Так вот вопрос: почему у Тиеста Валлей FTGFOP1 нет DJ, а если есть, то какой?




Чай.

1. К нам поступил такой вопрос: есть ли какие-то чаи, рекомендованные диабетикам, или те, от которых, наоборот, им стоит воздержаться?

Дорогие коллеги, хотим обратить ваше внимание, что мы не врачи и давать рекомендации по употреблению чая при заболеваниях мы не можем!
Есть исследования в которых говорится о пользе выдержанного шу пуэра при сахарном диабете, при этом в начале гостю лучше проконсультироваться с врачом.

 

 

2. У всех Дарджилингов, которые сейчас пришли есть свой DJ:

- Дарджилинг Гленбёрн FTGFOP1 DJ 7;

- Дарджилинг Сингма SFTGFOP1 DJ 5;

- Дарджилинг Лингия FTGFOP1 DJ 9;

А у Дарджилинга Тиеста Валлей FTGFOP1 без DJ (такая информация в рассылке)

Так вот вопрос: почему у Тиеста Валлей FTGFOP1 нет DJ, а если есть, то какой?

 

Конечно, у Тиеста Валлей есть DJ и его можно увидеть на наклейке, ламинате, в ИМ и в рассылке, которую мы прикрепили к данному письму.

 

 

3. Связан вопрос с новым чаем Да Хун Пао, по нему пока не было рассылки, но вопросы у нас и у гостей уже появились. В чем принципиальная разница этого сорта с тем, что был раньше? У него ниже стоимость и гостей это удивляет! Ведь и поставка его идет через Германию, а не как раньше из Китая. Лично пока заметила только более мелкий лист. Есть ли еще какие-то особенности, о которых мы можем рассказать гостям?

 

Дорогие коллеги, информацию по данному виду Да Хун Пао от немецких поставщиков получить не удалось. Это связано с тем, что в Европе не принято так подробно вдаваться в подробности производства и произрастания чая. Наши поставщики закупили чай основываясь на его вкусе. Данный вкус с его стоимостью нас устроил, и мы ввели его в ассортимент.

В прошлом году, когда у нас появился Да Хун Пао со стоимостью 2687р было много запросов от вас на более приемлемую цену. В результате чего была найдена партия Да Хун Пао (Красный халат) со стоимость 1587р. Именно поэтому когда чай закончился, мы искали поставку Да Хун Пао по более приемлемой цене.

Детально описать разницу Да Хун Пао который есть сейчас и которые были раньше невозможно, т.к для этого нужно иметь образец предыдущих партий (а они давно закончились).

 

 

4. В методическом пособии от августа 2016г. написано:

Существует 3 способа ароматизации чая:

Натуральная ароматизация.

Идентичная натуральной ароматизация.

Синтетическая или искусственная ароматизация.

 

К нам сегодня приходила гостья, которая работает технологом. Она сказала, что по техническому регламенту 029 от 2012г. больше не существует понятия синтетическая ароматизация. Чай может быть натуральный или ароматизированный (подразумевается идентичная натуральной ароматизация). Говорить, что мы не используем синтетическую ароматизацию не корректно, так как ее не существует.
Как нам отработать такое возражение?

 

Спасибо за вопрос! Действительно, в регламенте сказано о том, что маркировка ароматизаторов подразумевает натуральный ароматизатор и ароматизатор полученный химическим путем (идентичный, искусственный).

 

Ниже представлено определение ароматизаторов.

Натуральные ароматизаторы содержат только натуральные компоненты, которые извлекают физическими способами (экстракцией, дистилляцией) из исходных материалов растительного или животного происхождения или с использованием ферментов и микроорганизмов (биотехнология).

По различным причинам производство только натуральных ароматизаторов невозможно и экономически нецелесообразно, так как для этого требуется большое количество исходного материала. Решить проблему помогают ароматические вещества, идентичные натуральным. Это химические соединения, идентифицированные в сырье растительного или животного происхождения, но полученные химическим синтезом или выделенные из натурального сырья с применением химических методов.

Идентичные натуральным ароматизаторы имеют всоставе, как минимум, один компонент, идентичный натуральному. Для большинства идентичных натуральным ароматизаторов характерны высокая стабильность и интенсивность.

Искусственные ароматизаторы содержат по меньшей мере одно искусственное вещество, которое не идентифицировано до настоящего момента в природе и получено исключительно путем химического синтеза.

 

 

При работе с данным возражением можно сказать следующее:

«Нам очень приятно, что вы так хорошо разбираетесь в данном вопросе. Действительно, ароматизаторы можно разделить на две большие группы – натуральные (экстракты, эфирные масла) и ароматизаторы, которые получены химическим путем.

Маркировка обязывает производителей указывать только натуральность ароматизаторов, при этом среди химических ароматизаторов существует своя градация.

Идентичные ароматизаторы имеют всоставе, как минимум, один компонент, идентичный натуральному и получены данные ароматизаторы из натурального сырья с применением химических методов.

В то время как искусственные ароматизаторы содержат по меньшей мере одно искусственное вещество, которое не идентифицировано до настоящего момента в природе.

В нашем ассортименте используется идентичный вариант ароматизаторов.»

 

5. По прочтению ответов на вопросы за май появились следующие вопросы.

Вы пишете: "В настоящее время выявлены такие виды грибков, участвующих в процессе ферментации чая Пуэр: аспергиллы, пенициллин, дрожжевые».



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: