН признали его культурой, которая поможет обеспечить возрастающее население нашей планеты высококачественным белком.
Посев амаранта на зелёную массу целесообразно проводить с междурядьями 45 см, потом прореживая посевы после того, как они достигнут высоты 20-25 см, оставляют по 10-12 растений на погонном метре. Если на семена — то с междурядьями 70 см, оставляя 4-5 растений на погонном метре. Сроки высева такие же, как и для кукурузы, когда почва прогреется до 8-10 гр. C тепла.
После появления всходов главная забота — не дать сорнякам заглушить их. Уход нужен три недели, потом амарант сам угнетает всех своих "противников". Корни у него сильные и могут проникать к почвенным водам, забирая оттуда не только влагу, но и необходимые минеральные элементы, что способствует образованию огромной биомассы. Таким образом, амарант может играть роль мелиоранта и давать ценный корм с высококачественным белком.
Для регионов с рискованным земледелием он очень перспективен, т. к. в условиях засухи способен давать постоянные урожаи, а в оптимальных условиях — высокие урожаи биомассы и зерна.
Собирая амарант с лечебной целью, надо иметь в виду, что на зелень его можно использовать уже тогда, когда растения достигнут высоты 25-30 см; листья можно собирать с нижних ярусов растений на протяжении всего лета до поздней осени, пока он ещё растёт, потреблять в пищу, заготавливать на зиму и для изготовления целебных препаратов.
Зерно надо собирать тогда, когда верхние листья становятся кремового цвета, а семена имеют признак легкого осыпания. Засушивать зелень надо под навесом, на сквозняках, без доступа солнечных лучей.

Хранить амарант следует в сухом, тёмном и хорошо проветриваемом месте, лучше подвешенным в полотняных или бумажных мешочках.

 

ПРОТИВ СИСТЕМЫ  

 

Трансерфинг в комиксах  

Друзья! Вышла в свет новая книга Вадима Зеланда "кЛИБЕ". Книга состоит из двух частей. В первой автор отвечает на письма читателей, объясняя как применять принципы Трансерфинга на практике, в конкретных ситуациях. Начиная с постановки целей и заканчивая пошаговым алгоритмом ее достижения. Ответы как всегда восхищают и проливают свет на многое, что оставалось непонятным. Во второй части книги автор поднимает вопросы взаимодействия с Системой. В острой манере излагаются темы, о которых невозможно больше молчать.
Сказать, что книга мне понравилась - это не сказать ничего. Каждая новая книга Вадима Зеланда - очередная бомба в эзотерике. Но тут автор превзошел сам себя и выдал нечто такое, от чего радостям души нет предела. Не побоюсь этого слова, книга - Азбука Практики по управлению реальностью.
Пару слов о оформлении: твердый переплет, красочный дизайн и цветные иллюстрации, графическое выделение значимого материала - все это максимально облегчает понимание и оставляет самые лучшие впечатления.

Волшебник Вин

 

Из-за того, что многие из нас выросли и были воспитаны в технократическом мире, мы уже не всегда различаем, что естественно и натурально, а что нет; что нам необходимо для жизни, а что нет, и даже вредно. Например, современный человек считает, что для ухода за телом, ему нужны мыло, шампунь, гели для душа и т.д., просто необходимы все эти сульфаты и карбамиды, которые есть в каждом шампуне:
- Ammonium Lauryl Sulfate
- Sodium Laureth Sulfate
- ТЕА Laureth Sulfate
- Cocamidopropyl Betaine (Decyl polyglucose
- Кокамидопропил бетан
- Глицерет кокоат
- Кокоамфодиацетат натрия
- Окамидопропил сульфобетаин
- Сульфосукцинат натрия
- DMDM-гидантоин
- Бензойная кислота или бензоат натрия
- Диазолидинилкарбамид
- Метилизотиазолинол (метилхлоризотиазолинон)
- Парабены
- Феноксиэтанол
Он думает, что без всего этого он будет грязным! Но как можно наносить на волосы и кожу то, что ты не сможешь съесть? Ведь это то же самое, наша кожа обладает сильной впитывающей способностью и все эти «Метилизотиазолинолы» попадают внутрь и отравляют организм каждый раз когда мы пользуемся всеми этими средствами.
И мало кто знает, что самое лучшее мыло для тела и самый лучший шампунь – это обычная вода.
Здесь же добавлю, что те выхолощенные шампунем волосы, которые мы считаем нормой, далеки от того состояния, в котором они должны быть, чистота волос после шампуня и естественная чистота – разные вещи. После шампуня люди на самом деле получают высушенные и выхолощенные волосы, после которого и старается организм жиром спасти волосы от химических моющих средств, поэтому они очень быстро жирнятся. Если мыться только водой, то она замечательно смывает все загрязнения, кожа при этом не сушится. Волосы чистые, блестящие и шелковистые. После того как Вы начнете мыть голову только простой водой, волосы первое время будут выглядеть жирными, это защитная реакция организма, потому что жирной пленкой он пытается спасти волосы и кожу головы от химических, агрессивных моющих средств, но уже через месяц кожа головы адаптируется и перестает выделять такое количество защитного жира. Тогда волосы становятся чистыми и по-настоящему здоровыми, они не ломаются, не секутся кончики и очень легко расчесываются.
Мы сами портим кожу и волосы химией, самовольно попадаем в зависимость от химии.
Будьте естественней!

 

 

Движение Жизни  

Пожилой сыроед приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют.

 

Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.
Симптомы наличия лярвы
О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех.
- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.
Как диагностировать наличие лярвы более точно?
- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.
Психотехника для избавления от лярв
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).
- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.
Симптомы освобождения от лярвы
Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.
Вот и все, надеемся, данный материал был вам полезен.
Добра и здравия!
Если Вам интересна эта тема, скачайте книгу - раб, кто я. (ссылка под картинкой)

Ссылка www.lovesurfing.ru

Денис Шахмаев

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь