ЛЕЧИТЬ ПОВЫШЕННЫЙ ГИСТАМИН ЕСТЕСТВЕННО
Уровни гистамина всей крови тестируются при определении причины депрессии и других расстройств настроения.
Гистамин восстанавливается или разлагается метильными соединениями, и поэтому при высоких гистаминах организм может истощаться в метильных группах. Поскольку гистамин истощает метилсоединения, легко идентифицировать статус метилирования с их уровнями гистамина.
Повышенный гистамин истощает метилсоединения и полученное в результате метилирование приводит к депрессии и множеству других расстройств настроения.
Некоторые распространенные симптомы недостаточногометилирования:
· Навязчивые навязчивые тенденции ОКР
· SAD Сезонное аффективное расстройство
· Конкурентностьилии перфекционизм
· Препараты SSRI обычно эффективны
· Спокойная внешность с внутренним натяжением
· Волевой
· Высокое либидо
· Сезонные аллергии
Используя протокол Уолша для лечения подметилирования, я рекомендую добавки с высоким содержанием метиловых соединений, таких как метионин аминокислоты и SAMe (s-аденозилметионин).
Диета также является важным фактором. Продукты с высоким содержанием метионина включают постное мясо, яичные белки, птицу, палтус и другую рыбу, соевые бобы, белые бобы и бразильские орехи. SAMe и метионин помогают разрушать гистамин путем его метилирования. Вегетарианцы и люди с высоким содержанием гистамина с трудом получают достаточное количество метиловых соединений в своих рационах, и их следует поощрять принимать добавки метионина.
Непереносимость гистамина:
Другой подход к улучшению статуса метилирования заключается в снижении уровня гистамина в первую очередь. Для этого требуется изучение состояния здоровья и оценка факторов, которые повышают уровень гистамина.
|
Продукты, богатые гистамином: продукты, которые связаны с высоким уровнем гистамина, включают ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, комбуча, соленые огурцы, вино, йогурт, зрелые сыры и ферментированные соевые продукты. Он также включает вылеченное, копченое и ферментированное мясо, такое как колбаса и колбаса и т. Д. Томатная паста, шпинат и консервированные рыбные продукты также имеют высокий уровень гистамина. Продукты цитрусовых - это освободители гистамина, которые увеличивают высвобождение гистамина, и поэтому также следует избегать.
Гистамин химически известен как «биогенный амин». Ферментированные продукты имеют высокий уровень этих биогенных аминов. Это продукты, которые подвержены микробному разложению как часть ферментации или хранения. Молочнокислые бактерии являются наиболее проблемными производителями биогенных аминов при ферментации. Эти бактерии разлагают аминокислоты на аминосодержащие соединения. Биогенные амины обычно встречаются в винах, сидрах, молочных продуктах, мясе, рыбе, пиве, шпине, томатах и дрожжах. Биогенные амины в виде гистамина являются продуктом бактерий, разрушающих аминокислоты. Контролировать биогенные амины для лечения повышенного гистамина
Диаминоксидаза DAO
Это важный фермент, который, естественно, снижает уровень гистамина в организме. DAO может быть предоставлен в качестве дополнения к снижению уровня гистамина.
|
Симптомы низкого DAO включают:
· Раздражение кожи - крапивница, зуд, сыпь, экзема, псориаз и прыщи
· Головные боли
· Болезненные менструальные периоды
· Желудочно-кишечные симптомы
· Непереносимость ферментированных продуктов и алкоголя
· Слизистые в пазухах
· Астма
Дополнения и внебиржевые лекарства, которые увеличивают уровни DAO, включают:
· Витамин С
· Витамин B6
· Ферменты поджелудочной железы
· Бенадрил
Продукты и лекарства, которые ингибируют DAO
· Алкоголь
· Куркумин (куркума)
· Циметидин–антигистамин