Банкетные блюда
Кролик по – деревенски (заказ от 1500кг).................................. 1000/150................. 2400
Кролик томленый в сливках и белом вине с пряными специями, луком и розмарином. Подается с картофелем «Беби».
Свинина по – царски (заказ от 1500кг)............................................ 1000............................ 2400
Шейка свиная запеченная с помидорами и сыром «Моцарелла».
Холодец ……………………………………………………………………………….………………..……..….…..1000………..……..…..……. 1500
Свиные ножки, говядина с овощами и душистым перцем.
Рулька по -купечески ................................................................................ 1500/250/260....... 1600
Свиная рулька маринованная в чесноке, майоране, горчице дижонской и розовом перце, подается с картофелем по – деревенски, огурчиками малосольными, свежими помидорами, болгарским перцем, листом салата, зеленью.
Баранья ножка запеченная ............................................................ 1000............................ 1900
Баранья нога цельная запеченная в аджике и майонезе.
Гарнир для баранины ……….….. 550гр …………………………. 600
Огурцы, помидоры, картофель, лист салата, зелень, соус «Сацибели».
Фаршированный лосось
с креветками (заказ от 2000 кг)................................................................. 1000............................ 3600
Судак фаршированный ......................................................................... 1000............................ 1700
Судак фаршированный шампиньонами, морковью, луком.
Щука фаршированная ............................................................................. 1000........................... 1200
Щука фаршированная шампиньонами, морковью, луком.
Гарнир для рыбы ………………….…….. 550гр ……………………….…………. 450
Огурцы, помидоры, апельсин, лист салата, маслины зелень.
Утка по-Пекински .......................................................................................... 1000............................ 1800
Тушка утки, курага, чернослив, апельсин, яблоки, груша, мёд, соус соевый, горчица, зелень.
Утка по-императорски ....................................................................... 1000............................ 1400
Тушка утки, бекон, клюква, яблоки, капуста свежая.
Галантин из курицы ................................................................................. 1000............................ 1100
Куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, маслины.
Гарнир для птицы ……….. 400гр …………………………. 310
Огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата,зелень.
Фуршетные закуски
Канапе в стакане с муссом из семги,
креветкой и крекером ........................................................................... 1шт/30..................... 90
Канапе в стакане по - Гречески ............................................. 1шт/20..................... 60
Канапе в стакане с помидором «Черри» и
сыром моцарелла .......................................................................................... 1шт/30..................... 70
Канапе «Жемчужина» ............................................................................... 1шт/24..................... 50
Крекер, творожный сыр, помидоры «Черри», руккола.
Ролл из огурца с королевской креветкой ............ 1шт/25..................... 90
Фуршетный микс ........................................................................................... 1шт/47..................... 45
Свежие овощи (огурцы, морковь, болгарский перец), соус «Тар тар», зелень.
Канапе с ветчиной и сыром «Моцарелла» .......... 1шт/25..................... 45
Багет, сыр «Моцарелла», ветчина, маслины, зелень.
Канапе с виноградом и сыром «Моцарелла» ... 1шт/22..................... 45
Виноград, сыр «Моцарелла», зелень.
Мешочек с семгой ......................................................................................... 1шт/60..................... 130
Блинчик фаршированный семгой, творожным сыром и укропом.
Мешочек с куриным жульеном ................................................ 1шт/75..................... 120
Блинчик фаршированный жульеном из куриного филе и шампиньонов.
Мини брускетта с сельдью ...................................................... 4шт/120.................. 190
Мини брускетта с хрустящим
беконом и рукколой .................................................................................... 4шт/104.................. 320
Мини брускетта с семгой и
творожным сыром .................................................................................... 4шт/100.................. 310
Мини брускетта с ананасом, помидром «Черри»
и рукколой .................................................................................................................. 4шт/100.................. 270
Мини сендвич с семгой и
творожным сыром .................................................................................... 4шт/160.................. 420
Тарталетки с муссом из семги ............................................ 6шт/166.................. 530
Тарталетки с пастой из творожного сыра и сёмги, икра красная, оливки, зелень, лист салата, перец розовый.
Сырные роллы с семгой и красной икрой ........... 6шт/110.................. 390
Сырные роллы с виноградом ................................................... 6шт/160.................. 250
Сырные роллы с сыром моцарелла ............................... 6шт/120.................. 250
Роллы с колбасой и огурцом ..................................................... 10шт/210............... 360
Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», колбаса п/к, огурец свежий, перец болгарский, зелень. Выкладывается на лист салата.
Роллы с курицей и овощами ....................................................... 10шт/270/10....... 370
Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», куриное филе, помидоры, огурцы, соус сырный..
Роллы с креветками ................................................................................ 10шт/270............... 750
Лаваш, паста из морепродуктов, помидоры, креветки.
Роллы «по-Царски» ..................................................................................... 8шт / 200................ 520
Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, рукколой и красной икрой.
Роллы «по-Королевски» ...................................................................... 6шт / 240................ 480
Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, маслины, зелень.
Роллы цветные с муссом из сёмги ............................... 6шт / 125................ 350
Рулетики из блинов с муссом из семги.
Роллы цветные с муссом из эскалара ..................... 6шт / 125................ 330
Рулетики из блинов с муссом из эскалара.
Фрукты
Фруктовая тарелка .................................................................................. 1600............................ 1200
Апельсин, яблоко, банан, груша, виноград, ананас свежий, мята.
Фруктовая ваза ................................................................................................ 2200............................ 2500
Мандарин, яблоки, киви, груша, виноград, ананас свежий, мята.
Холодные закуски
Сырный сомелье ............................................................................................ 250/40/30/10/10/5 710
Сыр «Маасдам», сыр «Голландский», сыр «Карамболь»,
сыр «Чеддер», сыр «Пармезан», виноград, мёд, грецкий орех, крекер, мята.
Овощной букет ................................................................................................. 250............................... 360
Композиция из свежих овощей: помидора, огурца,
сладкого перца, переца чили, базилика, листа салата и зелени.
Капрезе «Итальянское» ...................................................................... 186................ 340
Сыр «Моцарелла», помидоры, руккола, соус «Песто».
Капрезе из печеной свеклы ........................................................... 235................ 390
Сыр адыгейский, свекла печеная, руккола, орех кедровый, соус «Песто».
Разносолы .................................................................................................................. 300/20/10................ 470
Помидоры маринованные, огурцы маринованные, перец болгарский маринованный, шампиньоны маринованные, чеснок маринованный, лук маринованный, маслины, зелень
Грибная поляна ................................................................................................. 200/100/50/20/5. 540
Маринованные: шампиньоны, маслята, грузди, опята, лук красный, сметана, зелень.
Грузди в сметане с зеленым и
красным луком ................................................................................................... 200/50/20/20......... 490
Рыбная палитра ............................................................................................. 210/20/10/20/3.... 860
Семга с/с, стерлядь, угорь копченый, икра красная, масло сливочное, лимон, зелень.
Рыбное плато ..................................................................................................... 210/20/10/20/3.... 750
Семга, эскалар, форель х/к, масло сливочное, икра красная, лимон, зелень.
Рыбная тарелка «Тихая гавань» ..................................... 190/100/50/30/30.. 630
Скумбрия х/к, сельдь с/с, печень трески, тосты, зелень, лист салата.
Сельдь на земле …………………………………………………..…………………...………….. 290...................................... 430
Сельдь слабосоленая фаршированная овощами, подается с гренками из бородинского хлеба и зеленым луком.
Семга слабосоленая (вес) .............................................................. 100............................... 390
Семга с/с.
Эскалар (вес) ........................................................................................................ 100............................... 390
Форель х/к (вес) ............................................................................................... 100............................... 390
Мясной натюрморт .............................................................................. 330.................................. 780
Язык отварной, буженина домашняя, ростбиф medium, вяленая курица, тосты из бородинского хлеба, горчица, хрен, маслины, зелень.
Мясное ассорти ............................................................................................... 230/50/10/10......... 560
Говядина п/к, бекон с/к, колбаса п/к, карбонат п/к, маслины, горчица/хрен, зелень.
Ростбиф ....................................................................................................................... 150............................... 460
Говяжья вырезка, соус соевый, горчица французская, лук.
«Биф-тонг» ............................................................................................................. 100/10/30................ 420
Язык отварной, зелень, горчица/хрен.
Пикантная закуска из сала ……………………………….……..150/50/20/30/10………..……..……. 370
Сало соленое, бекон с/к, гренки, горчица, зелень.
Корнишоны ............................................................................................................... 100............................... 120
Огурчики малосольные ....................................................................... 100............................... 90
Маслины ........................................................................................................................ 100................................ 150
Оливки .............................................................................................................................. 100............................... 150
Лимон ................................................................................................................................. 100............................... 70
Горячие закуски
Завтрак Мулана ............................................................................................... 400/9шт.................. 620
Шашлычки из нежных кусочков куриного филе в беконе, маринованные в красном вине. Подается с овощами.
Хачапури ....................................................................................................................... 450............................... 410
Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана.
Хачапури по-Аджарски .......................................................................... 450............................... 420
Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана, яйцо.
Кесадилья с курицей ................................................................................. 175/50....................... 240
Тортилья, помидоры свежие, куриное филе, сыр «Голландский», лук репка,
соус «Чесночный».
Кесадилья с грибами ............................................................................... 200/30/2................... 280
Тортилья, шампиньоны свежие обжаренные с луком, сыр, соус «Тар Тар».
Кесадилья с семгой .................................................................................... 260/30....................... 470
Тортилья, семга филе, яйцо, сыр «Голландский», лук репка,
соус «Тар тар».
Кесадилья 3 сыра ........................................................................................... 210/50....................... 370
Тортилья, сыр колбасный, сыр маасдам, сыр голландский, соус «Чесночный».
Салаты
«Фантазия» ........................................................................................................... 185.............................. 420
Шампиньоны обжаренные, помидоры «Черри», огурцы, руккола, шпинат, обжаренные кедровые орешки, заправка «Греческая».
«Удовольствие» ............................................................................................. 190.............................. 430
Говядина, руккола, яйцо перепелиное, помидоры «Черри», огурцы свежие, кедровые орешки, зелень, заправка «Греческая».
«Эстер» ......................................................................................................................... 170.............................. 510
Семга с/с, руккола, шпинат, помидоры «Черри», кедровые орешки, гренки, заправка «Греческая»
«Изумительный» ........................................................................................... 180.............................. 580
Кальмары, королевские креветки, руккола, помидоры «Черри», кедровые орешки, апельсины, кунжут, заправка «Греческая».
«Цезарь с креветками» ..................................................................... 150/20/20............... 480
Креветки, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата, помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики.
«Цезарь с курицей» ..................................................................................... 190/50/20............... 410
Куриная грудка, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата,
Помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики, зелень.
«Раздолье» ................................................................................................................ 225............................. 470
Язык говяжий, ветчина, помидоры «Черри», огурцы свежие, шампиньоны жареные, пикантная заправка украшается овощными чипсами.
Овощной шеф-салат с говядиной .................................... 180............................. 450
Говяжья вырезка, болгарский перец, помидоры черри, салатный микс, чеснок, имбирь, чипсы из белого хлеба, соус бальзамик.
С вялеными помидорами .................................................................. 180............................ 430
Куриное филе (обжаренное в специях), салатный микс, лист салата, помидоры вяленые (по итальянски), чипсы из бородинского хлеба.
«Мужской каприз» ........................................................................................ 180/20.................... 380
Говядина, опята маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата, соус, украшается овощными чипсами.
«Дамский каприз» ........................................................................................ 230/20.................... 280
Куриное филе отварное, ананасы консервированные, огурец свежий, сыр, лист салата, зерна граната, зелень, чесночный соус, украшается овощными чипсами.
«Греческий» ............................................................................................................. 200............................. 290
Сыр «Фета», огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, лук красный, лист салата, зелень, масло оливковое.
«Английский» ........................................................................................................ 200............................. 280
Куриное филе, шампиньоны, огурцы маринованные, майонез, горчица, зелень.
Блюда из баранины
Баранина «Рандеву» .................................................................................. 120/75/55................ 540
Баранья корейка маринованная в специях, цукини, картофельные дольки, базилик.
Блюда из говядины
Стейк «Рибай» ........................................................................160/50/30.......................................... 1500
Стейк из мраморной овядины, помидоры, огурцы, зелень соус «Чимичури»,
прожарка - medium.
Телячья отбивная ........................................................................200/150/100/50/20......... 910
Телятина, картофель фри, овощной гарнир, соус «Гранатовый», зелень.
Блюда из рыбы
Сёмушка нежная .............................................................................................. 180............................... 720
Филе семги в сырно-сливочном соусе, икра «Тоббико», проростки.
Сёмга в кунжуте ............................................................................................ 160/50....................... 730
Филе семги запеченное в соусе «Терияки» с кунжутом. Подается со сливочно-луковым соусом.
Сёмга в медовой корочке ................................................................. 160/50....................... 720
Филе семги запеченное в медовой глазури. Подается со сливочно-имбирным соусом.
Стейк из форели на кости ........................................................... 150/60....................... 720
Стейк форели, помидоры «Черри», лимон, лист салата.
Стейк из сёмги на кости ................................................................. 150/60....................... 720
Стейк сёмги, помидоры «Черри», лимон, лист салата.
Палтус в кунжуте ....................................................................................... 140/40....................... 690
Филе семги запеченное в соусе «Терияки» с кунжутом, салатный микс, лимон, базилик.
Дорада запеченная с лимоном и розмарином ...................................... 315 650
Блюда из птицы
«Гефильте Чиккен» ................................................................................. 260/70/40............... 470
Куриное филе с добавлением сливочного сыра в панировочных сухарях, подается с овощным салатом из пекинской капусты, листом салата, помидор Черри и соусом «Тар тар».
Куриное филе на гриле с овощами .................................. 150/60/50............... 430
Куриное филе обжаренное на гриле, помидоры, картофельные шарики, шампиньоны, лист салата, зелень, соус.
Куриное филе с прованскими травами .................... 210/10/10/2............ 460
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром моцарелла, салатный микс, соус «Песто».