ОАОУ НПО профессиональное училище № 18




ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 1 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. Картофель. Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. Салат из свежих огурцов. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3. Борщ с свежей капустой и картофелем. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 2 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. Морковь. Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. Салат из свежих помидоров. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3. Борщ сибирский. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 3 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. Свекла Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. рыба, жаренная картофельное пюре, масло сливочное. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3.компот из вишни (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 4 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. капуста Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. салат из белокочанной капусты (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3. Суп картофельный с мясом (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 5 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. плодовые овощи Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. котлеты рыбные, рис отварной масло сливочное. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3.чай с сахаром (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 6 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. салатные овощи Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. рассольник (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3. запеканка картофельная с мясом. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 7 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. грибы. Обработка, характеристик, хранение, применение, формы нарезки
2. салат витаминный (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3. суп картофельный из свежих грибов. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 8 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. мясо. Обработка, характеристик, хранение, применение, применение
2. салат мясной (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3. суп картофельный с мясными фрикадельками (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 

ОАОУ НПО профессиональное училище № 18

Рассмотрено методической комиссией «______»___________2012г Председатель______________   Экзаменационный Билет № 9 по спецтехнологии Группа 1-1 курс 1 «Утверждаю» Зам.директора по учебной Части__________________ «_____»___________2012г.
 
1. рыба Обработка, характеристик, хранение, применение, применение
2. суп картофельный с рыбными фрикадельками. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
3.тефтели рыбные. картофель жаренный из варёного, масло сливочное. (Сырьё, подготовка к производству, технология приготовления, требование к качеству, срок и условия хранения)
 
 
 
 

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: