ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 1 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. Картофель. Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. Салат из свежих огурцов. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3. Борщ с свежей капустой и картофелем. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 2 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. Морковь. Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. Салат из свежих помидоров. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3. Борщ сибирский. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 3 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. Свекла Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. рыба, жаренная картофельное пюре, масло сливочное. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3.компот из вишни (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
|
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 4 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. капуста Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. салат из белокочанной капусты (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3. Суп картофельный с мясом (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 5 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. плодовые овощи Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. котлеты рыбные, рис отварной масло сливочное. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3.чай с сахаром (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
|
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 6 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. салатные овощи Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. рассольник (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3. запеканка картофельная с мясом. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 7 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. грибы. Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки | ||
2. салат витаминный (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3. суп картофельный из свежих грибов. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 8 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. мясо. Обработка, характеристик, хранение, применение, применение | ||
2. салат мясной (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3. суп картофельный с мясными фрикадельками (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
|
ОАОУ НПО профессиональное училище № 18
Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________ | Экзаменационный Билет № 9 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 | «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г. |
1. рыба Обработка, характеристик, хранение, применение, применение | ||
2. суп картофельный с рыбными фрикадельками. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||
3.тефтели рыбные. картофель жаренный из варёного, масло сливочное. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения) | ||